ID работы: 7889000

Параллельные

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода или сладкий плен

Настройки текста
Тогда мне показалось, что просто наступил конец. Полный и бесповоротный, сопровождаемый медленным провалом сквозь землю. Когда какими-то нервными окончаниями мне удалось передать сигнал мозгу о необходимости решительных действий, я обнял Свету и тем самым прикрыл её собой. После хриплого «Извините» и закрывающейся за спиной двери уже показалось, что опасность миновала. По крайней мере, на время. — Меладзе, ты совсем с ума сошёл? А если бы сейчас вошёл не Валера, а кто-нибудь другой? Ты понимаешь, что было бы в завтрашних газетах? — Просто ещё вчера в ресторане я почувствовал перемену в самом себе, какой давно не было, возвращение надолго забытых чувств. — Поэтому ты вот так вот вломился ко мне в гримёрку? — Прости, не смог сдержаться, чтобы не увидеть тебя наедине. Всего меня захватывает бесконечное желание овладеть такой потрясающей девушкой как ты, Света. Но нас постоянно кто-то окружает, и… Света подошла ко мне вплотную и приставила палец к губам, не дав договорить. — Костя, а кто я для тебя? — Света, что ты имеешь в виду? — Вчера ты сказал, что хочешь понять, кем спустя столько лет вместе стала для тебя Вера. А кто для тебя я, Меладзе? — Вера моя супруга. А ты… Повисла неловкая пауза, но я довольно быстро нашёл, что ответить. — А ты та девушка, без которой мне ужасно плохо. Девушка, с которой я хочу быть рядом как можно дольше, наслаждаясь её огнём и страстью. Я хочу, чтобы ты была моей, и вижу, что ты тоже этого хочешь. — Мне действительно невыносимо без тебя, Костя. Ещё вчера мне показалось, что ты именно тот мужчина, которого я ждала всю жизнь. Как будто открыли глаза спустя столько лет, и я ничего не могу с собой поделать. — Думаю, мне известно название этой нашей общей болезни. Самая искренняя и настоящая любовь, неопреодолимое влечение друг к другу... — Но я прошу тебя. То, что произошло здесь пять минут назад, это за гранью. Нельзя давать повод лишним слухам, понимаешь? Я не успел ответить, как она быстрым шагом направилась к двери. Когда стук каблуков Лободы послышался в коридоре, я остался один на один со своими мыслями, которые прервал лишь телевизионщик, объявивший о продолжении съёмок. Возвращаясь за столик, я ещё издалека заметил отсутствие Светы и требующий объяснения взгляд Валеры. — Не думаю, что мне показалось. Что происходило в гримёрке? — А что происходило? — Это я тебя спрашиваю, Костя. Ты понимаешь, что на моём месте мог оказаться абсолютно посторонний человек? Тебе нужны лишние сплетни? — Валер, давай не здесь и не сейчас. Уже почти все собрались. — А как же Вера? Я сделал вид, что не расслышал вопрос и стал что-то листать в телефоне. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь… С этой минуты съёмки потянулись для меня чудовищно долго и безынтересно. Я с трудом сидел в кресле с мыслями о Свете и отныне необходимостью вновь шифроваться, как было уже несколько лет назад. Но долго удерживать маски было бы невозможно. Когда всё закончилось, на улице уже был поздний вечер, и я отправил сообщение Свете с предложением подбросить её до дома. Ответа тогда так и не последовало. Я подумал, что она разозлилась на ситуацию в гримёрке и добирался домой в полном одиночестве, не считая будоражащих мыслей и накопившихся проблем, конечно. Я приехал домой, когда было далеко за полночь. Вера уже спала. Я не мог не обратить внимание на тот факт, что из белья на ней в эту ночь оставались только чёрные кружевные стринги, сексуально обтягивающие её потрясающую попку. Но полностью обессиленный, я повалился на кровать и даже не помнил, как уснул. Утром первое, что я увидел, было улыбающееся лицо Веры. Её сладкие и манящие губы медленно приближались к моим. Мы слились в долгом и страстном поцелуе, во время которого я успел полностью исследовать подтянутое тело, обнаружив пропажу ещё недавно последнего элемента одежды. Её поцелуи были повсюду, постепенно перемещаясь всё ниже и ниже. Когда Брежнева приступила к умелой работе ротиком, я самозабвенно выдохнул и утонул в Вериных волосах, то мерно перебирая, то с силой захватывая их. Через несколько минут активного минета чувствительная киска моей любимой оказалась прямо перед моими губами, и не меняя позы, я занялся практикой своей языковой деятельности. Сразу же услышав протяжные стоны, я уже не сомневался в успешности своей работы, наслаждаясь мокренькой и сладенькой красоткой. Видимо, Вера решила выполнить программу максимум, с лёгкостью оседлав меня и тем самым позволив в полной мере насладиться её телом. Последовали нежные движения моих холодных рук, которые были абсолютно повсюду, начиная попкой и заканчивая грудью. От прикосновений к возбуждённым соскам Брежнева импульсивно вздрагивала через стоны, чем доставляла мне райское наслаждение и восхищение. После страстного изучения тел друг друга мы одновременно кончили, и Вера убежала в ванную. Пока она расслаблялась, я проверил телефон и обнаружил ответ на вчерашнее сообщение. В нём Света сообщала, что в силу занятости абсолютно не имела возможности вчера ответить, предложив посидеть сегодня в ресторане. Через полчаса Вера уже вошла в спальню в одном полотенце, слабо скрывающем её самые манящие места. — Теперь утро по-настоящему доброе, любимый! — Доброе, Вер. Спасибо тебе за такое отличное начало дня. — И тебе, Костя. Твои губы просто стали для меня наркотиком. — Я готов целовать тебя всю и везде хоть целую вечность. После небольшой паузы она продолжила. — А чем ты занимаешься завтра? — Да вроде ничего не планировал, а ты что-то хотела? — Да. Мы с подругой, которую я очень давно не видела, собрались завтра на новую театральную постановку. Ты мог бы составить нам компанию. — Хорошо, с тобой куда угодно, ты же знаешь, Вер. — Спасибо, зай. Тогда сейчас поеду в магазин выбирать платье. — Постарайся как следует! Моя жена должна быть первая среди лучших. Спустя некоторое время Вера уехала, и я стал собираться на встречу в ресторан, больше походившую на свидание. Мы договорились, что я заберу Свету на машине из её гостиницы. Нацепив свою любимую рубашку, я отправился навстречу новой странице своей жизни. К моему удивлению, томиться в ожидании за прослушиванием радио в машине почти не пришлось, так как из дверей гостиницы уже выходила она. Спустившись по ступенькам и напрочь лишив дара речи, в машину села Света, одетая в обтягивающие белые брюки и такого же цвета короткий тонкий пиджак, под которым ясно вырисовывался чёрный топик, подчёркивающий идеальную форму груди Лободы. Видимо, пробуждать во мне желание было заложено ей свыше. Мы тут же поцеловались, переплетаясь языками и моментально возбуждая друг друга. Тогда нам даже не требовались слова... Насладившись в меру дозволенного временем московской парковки, мы всё же прервались, чтобы начать наш вечер, обещавший быть незабываемым. Машина быстро домчалась до места назначения. Но когда я парковал её около входа в ресторан, из него вышла женщина и, увидев знакомый автомобиль, направилась в нашу со Светой сторону. Это была Альбина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.