ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35. Чак Норрис по имени Алёна.

Настройки текста
Как у каждого царства есть свой царь, а у каждого королевства свой король, так и в седьмом лицее был свой Чак Норрис — АЛЁНА! С виду безобидная семиклассница, она могла надрать жопу всем в школе вместе взятым. Кроме Петровича, у которого шкаф ломился от разнообразия цветов вещей. Количество его одёжки цвета радуги давно переплюнуло Славу, любителя рубашек в горошек и в клеточку. У неё даже имелся свой личный список людей, которых она пообещала себе уничтожить. Раньше там было много людей: кто-то исправился, кто-то побывал в больнице с самыми разными травмами, а кому-то просто повезло уйти из этой школы. До недавнего момента в списке оставалось два имени: Дима и Слава. Только эти двое имели совесть не здороваться с ней. Однако, Наумов повезло быть живым и здоровым потому что он как-то раз угостил её конфетой, и Алёна ему простила грешок. А когда он вместе с Ксюшей стали с ней здороваться, она занесла его в список хороших людей рядом с Сарой, которую она просто обожала и всегда обнимала при встрече. В этот день певица держала обиду на Вячеслава за 8 марта и предоставила Алёне прекрасную возможность вычеркнуть Славу из списка… с парочкой переломов. А вот нехрен было выкаблучиваться. Сара знала, что семиклассница могла надавать по щам хлеще Жан Клода ван Дама и Арнольда Шварцнегера вместе взятых. Просто Алёна Чаковна Норрис! Сара подошла к сообщнице, и они обдумали план действий: подговорили Карину поругаться с Русланом (притом предупредив его, что это лишь сценка), потом дожидались конца 4 урока, когда все пойдут пожрать, а Слава пойдёт за соком. С трубочкой. Фрутоняня, блин. Как только прозвенел желанный звонок, Сара, Алёна, Карина и Руслан встретились на 2 этаже чтобы додумать план. Семиклассница посоветовала Руслану пойти на 1 этаж с другой лестницы, чтобы якобы встретить Серикову и поссориться с ней. У 11Б как раз должна была быть физкультура. Назначенное время пришло. Смирнов вышел из раздевалки с бабосиками и направился к выходу, как вдруг заметил, что Руслан с Кариной ссорятся. Он клюнул, как Ахметова и предполагала. Пока Слава наблюдал за сием действием, А-шница и Алёна незаметно выбрались на улицу и спрятались за деревьями. — Карина, какого хрена? — воскликнул Шабашов. — Да я не виновата! — оправдывалась она. Они оба заслужили Оскара ди Каприо. — Нет, это всё из-за тебя! — А-шник подошёл к ней, чтобы якобы толкнуть, но только распустил ей волосы и подмигнул. Карина чуть не сдохла от счастья, потому что любимый к ней прикоснулся. А у Славы чуть не встал. Внезапно из своей берлоги выбрался запылённый Петрович и испортил весь план. — Шабашов! Я тебя как учил с девушками разговаривать? Или ты ориентацию сменил? — в этот момент умирающая от давящего смеха Карина пожелала Руслану удачи и направилась к выходу. Смирнов, услышав слово «ориентация», захотел пойти к А-шнику и приобнять его и может даже угостить винишком, как вдруг вспомнил об удаляющейся цели и последовал за ней. Серикова для подстраховки выкрикнула Шабашову, что ненавидит его, а Петрович уже приготовился выписать парню ремня. А-шница сделала вид что плачет и вышла из школы. Вячеслав понял, что они на школьном дворе одни и подбежал к Карине. Положил ей руку на плечо, и девушка обернулась. На её лице появилась злорадная улыбка. — Ты держись тут! — выпалила она и убежала обратно в школу. Её часть плана была выполнена идеально. За исключением Руслана, которому пришлось несладко. Карина быстренько сообщила о скором зрелище девочкам из 11Б. Настя была так удивлена, что без проса ворвалась в мужскую раздевалку и рассказала об этом пацанам. Те быстренько оделись и выскочили на улицу, прямо на мороз. Дима встретил Ксюшу на выходе: она как раз накидывала пуховик. К Славе из-за дерева стала двигаться Алёна, которой для эпичности не хватало только сигары и ковбойской шляпы. Ахметова молча наблюдала со своего укрытия. Сериковой удалось вытащить Русика из тисков Петровича и привести его на это шоу. Алёна с криком «За Сару! За Карину!» всыпала ему пять в подряд по утиным губам и разбила нос. — Это карма! — воскликнул Дима и потёр свой нос. Ахметова сама чуть не сдохла от смеха. Затем семиклашка въехала ногой Смирнову в то место, где у нормальных людей печень. — Этого органа у него уже нет, наверное! — захихикала Ксюша. Однако Слава всё же закатил глаза и стал падать. Илья подал Вадиму попкорн: — Можно мне одну тоже? — Нет, — строго произнёс Вадим. — Ты на диете! — Ну бля-я-я! — протянул Белоусов. Когда Смирнов уже окончательно свалился с ног, Сара с криком «Я не просила тебя его убивать!» подбежала к Славе. Она подхватила его и стала умолять: — Смирнов, живи! А то мне некого будет подъёбывать! Тот, будучи почти без сознания, не мог ей ничего внятно ответить. Впрочем, ничего нового. Дегтярев открыл рот от удивления, и Илья попытался незаметно стащить весь попкорн, но Б-шник пришёл в себя, разозлился на всех и перевернул, нахрен, попкорн, в надежде, что одноклассник не станет его склёвывать с земли. Увы, он недооценил любви Белоусова к еде: тот, пожав плечами, сел на корточки и стал клевать вкусняшки. Дмитрий с Ксенией и Максим с Дианой аристократично похлопали. Все Б-шники угарали и даже Вячеслав улыбнулся. — Чё ты лыбишься! Ты умирать, вообще-то должен! На, вытирай свою кровь, придурок! — Сара кинула в лицо Славы упаковку влажных салфеток. — И либо ты встаёшь с моих колен, либо целуешься с асфальтом! — Алёна — истинный Чак Норрис! — воскликнули все присутствующие и разбрелись, кто куда. А вот Диме и Максу пришлось этого пидора дотаскивать до медпункта на своих горбах. — Какой же он тяжёлый, блин! — закряхтел Наумов. — Что там в нём такого… драгоценного? — Говна в нём дофига! — ответил Подковов. — Давайте ему во-о-о-от такую клизму вкатим! — показала Ксюша полтора метра. — Разве пидарасам это помогает? — спросил химик. — Вообще-то, я ещё в сознании! — гламурно-высокомерным тоном произнёс Смирнов сдув с себя салфетки. — Вообще-то мы тебя несём… ну раз ты так хочешь. Дима! Давай на счёт три! — предложил Макс. — Давай! — кивнул Наумов. — Раз… два… три! И Смирнов оказался в объятьях серого, холодного, школьного кафеля…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.