ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Большой путч.

Настройки текста
Сей день был именован «Днём языков» и многострадальному 11Б поручили сделать конкурс на тему этого праздника. Отобрали 5 мальчиков и 5 девочек которые должны были соревноваться в знании трёх языков: казахского, русского и английского. В актовом зале сидело три одиннадцатых и четыре десятых класса, пара учителей. На сцене стояли тринадцать человек: Полина, Яна, Настя, Диана и Жанна, Дима, Илья, Вадим, Богдан, Данияр и Слава. Сара сидела за аппаратурой, ибо упустить такой шанс поиздеваться над одиннадцатиклассниками певица не могла себе позволить. Ксюша, вызвавшаяся помогать, сидела рядом, разглядывая всех присутствующих. Они обе надеялись, что случится какой-нибудь эпик-фейл. Первым языком соревнования был злополучный казахский, который никто не знал. Сара, не всегда понимавшая казахский текст, услышав от ведущего «казакша», одним нажатием кнопки врубила гимн. Все забегали глазами, кто-то даже обернулся на операторов. Понимая, что лучше импровизировать, ребята судорожно положили руки на сердца, начиная петь уникальный в своём роде гимн. Когда он закончился, Талковская ткнула в плечо напарницу: — Слышь, это было весело, но впредь по-аккуратнее. А то мне не нравится, как на нас педагоги смотрят… — Да не боись, Екатеринбург нам всё простит! — махнула рукой Ахметова. После пары конкурсов, в результате которых мальчики вырвались вперёд, благодаря хорошему уровню казахского у Данияра, ведущие продиктовали следующую часть. Теперь им нужно было соревноваться на русском языке, что было значительно проще для всех участников. Из-за того, что Дима стоял спиной к аппаратуре, Ксюша не могла помахать ему ручкой. Зато у неё был прекрасный вид на его спину… и задницу. А у Сары был прекрасный обзор на папку «Новый Год — 2014», где хранилось большое количество компрометирующих фотографий. Там было запечатлено, как психолог развлекался с новой учительницей, как Лидия Сергеевна отрезала себе волосы, пока Елена Николаевна танцевала с Петровичем, а Смирнов протащил ещё одну порцию винишка, умудрившись не попасться на глаза классному руководителю. Сара, осознав, что нужно бы включить какую-нибудь музыку, закрыла папку с фотографиями, открыла на ноутбуке аудиозаписи и врубила песенку «Дважды два — четыре». По окончанию песенки, из-за которой Ксюша занималась активным рукоприкладством ко лбу, учителя начали задавать участникам вопросы. — Полина, — обратилась к ней Ирина Артуровна. — Первый вопрос к тебе. Сколько будет… — Дважды два — четыре! — перебила её Ротковская. Однако Ирина Артуровна хотела спросить не об этом. — Спасибо Полина, я рада что ты об этом знаешь! — Я просто в песне услышала! Математичка мысленно сделала жёсткий фейспалм и решила перейти к другому человеку, по-адекватней. — Я придумал вопрос! — воскликнул Смирнов. — Говори, — кивнула Ирина Артуровна. — Полина, сколько сантиметров у тебя длина юбки. В этот момент Сара решила проверить Ксюшину память, по поводу прикола трёхмесячной давности. — А ты помнишь какой у Славы? — ехидно спросила она, сдерживая ржач. — От 16 до 22, в зависимости от времени года! — захихикала В-шница, похлопав подругу по плечу. К несчастью для них, это услышал Наумов. Он обернулся, в шоке посмотрел на угарающую Талковскую. Додумал себе как она узнала, обиделся, полагая, что ошибался в ней и отвернулся. В-шница этого не заметила: она хотела угарнуть с ответа Полины. Та ничего не ответила, ведь из всего что она измеряла, не было её юбок. Теперь встала Ольга Денисовна — географичка и классный руководитель этого сброда. — Вопрос к Данияру, коль он у нас географ! Сколько на Земле континентов? Садыков, с полной уверенностью знавший, что их шесть, вышел и открыл рот дабы ответить, но вдруг за него ответила Полина, выкрикнув: — Двадцать шесть сантиметров моя юбка! Ольга Денисовна укорительно посмотрела на Полину и вернулась на место, думая над тем, как будет её отчитывать. — Ш-шесть континентов… — уже тише ответил Данияр. Ротковская, довольно улыбаясь, уставилась в потолок. Сара и Ксюша с титаническими усилиями сдерживали смех, порой задыхаясь и немножечко синея. Настал черёд английского языка. Педагоги приготовили целый конкурс. Первым делом надо было из каждой команды вывести по одному человеку. Мужская команда вытолкнула вперёд Смирнова. Он споткнулся по пути, подбирая нужные слова для представления. Сара решила, что это идеальный момент для шутки и шепнула: — I'm deer! Вспомнив о том, что она отличница, Вячеслав послушно повторил. Весь зал упал как морально, так и от смеха. Даже Дима, хоть он и был расстроен, пытаясь понять, когда Талковская успела замутить с его одноклассником. Женская команда вытолкнула Полину. Та не удержалась на ногах из-за каблуков и полетела лицом в пол. Но вот, её за сиськи подхватил Слава. Вряд ли его интересовало то, как бы её ещё ухватить. Наумов невольно подумал вслух: — А если бы Ксюша на меня так упала? Жанна это услышала и ответила жёстким сарказмом: — Ты бы стал единорогом, но с рогом между ног. Химик поджал губы и уставился в пол. Полина, наконец, встала, отряхнулась и начала свою реплику. Но Сара снова решила вмешаться: — I'm bitch! Ротковская на автомате повторила. И снова зал разразился смехом. — Зато не надо мной ржут! — хохотал Слава. Ксюша так развеселилась, что случайно задела ударом кулака клавиатуру и включила песню «I'm sexy and I know it!», заигравшую на весь актовый зал. Вадим вышел вперёд и отдался танцу. Богдан пошёл следом за ним и стал активно двигать бёдрами. Илья понял, что тоже хочет быть сексуальным и вышел из группы, тряся животом. Дима не сдержал порыва и прокричал: — You are fucking idiots! Пока никто не видел, Макс подошёл к Диане и прошептал: — I love you! Заметив это, Ксюша и Сара умилились. — Большой путч ты устроила! — встряхнула головой А-шница, похвалив напарницу. — Я случайно, — неловко улыбнулась девушка, хотя была довольна результатом. Это было лучшим исходом данного мероприятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.