ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43. Интеллектуальная Троя.

Настройки текста
У старшеклассников намечался интеллектуальный вечер, организованный учителями и завучем, якобы для того, чтобы поднять уровень знаний учащихся, хотя у некоторых он никогда не дойдёт до уровня картошечки. Потому что даже у картошки есть глазки. В этом вечере участвовали 11А, 11Б, кое-кто из 11В и 10А. Вообще участвовать можно было по желанию, однако все приходили в обязаловку. Суть соревнования заключалась в том, чтобы выявить победителя среди участников посредством ответов на вопросы, которые задавались другими участниками. Если спрашивающий не знал ответа, то он автоматически садился вместе с отвечавшим. А если отвечал верно, то садился спрашивавший. Видимо, учителям было не то что лень сочинять вопросы: они даже не удосужились явиться на вечер в пять часов. Один Петрович пришёл, но через полчаса уснул. Вопросы десятиклашек отсеяли большую часть участников. Через отборочный тур прошли только Карина и Сара, Максим и Диана, Ксюша и Дима, а также Полина. Это были единственные люди с признаками интеллекта но это не точно. Остальные сидели в актовом зале кто где, некоторые уже похрапывали в хоре с Петровичем. Тот с уютом устроился на пяти стульях. Вячеслав с Данияром разложились друг у друга на плечах. А животиком Ильи они не смогли воспользоваться, потому что Белоусов принципиально пошёл домой, когда узнал, что еды не будет. Настал четверть финал. Ребята подготавливали друг другу вопросы, гораздо сложнее, чем раньше. К примеру, с какой высоту падает жираф при рождении, строение чёрных дыр и зачем Анджелина Джоли удалила себе молочные железы. Участники разделились на пары и встали друг напротив друга. Карина готовила вопрос Шабашову. Она решила задать ему вопрос из квантовой физики, ответ на который сама не знала, но нашла в интернете. Разумеется, Руслан не смог ответить. А когда все потребовали ответа от Сериковой, та лишь непринуждённо покачала головой. Парочка села на задний ряд. «Умно-умно» — мысленно похвалила подругу Ахметова. В тоже время Ксюша смотрела на Диму. Он посмотрел в ответ. Искра, буря, безумие… «Сейчас я завалю тебя, сука!» — поиграла бровями Талковская. «Не дождёшься!» — одними глазами ответил химик. — Сколько хромосом у картошечки? — задала вопрос В-шница, надеясь, что он не помнит. «Так, думай, Димас, думай, сколько хромосом? По любому больше, чем у людей… Люди слишком тупы для душевной картошечки… М-м-м, картошечка, люблю картошечку. Так, не об этом сейчас! 48 или 49? Должно быть чётное. Значит 48! Да!» — 48, — выдал Дима после секундных размышлений. Петрович досматривал 25 сезон своих снов. Интересно, а там была картошечка, которая умела говорить? Сказать точно нельзя. А вот в реальности, Ксения села на своё место, однако воспряла духом и осмотрела остальных участников. Химик гордо выпрямился, радуясь, что хоть этот вопрос можно было подсчитать в уме. Сара, стоявшая напротив Полины, придумала такой каверзный вопрос, что сама с себя в шоке была. — Во сколько лет в среднем, в Саудовской Аравии девушки лишаются девственности? — спросила А-шница. На лице Ротковской читалось недоумение. Она перебрала все цифры от 12 до 21. Она наугад ответила 20. — Хер тебе, Полина, они в 20 лет уже третьего рожают! Так что аравчанки тебя переплюнули! В 13 лет у них первый раз! «Ничоси!» — подумали Наумов и Талковская одновременно. Ротковская поковыляла на каблучищах до места рядом со Славой и Данияром. Следующей должна была задать вопрос Диана. Она не могла позволить себе проиграть своему парню. Это война! — Какие звуки издают божьи коровки? — спросила Громова. Уж чего-чего, а вот такого подвоха Подковов не ожидал. Он просто молча смотрел ей в глаза. Немного побзыкал. И опять затих. Это был правильный ответ. Диана пожала плечами, занимая место рядом с Ксюшей. Почувствовав исходящую от соседки