ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Необычные пирожки.

Настройки текста
Все учащиеся удивились сладкому запаху, царившему в столовой. Всем стало любопытно, а что же это? Буфетчица рассказала, что сегодня приготовили новые пирожки - с яблоками. Разумеется, возле буфета за короткий промежуток времени образовалась гигантская толпа. Все, от малого до велика, желали купить новое угощение и кидались в буфетчицу деньгами. Та чувствовала себя как никогда богатой и планировала после всего этого потереться деньгами. Конечно, были два человека, не знавшие о новинке - Дима и Ксюша, подавленные и расстроенные после недавней ссоры. Их одноклассники времени даром не теряли, стараясь купить поесть как можно больше. Слава, стоявший неподалёку от Сары, надеялся отхватить себе вкусняшку и не быть затроллированным. Полина же старалась стоять так, чтобы её никто за задницу не лапнул. Позже она поняла, что с такой короткой юбкой не быть не названной шлюхой не получится и всучила Славе деньги на покупку пирожка. Данияр, желавший ударить Полину по заднице, нечаянно шлёпнул Смирнова. Тот, поуши влюбившийся в химика, обиженно посмотрел на Садыкова и покинул столовую, так и не купив пирожок ни для себя, ни для Полины. Дабы извиниться, Данияр купил пять пирожков и принёс их одноклассникам. Смирнов взял две штуки, считая, что неплохо было бы подкатить к Наумову с угощением. Он заметил цель, за которой шёл Вадим. Славу смутило присутствие Дегтярева, который приближался к Диме так, словно хотел "припарковаться" к нему. Он грубо оттолкнул соперника и предложил химику пирожок. - Отвали, я не в настроении! - пробубнил с мрачным видом парень и прошёл дальше. Слава застыл с протянутой рукой, в которой покоился пирожок. Вадим воспользовался моментом и скоммуниздил вкусняшку. Смирнов даже не стал устраивать погоню, съедая оставшееся и распробовав начинку всем своим существом. Когда Ксюша проходила по первому этажу, Сара предложила ей новокупленный пирожок, но та отказалась и пошла дальше. Попытка всучить еду Диме тоже не увенчалась успехом. - Раз никто не хочет, значит сама всё съем! - гордо произнесла А-шница и принялась откусывать то от одного пирожка, то от другого, ощущая себя самой счастливой во всей школе. Химик увидел в другом конце коридора В-шницу и попытался сделать холодный вид, но походил скорее на пьяного под наркотиками, чем сильного и независимого. Ксюша тоже пыталась не смотреть на него, однако не смогла устоять перед его прекрасным силуэтом. - Какие плечи, какой голос! - восхищалась она с печалью. - Какая же у него задница! - вздыхал, тем временем, Слава. - Чёртов Слава, на Диму запал! - качал головой Вадим. - Бля, я обожралась как слон! - сетовала Сара, ведь теперь ей некуда было девать пирожки. Она неожиданно для себя, столкнулась с Вячеславом в коридоре. Возникла неловкая пауза. Потом до них дошла суть происходящего, и они быстро разошлись, делая вид, что ничего не произошло. Оправившись от происшествия, А-шница решила спросить у Димы, что с ним сегодня. - А ты как будто не знаешь? С Ксюшей мы поссорились, - вздохнул он с виноватым видом. - Да ладно, не дуйся на неё. Она же прикольная! Кстати, вот тебе от неё пирожок! - она протянула ему надкусанную вкуснятину, ибо другой у неё не имелось. Как ни странно, Наумов принял угощение и даже начал с надкусанной стороны. Видимо, он поверил в то, что это Ксюша надкусила. Хорошо, что он никогда не узнает правду. И то что Слава думает о нём. И Вадим тоже. И как эти двое готовятся к групповому аналу с ним... наедине... Когда Сара застала на этаже Талковскую, то протянула ей последний, надкушенный пирожок: - Тебе от Димы! Та приняла пирожок с улыбкой. - Правда от Димы? - уточнила девушка. - Конечно! - кивнула подруга и поскорее смылась, иначе рисковала спалиться - долго врать она не умела. По коридору прошёл чавкающий звук. Это Ксюша оценила вкусноту пирожка. Скрывшись с места преступления, певица застала Илью, сидевшего на одном из кресел возле окошка, с двумя пакетами, набитыми под завязку пирожками и уплетал их так активно, словно пришёл с голодного края. Рядом с ним сидели Данияр и Богдан, играя в «камень-ножницы-бумага» и как только кто-то выигрывал, то надкусывал пирожок. Макс и Диана спорили неподалёку с набитыми ртами. Яна и Настя также уплетали вкусняшки, время от времени громко смеясь. Даже хладнокровная Жанна не осталась в стороне и ела угощение. Апогеем стала погоня Вячеслава за Вадимом, который нёс с собой пакет. Решив, что одиннадцатиклассников так штырит от пирожков, А-шница решила свалить с этажа, надеясь, что не словит каких-нибудь побочных эффектов, наблюдая за тем, как буквально, вся школа жрёт одно и то же. А что если вся её жизнь – один большой яблочный пирожок? Эта мысль не давала ей покоя на протяжение всего дня. На следующее утро Ахметова не пришла в школу – отравилась и подозрения пали на злосчастные пирожки. А вот Дима и Ксюша нет, хотя ели они её вкусняшки. Возможно, их исцелила любовь... или Сара просто лох!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.