ID работы: 7889000

Параллельные

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шизофреническое танго

Настройки текста
Я не сразу понял происходящее и то, что нас окружают, пусть и в небольшом количестве, посетители ресторана. Я мог лишь надеяться, что среди них не было назойливых журналистов с вечно щёлкающими фотоаппаратами. В противном случае оставалось только догадываться, что подумает Вера, когда уже на первых полосах завтрашних газет будут размещены наши со Светой фотографии с кричащими заголовками. — А ты всё так же классно целуешься, Костя. Я так давно не ощущала губы мужчины, сильного и уверенного в себе. Не ощущала далеко не только на своих губах… Прежде чем я успел что-либо ответить Свете, я заметил стремительно приближающегося к нам Валере. Как и в случае с окружающими, оставалось только догадываться, видел ли он, что происходило за нашим столиком ещё минуту назад. К моему счастью, на его лице была улыбка. — Вы не поверите, кто мне только что звонил! — Не томи, Валер. Для меня уже и так на сегодня сюрпризов выше крыши. С кем ты разговаривал? — С продюсером одного крупного канала. Завтра нас с тобой приглашают на съёмки одного музыкального шоу. — О боже, снова! Ты же знаешь, как я не люблю все эти съёмки и лишнее появление на публике. — Да брось, ты востребованный композитор и продюсер, тебя хотят видеть люди! — Всё же я с радостью предпочёл бы повести день в студии. Ну ладно. А кто ещё будет в списке коллег по цеху? — Очень многие. Сказали, что будет чуть ли не пол нашей эстрады, но имя одного тайного артиста держится в секрете. За более чем пятидесятилетнее знакомство я знал брата лучше самого себя. А особенно, когда он привирал и недоговаривал. Вот и в этот раз я с трудом мог поверить, что Валере до сих пор неизвестно имя того артиста. Скорее всего, он решил мне преподнести очередной сюрприз. Что ж, придётся принять условия этой игры... Мои размышления прервала Света. — Рада за вас, мальчики. Сама я большая любительница всяких музыкальных шоу. — Уверен, ты была бы желанным гостем на любом таком мероприятии. Учитывая твой талант и профессионализм, многим нашим звёздам есть чему у тебя поучиться. Ну, а зрителю всегда будет на что посмотреть. Это я о твоей неземной красоте и изящности. — Приятно слышать, Костя. Сколько тебя знаю, ты всегда был мастером слова, сегодня тоже не теряешь хватки. Я польщена. Посидев ещё немного в ресторане в такой прекрасной компании, я не заметил, как пролетело время и близился вечер. Света засобиралась домой, да и у нас с Валерой завтра уже были съёмки. Обняв Валеру, она приблизилась ко мне и чмокнула в щёку. Я понимал, что в выборе прицела виноват Валера. Если бы сейчас не он, она с радостью повторила бы наш поцелуй. Да и сам я был готов с большим удовольствием вновь ощутить вкус её губ на своих губах. Приехав домой, я с грустью обнаружил отсутствие Веры. На мой звонок она ответила, что во время прогулки по магазинам встретила давнюю подругу и она решили посидеть в ресторане. Решив, что они задержатся допоздна, я лёг спать в гордом одиночестве. Тем более, что завтра рано утром надо было отправляться на шоу. Ночь прошла как пять минут, и уже с новыми силами я встречал очередной день своей жизни. Я ещё не знал, что он мне принесёт. К большому огорчению на спавшую рядом с раскинутыми руками Веру совсем не было времени, и я поспешил принять душ и позавтракать. Приготовив омлет, я оставил большую его половину жене, предвосхищая её милую улыбку, когда, проснувшись, она зайдёт на кухню. Мне нравилось о ней заботиться, Вера была для меня маленькой и любимой девочкой. Через час я уже был на съёмках. Работники телецентра провели меня в студию и после традиционного, но такого ненавистного мне грима усадили в кресло за столик. Вокруг находились ещё десятки таких столиков, и за некоторыми уже сидели сливки нашего музыкального общества. А за моим уже сидел Валера, как всегда стильный и модный. Он что-то перелистывал в телефоне, бесконечно обогащаясь новой информацией. Третье кресло пока оставалось пустым. Но уже через несколько минут зал синхронно зааплодировал. Такая реакция была вполне понятна, вскоре появился её виновник, а точнее виновница. Девушка, номером которой вчера я стал обладателем, приближалась к креслу за нашим столиком на высоких каблуках, одетая в стильное обтягивающее платье, заканчивающееся немного выше колен. Я поднялся и прижал Свету к себе в знак приветствия, поцеловал в щёку, и, к сожалению, на этом остановился. Всё же мы были на публике. Она смотрела на меня, закусив губу, с загадочной улыбкой и плохо скрываемым желанием, а стремительно бегающие зрачки проникали в самое сердце. Все заняли свои места, и съёмки начались. Одно выступление сменялось другим, артисты один за другим выходили на сцену, а я никак не мог дождаться перерыва в съёмках, чтобы увидеть Свету наедине. С каждой последующей секундой, ощущая её нахождение совсем рядом с собой, я всё отчётливее понимал, что попросту не хочу отпускать её от себя, что мне с ней хорошо. И кажется, я окончательно влюбился в эту девушку, которую знаю более десяти лет. Как только объявили долгожданный перерыв, я, на удивление Валеры, мигом ринулся за кулисы и стал искать гримёрку Светы. Не без усилий её отыскав по бесконечным тёмным коридорам телецентра, я зашёл и стал ждать прихода Лободы, скрывшись от любопытных посторонних глаз. Спустя несколько минут после отчётливых ударов каблуков по ту сторону двери, она вошла, сразу же попав в мои объятия, сопровождаемые страстным поцелуем. В её движениях не было ни малейшего сопротивления, а в глазах ни малейшего удивления. Вновь и вновь я открывал для себя губы этой потрясающей девушки, но в этот раз твёрдо решив на этом не останавливаться. Я принялся расстёгивать молнию её изумрудного платья, но в этот самый момент дверь гримёрки открылась, и на пороге появился Валера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.