ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. 13 детей Толстого.

Настройки текста
Этот день мог бы остаться самым обычным. Но у 10А случилась русская литература. «Война и мир». Лев Николаевич Толстой. И пока кто-то читал краткое содержание, пропуская сцены войны, а другие слушали аудиозаписи, пропуская сцены балов, Сара выискивала информацию о Льве Николаевиче: дату рождения, знак зодиака, рост, вес, браки, романы, сколько раз он «попадал в точку». Остальное девушку не интересовало. Информация гласила, что писатель был девой и имел 13 детей. А-шница не сомневалась в том, что Толстой был снайпером: тринадцать раз попасть в одну точку. Теперь Ахметова устраивала расспрос всей школе по поводу семейных успехов Льва Николаевича. А начала она с собственного урока. — А Вы знаете, сколько детей было у Толстого? — спросила она у Елены Викторовны во время опроса. — Ну не знаю… девять? Так, давай лучше нам конспект отвечай! — Неправильно! — Меньше? Больше? — Не скажу! — помотала головой десятиклассница. — Так, Сара, если не ответишь конспект, я поставлю тебе «2»! — Если Вы мне скажете, сколько детей было у Толстого, я расскажу конспект! — Так, кто-нибудь, выведите её из кабинета, пожалуйста! — вздохнула Елена Викторовна. — Ладно, сажусь, — грустно ответила А-шница. Никто её слушать здесь не хотел. Зато, когда прозвенел звонок на перемену, она прямиком побежала к 11Б с которым скорее всего смешалась и Ксюша, спеша рассказать важную новость — у Толстого было 13 детей. Спустившись на второй этаж, она заметила Диану, Макса и Ксюшу, беседовавших о своём и угарающих, хотя по В-шнице было видно, что она жаждала с Димой поговорить. Тот в свою очередь, стоял неподалёку вместе с Артёмом из 10А, с коим хорошо общался, и выглядил весьма подавленным, хоть старался казаться нормальным. Слава, как это недавно повелось, поглядывал на Наумова и оценивал его задницу, пока Вадим наблюдал за ними обоими. Химик, чувствовавший на себе тяжёлые взгляды тех, от кого желал держаться подальше, повернулся к ним другой стороной, поставил перед собой Артёма и прикрылся мысленным щитом. Сара решала к кому подойти и заметив, как развлекается парочка и Ксюша, решила, что направится именно к ним. — Привет, братаны! — приветственно проголосила девушка. — А вы знаете сколько детей было у Льва Николаевича Толстого? Диана с Максом задумались, но Ксюша перебила их размышления, невозмутимо ответив: — 13! — Н-но… откуда ты знаешь? — закашлялась Ахметова. — Это же только я знаю! Я читаю про них всю информацию! — Сар, ты же мне всё утром рассказала, забыла, что ли? — усмехнулась В-шница. — А-а-а, точно, спасибо! — А-шница поняла, что ничего интересного ей вытянуть не удастся и перешла к Диме с Артёмом. Взгляды двоих с нетрадиционной ориентацией падали на химика, словно лазеры пробивая щит из десятиклассника и уже прожигая мысленное прикрытие. К счастью для него, приближение десятиклассницы спугнуло представителей нечести. Наумов был благодарен Вселенной… если, конечно, А-шницу можно было так назвать. — Дима, а ты знаешь сколько детей было у Толстого? — спросила девушка, заткнув при этом Артёма. — Я вот знаю, а ты нет! И я знаю, что ты не знаешь! — Говори уже, сколько? — пробурчал химик. — 13! — ответила Сара. В шоке, парень даже закашлялся. — Нихрена, он меткий! — прохрипел Дмитрий. А-шник лишь пожимал плечами, хлопая друга по плечу. Теперь все знали истинное количество детей Толстого. Ну и то, что он был девой по гороскопу. А малоклашки не понимали, отчего так странно перешёптываются старшие о каком-то толстом льве… Смирнова убивало одно: как можно было тринадцать раз попасть в одну и ту же цель! Из всех своих двух десятков целей, он ни в одну не попал. Но он был этому даже рад, потому что ему — семнадцатилетнему пидору — не придётся платить алименты. Да и вообще, будь его воля, он бы предложил Толстому контрацептивы, и они бы вместе бухнули винишка, обсуждая какая жизнь дерьмо и бабы бляди. Физичка, Лидия Сергеевна, пробиравшаяся через эту толпу, подсчитывала скорость вращения Льва Николаевича в гробу. Как только она закончит, то непременно спросит учащихся об этом и заставит высчитать скорость. А учительница биологии, Людмила Константиновна, ликовала: теперь детки точно знают, что такое оплодотворение и плодовитость! Ирину Артуровну, учительницу математики, интересовал только один вопрос: какой материнский капитал дали бы жене Толстого — тринадцатикратный или десятикратный? Или это вообще геометрическая прогрессия? Слухи дошли и до Елены Викторовны. Теперь она точно знала, что у бедного Льва Николаевича было 13 детей. Она даже подумывала о постановке сценки «13 детей Толстого». А почему бы и нет? В конце концов, ей тоже хотелось от души поугарать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.