ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Как не надо одеваться.

Настройки текста
Всё могло пройти рутинно и обычно, как это всегда бывает, если учебная неделя выдаётся скучной. Вот только случился спор Славы и Полины с Данияром, который парочка благополучно проиграла. И теперь, они должны были поменяться одеждой на один день. Ребята очень сильно не хотели исполнять это странное желание одноклассника. До тех пор, пока тот не предъявил им пару компромитирующих фотографий. Слава пришёл в мини-юбке, блузке с декольте и на туфлях с огромными каблуками. Его волосатые ноги прекрасно выделялись на фоне холла и виднелись издалека. Стоило признать, что на каблуках он ходил лучше, чем Ротковская. Сама девушка пришла в широких брюках, в которых она выглядела, как мешок с картошкой, и даже пара ремней ей не помогала. Также на Полине были огромные ботинки 42 размера и большая мужская рубашка. Кому из них было более неловко, не совсем понятно, однако им обоим стало крайне неудобно. Все в школе смеялись над ними. Даже Сара, старавшаяся не обращать внимания на Славу, проходя мимо него в коридоре, облокотилась о стену, затем покатилась на полу, умирая со смеху. Дима и Ксюша, столкнувшись снова на втором этаже, увидели Полину, забыли про свои обиды и начали дико угарать вместе. Ротковская и Смирнов ходили с траурными лицами — им не нравилось такое внимание со стороны общества, особенно со стороны учителей, которые пусть и не сразу, но заметили неладное и в жёсткой форме потребовали прекратить этот цирк. Парочку даже выгнали с одного урока. Полине безумно захотелось забрать свою одежду и снова почувствовать себя шлюхой. Всё лучше, чем чучелом для отпугивания ворон. Эти двое выдержали бы это дерьмо, если бы не спонтанная школьная линейка. Все с трудом сдерживали смех, чтобы не покатиться по полу. Даже учителя сдерживались. Некоторые хотели сжечь этих двоих на костре за нарушение дресс-кода, а другие мысленно угарали с такой метаморфозы. На линейку пришла Екатерина Алексеевна. Теперь это был самый настоящий «Модный приговор». Только Вячеславу с Полиной было не до смеха, ведь их выставили в первые ряды. Потом директриса вызвала их к себе, поставила рядом и на весь актовый зал произнесла: — Вот как не надо одеваться! Кто-то упал от смеха, сбив всю толпу доминошкой. Сара не удержалась и выкрикнула: — Смирнов, побрей ножки! — Давайте всей школой скинемся на гель для бритья и бритву! — прокричал кто-то из её класса. Б-шник покраснел, как помидор. Когда Ольга Денисовна, впервые за весь день встретив их, страстно воскликнула: — Жаль, что вы пол не сменили! После линейки их заставили переодеваться. — Как будем? В одном туалете или в разных? — спросила Полина — Как мы переоденемся в разных, идиотка? — взбешённо произнёс Вячеслав. Даже он понимал всю тяжесть ситуации. — Так в какой пойдём: мужской или женский? Ксюша и Дима вновь столкнулись в коридоре и увидели двух неудачников. В-шница не удержалась и нарочито громко сказала парню: — Дима, а ты знаешь, что существуют туалеты для трансвеститов? Они оба поржали и разошлись. Смирнов покраснел в который раз за день. Теперь Ахметова подошла к ним. На Ротковскую ей было глубоко плевать, но не подъебнуть Славу она не могла себе позволить. — Смирнов, 5 сантиметров от колена, а то как шлюха! — пропела она. А вообще задница Вячеслава смотрелась в этой юбке гораздо лучше, чем у Полины. Та аж завидовала. Вадим, проходя мимо одноклассника невольно влюблялся в него ещё сильнее и теперь его желание начать отношения усилилось десятикратно. «Я могу выполнять роль мужчины», — подумал Дегтярев, желая подойти и даже сделать предложение руки и сердца. Однако решил повременить, ведь это слишком ответственный шаг для такого раздолбая, как он. «Теперь я точно не понравлюсь Диме, — с выражением печальки на лице, размышлял Смирнов. — И зачем я вступил в этот спор? Надо было заткнуться и не лезть…» Зато Садыков был доволен всем! Он проходил мимо одноклассников и ехидно улыбался, подмигивая. Переодевшись в мужском туалете, стараясь не смотреть друг на друга, Смирнов и Ротковская вышли. Слава был счастлив снова оказаться в своих ботинках, не понимая смысла высоких каблуков. — Почему ты ещё не сломала ноги? Это вообще неудобно! — пожаловался он Полине. — И как ты ходишь в этой юбке? Мне там все яйца пережало. — Не страшно, многое не утеряешь! — съязвила девушка. — Тебе повезло, — продолжал Смирнов, — что никто не увидел на мне твоих трусов! И что на мне твой лифчик, блядь! Закончив взаимные оскорбления, они пошли в класс, где принялись жестоко карать Садыкова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.