ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36. Медосмотр.

Настройки текста
Было 15 марта. Всем 10 и 11 классам назначили медосмотр в местной поликлинике. Ребята, радовались, потому что могли на халяву пропустить уроки и поболтать друг с другом. Сначала их ждала длинная очередь за направлениями. Но её сумел разгрести Петрович, которому тоже нужно было обследоваться. Он один управился лучше, чем пол больницы. Раздав каждому по направлению, он сам взял себе листочек и направил пацанов за собой. Сначала они все пошли на сдачу крови. Вадим боялся уколов, поэтому закрыл глаза, когда ему пробивали палец. Максим и Диана зашли вместе. Девушка смотрела на своего парня, как на Ахиллеса. Тот в свою очередь сделал непоколебимое лицо. Но, когда ему пробили палец, он вздрогнул и чуть не пустил скупую мужскую слезу. Дмитрий с Ксенией пытались уступить друг другу. - Дамы вперёд, - как конферансье в итальянском отеле показал руками на дверь химик. - Не-не-не-не-не, младшим надо уступать, - произнесла Талковская. - Я настаиваю, - не сдавался Наумов. - Дык, я тоже! - Заткнулись оба! - пробурчала Сара без настроения, оттолкнула их и вошла. - Откуда сосёт мою кровь комар Евгений! - пропела А-шница когда ей пробили палец. Медсестра с усмешкой подняла на неё глаза. - И кровь ли сосёт, и комар ли он вообще! - продолжала девушка с невозмутимым видом. Вадим и Богдан взорвались от смеха. Выйдя из кабинета, она злобно посмотрела на парочку недоумков и заметив Руслана с Кариной, не смогла к ним не подойти. Но эти двое, так и не обратив на неё внимания, ушли делать флюорографию. Сара обиженно надула губы. Её настроение стало ещё хуже. От безысходности она пошла к гинекологу. Однако там была такая очередь из десятиклашек, что ей пришлось сидеть и ждать. Через 10 минут к ней подошла Ксюша и певице стало не так одиноко. Очередь продвигалась медленно, а тем временем Карина и Русик стояли в очереди на флюорографию. - Давай ты первый зайдёшь, - предложила десятиклассница. - Хочешь посмотреть на мой голый пресс? - поинтересовался Шабашов. - Как ты догадался? Парень ей хитро подмигнул. - Стоп, Ксюша, а где Карина? - спросила тем временем Ахметова. - А, она с Русиком, это... флюрку делает! - ответила В-шница. - А, точно! - А-шница бегом направилась на этаж ниже. - Стой, но мне тоже надо... ну, ладно, займу очередь. В этот момент на этаж поднялся Дима и любящим взглядом посмотрел на Талковскую. - Ой, а зачем ты сюда пришёл? - поинтересовалась она. - Да у нас там затор у этого самого. Ну ты понимаешь... у вас этот, у нас этот... - промямлил Наумов. - Короче, там минут двадцать Петрович сидит. Мне кажется, это надолго... - Да уж, рискну предположить, там красивая женщина в качестве врача! - захихикала Ксюша. Ахметова уже подошла к кабинету, когда увидела довольных Руслана и Карину. - Оу, круто, очереди нет! - она без проса вошла в кабинет. - Стой, Сара! Там... - крикнула Серикова ей вдогонку. - Меня уже ничто не остановит! - ответила А-шница и вдруг увидела желатиновые кубики Смирнова. Она в ужасе закрыла глаза и трижды перекрестилась. Вячеслав прикрыл свои недокубики. Медсестра поржала над ними. Карина с Русланом тоже. После флюрки, Сара снова поднялась к Талковской на этаж. С ней активно беседовал химик. А-шница заметила, что в кабинет зашла Ротковская и поняла, что это надолго. Дмитрий мельком посмотрел на певицу, сказал, что вернётся в очередь и напишет, если ему повезёт. Тут на этаж поднялся Смирнов, пройдя мимо толпы девочек и не заметив их, сел рядом с Сарой. Наумов аж остановился на полпути и с выражением "ЧО???" на лице, переглянулся с Ксюшей, у которой было точно такая же физиономия. Десятиклассница заметила выражение лиц парочки, которые смотрели на неё с сочувствием. Ахметова сглотнула и увидела перед собой Смирнова. - Что, Славочка? - он тут же поднял на неё испуганные глаза. - Операцию по смене пола сделал, или пришёл забрать свою девственность обратно? В этот момент вышла Полина. - А вот и она! - воскликнула Сара. Дима с Ксюшей аж скорчились от давящего на них смеха. - Как же ты задолбала! - вздохнул Вячеслав. Певица состроила хитрую ухмылку на лице, как господин перед холопом. - Ладно, ты меня не видела! - замахал руками он. - Конечно, дорогуша! Но они тебя точно видели! Смирнов ошеломлённо развернулся и увидел толпу ржущих над ним десятиклассниц, вдобавок ещё и Диму, который опёрся о стену, схватившись за живот. Сара аж сползла со стула и решила рассказать об этом пацанам из 11Б, когда успокоится. Слава пошёл к урологу, как ни в чём не бывало. Он просто не знал, что его ждёт. Певица пришла в себя, попросила Наумова подождать здесь и добралась до кабинета уролога, где собралась огромная очередь. - Слава, там твоя очередь к гинекологу подошла, ты чего убежал? - выкрикнула А-шница. Смирнов покраснел как помидорчик. А все остальные посыпались от смеха. Ахметова заслужила уважение всех мальчиков за свой юмор. Из кабинета вышел очень довольный Петрович, который даже не стал вдаваться в подробности, почему все ржут. После часа, за который девочки прошли гинеколога, а мальчики уролога, Ксения, Сара, Карина, Дмитрий и Руслан остановились возле выхода, обговаривая всё произошедшее за этот слишком насыщенный день. - Кстати, у него рубашка была неправильно застёгнута, - подметил Шабашов. - А ещё засос красной помадой на шее, - кивнул Дима. - Не завидуй, я тебе тоже оставлю, - промурлыкала Ксюша. Химик смущённо опустил глаза с довольной улыбкой. - Бля, я так орала со Смирнова! - выдохнула Ахметова. - С этого дебила! - Пидарас он, просто! - захихикал химик. - Оно, Дима, оно! - заорала Серикова. - Он за девственностью вернулся! - угарала вовсю Сара. - Хорошо, что я девственница! - попыталась отдышаться Ксюша. - И я, - поддакнула Карина. - Зато у вас первый поцелуй уже был, - пожал плечами Руслан. - Ну-ну, - кивнули девочки. - Ладно, ребят, по домам. Я кушать хочу, - приподняла руки вверх Талковская. - И я, - кивнул Наумов. Все разошлись: довольные, что на халяву пропустили уроки, так ещё и повеселились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.