ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44. Битва экстрасенсов.

Настройки текста
Этот день не обещал никаких происшествий: он был тихий как Ксюшины мысли на математике. Однако, спустившись после четвёртого урока в столовку, ребята обратили внимание на странную коробку, рядом с которой стояла Елена Сергеевна. На коробку было накинуто бархатное покрывало, потому не удавалось посмотреть кому посылка и с чем. — Что там? — спросила Сара у завуча. — Скорее всего, посылка для одного из учащихся, — ответила она. — Хм, интересно, — погладила подбородок А-шница и поймала подруг на пути в столовую. — Ксюша! Карина! Зовите остальных! Сейчас будем угадывать кому и что! — О, вот это интересно! Пойду, позову Руслана! — оживилась её Серикова и побежала за парнем. На этаж тем временем, лениво спускались Илья, Вадим и Данияр. Их также заинтересовала странная посылка. Подошли Дима и Руслан. Вслед за ними Максим с Дианой. Все столпились вокруг загадочной коробки. — Елена Сергеевна, — обратилась к завучу Ахметова. — Я присмотрю за посылкой! — Хорошо, — кивнула та и покинула коридор с явным облегчением, что избежит лишней ответственности. — Ну что ж, господа и дамы, шоу начинается! — объявила десятиклассница. Тут прибежали Яна с Настей. — Ваши версии, господа? — спросила у них певица. — Может тортик? Пусть это будет тортик! — захихикала Яна. — Или чёртовы капроновые колготки! У меня и так на всех стрелки! — оглянула себя Анастасия. — Вы серьёзно? Тортик? Там по любому куча купонов на бесплатные пирожки! — облизнулся Дегтярев. — Уж лучше купон на бесплатный ужин в ресторане! — похлопал себя по животику Белоусов. — Какие купоны? Какие тортики? Там должна быть PlayStation 4 со всеми частями God of War! — с пеной у рта доказывал Наумов. — Лучше Xbox360! — подал голос Садыков. — Нет, PlayStation! — повысил голос Дима. — Xbox360! — PlayStation! — Xbox360! — PlayStation! — Заткнулись!!! — рявкнула на них Сара. — Вы бы ещё подрочили на эти приставки, как Славка на меня! В этот момент спустился Смирнов. — Вспомнишь говно — вот и оно, — дуэтом сказали Ксюша и Карина. Парни тут же замолкли, уставившись на одноклассника. — А мы тут тебя ждём, заходи! — пригласила его Ахметова. Он презрительно посмотрел на неё и попытался смешаться с толпой. Но увидел посылку. — Для кого это и что? — спросил он со скукой. — Да вот, думаем для кого посылочка! Твои предположения, Смирнов? — Винишко, — с улыбкой ответил он. — Хуишко, — передразнила его Сара. — Ну что, ребята, ваши предположения? — обратилась она к остальным. — Может там фаршик из Полины? — с надеждой спросила Серикова. Мимо них куриной походкой прошла живая и здоровая Ротковская. — А так хотелось! — вздохнула А-шница. — Там должна быть бомба, — сглотнул Руслан. — Ложитесь! — крикнул Смирнов и упал. Но все над ним лишь угарали. — Там по любому набор географических карт для Ольги Денисовны! — пожала плечами Диана. — Или церемониальные плащи… с чистыми тетрадками для Бахтияра! — усмехнулся Макс. — Или шест для Фаризы, — добавила Ахметова. Все с удивлением посмотрели на неё. — Лучше вам не знать… так, версии закончились? Значит смотрим имя владельца. Она убрала ткань и узрела надпись: «Смирнову Вячеславу». Она перевела взгляд на покрасневшего Б-шника. — Что же, круг подозреваемых сузился! — хитро заулыбалась девушка. — Ну, какие будут предположения? — Портрет Полины! — воскликнули Макс с Дианой. — Берите выше! Вип Браззерс! — подал голос Вадим. — По любому, элитное вино! — закивал Руслан. Карина согласилась. Сара наблюдала всё это время за Смирновым и по его молящему о пощаде взгляду поняла, что там далеко не Браззерс. — Фалоиммитатор, — захихикал Дмитрий. — Средство от стояка, — Илья подмигнул Ахметовой. Было бы неплохо, но увы лицо Вячеслава говорило, что там кое-что по-круче. — Запас презиков на год, — пожал плечами Садыков. — Ну что вы заморачиваетесь! — подала, наконец, голос Талковская. — Там наверняка резиновая баба! Чё вы, Смирнова не знаете? Певица похлопала подруге, пока Карина каталась по полу от смеха. — Что ж, раз адекватных версий нет, тогда я открываю ширму! — но Слава подбежал и закрыл ширмой коробку. — Мальчики! В атаку! Дегтярев и Белоусов накинулись на Смирнова и оттащили его. — Так, посмотрим, — Вадим решил заглянуть и остолбенел. Он закрыл коробку снова. — Вадим, открой коробку или я тебя защекачу! — Сара решительно направилась к Дегтяреву. — Это моя фишка! — возмутился Илья. — Не надо! — Надо! — Ладно-ладно! Димас, твоя подружка угадала! — воскликнул Вадим. — Ой, Дегтярев, давай без твоих шуточек! — Ахметова сдёрнула покрывало. Там действительно лежала пока сдутая кукла-блондинка. Весь сброд повалился от смеха. — Что, Славочка, брюнетки уже не дают? Или для нужного числа блондинки не хватает? — ядовито поинтересовалась певица. — Не забудь её в свой список внести, а то ещё ночью задушит от обиды. — Бля-я-я-я! — протянул Дима. — Хорошо, что не резиновый мужик! Ладно, Ксюш, пойдем, поедим. — Я Ванга-а-а-а! — заликовала девушка. — Я экстрасенс! — Хорошое предложение пойти поесть! — Илья с Вадимом направились в столовку. Они оставили Смирнова наедине с его позором. Ахметова снова захихикала и гордо направилась за толпой. Сегодня она его вновь уделала, даже несмотря на то, что её грызла жуткая ревность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.