гарь, В-шница помахала рукой перед лицом. Петрович зевнул и перевернулся на другой бок. Ребята даже не думали валить домой, хотя возможность была. Им было слишком интересно наблюдать за этой битвой титанов. Их осталось только трое: Макс, Дима и Сара. Жребий показал, что человеком, задающим вопрос должна была быть Сара. Она начала придумывать самый жестокий, самый подлянский вопрос на всём белом свете. Посмотрела на зал и увидела Вячеслава, шепчущего что-то Полине на ухо. Возможно, число его бывших. «Бинго! — пронеслось у Ахметовой в голове. — Я спрошу у этих двух придурков сколько тёлок было у Славки-шалавки! Они точно не знают… хотя, даже я не знаю. Интересно, а Смирнов хоть сам знает ответ? Он вообще вёл подсчёт?» — И так, вот вам вопрос, — она сделала паузу. Парни невольно напряглись. — Сколько девушек было у Славы! — она посмотрела на злосчастного Смирнова. Макс и Дима отклонились назад, в шоке с такого нежданчика. Певица скрестила руки за спиной и подошла к Подковову, точно профессор во время защиты проекта. — Ваш вариант, Максим! — она снова взглянула на Смирнова, который то ненавидящим взглядом смотрел на неё, то упирался глазами в потолок, будто в поисках ответа. Это точно битва титанов. «Ахиллес и Гектор, — пронеслось в голове у А-шницы. — Троя! Правда, больно интеллектуальная…» Этот вопрос должен был решить, кто же сильнее… ну и количество девушек Вячеслава. — Я думаю 42 или… 45… 8… короче, от 42 до 46! — промямлил Макс. Смирнов продолжал упорно искать число своих бывших на потолке. «Гарем Славы, о размере которого он сам не знает!» — хмыкнула Ахметова. Прежде чем подойти к химику, она кивнула Смирнову, прошептав одними губами: — Дохуя! — Итак, Дмитрий Андреевич, ваш вариант? — Да… Да дохуя! — выпалил он. — Нахрен мне об этом задумываться? Просто дохуя их было, понятно? До-ху-я! — у Наумова знатно так пригорело. Петрович аж проснулся на секунды две, но снова вырубился. Ксюша плакала и хлопала, плакала и хлопала. К ней присоединились Карина и Диана. — Ваши варианты приняты. А теперь, Вячеслав, прошу сюда! — позвала его на сцену Сара. Он медленными шагами подошёл к ней, словно обвиняемый на плаху. — Давай, казанова, решай судья: сколько было у тебя баб русских и заморских! И не баб! Всех, кого ты называешь девушками! Отвечай же, дитя Сатаны! Смирнов с презрением посмотрел на неё. Она же окинула его таким взглядом, точно испепелит, ежели он не подаст голос. Тогда он посмотрел на Дмитрия, на Максима, на Полину и на потолок; решился-таки ответить. — Дохуя, — вздохнул Вячеслав. — Чо-о-о-о, ты серьёзно? — воскликнул Подковов. — И у нас есть победитель! — Сара подняла Диме руку вверх. Химик стоял с выражением лица «Как я это сделал?», хоть и был рад победе. — И наш приз… 20 пирожков в столовке за наш счёт! — Что? Вы что издеваетесь?! — Вадим вскочил с места. — Я не могу поверить, что проебал такое счастье! Я вас всех убью! Этот приз должен был достаться мне! Пирожки, почему я предал вас? — Вадим, успокойся, я всё равно столько не съем, даже если захочу! — подошёл к нему Наумов. — 10 штук можешь забрать себе, я не жадный. — Господи! — выдохнул Дегтярев. — Мне тебя сам Бог послал, мой ангел! Спасибо! — он обнял одноклассника и выбежал из актового зала счастливо вопя. Дима потряс головой, сочувствующе посмотрел на Макса и пошёл к Ксюше. — Вот Славочка, придёшь домой, достанешь блокнотик, ручку и начнёшь считать количество своих девушек! — ехидно говорила ему Сара. — Потом плюнешь на всё и станешь геем. Так будет лучше для всех! — и ушла, проглотив все свои чувства и каплю сострадания, что имелись у неё к этому парню. Смирнов остался стоять статуей, вспомнив о том, что отдал ключи от дома Петровичу. Ибо было лень держать их в кармане. Но будить спящего трудовика себе дороже. А то вдруг некому будет вести подсчёт бывших и после этого становиться геем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.