ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45. Гадания от Ксюши.

Настройки текста
После случая с посылкой, в которой Ксюша угадала наличие в ней резиновой бабы, все задумались: неужели она и вправду экстрасенс? Решив это проверить, ребята столпились в очередь, дабы узнать ближайшее будущее. Первым был Илья. — Что бы ты хотел узнать, Божье дитя? — спросила Талковская, не открывая глаз. — Когда я похудею и накачаю пресс? В-шница открыла и закатила глаза, сомкнула пальцы в кольца и несколько секунд помедитировала, в точности шаман. — Я думаю, это наступит через 8 лет, — пришла в себя девушка. — Ура, я могу жрать целых 8 лет! — Белоусов счастливый убежал прочь, тряся животиком. — Правда через 3 года ты опять потолстеешь… — уже тише добавила Ксения, но её не удосужились дослушать. Следующая стояла Сара, а за ней ещё человек 10. — Ксюша-Ванга, скажи, когда я встречусь с Бредом Питтом? — спросила А-шница молитвенным тоном. — Я думаю, никогда. — Пожала плечами девушка. — Ах ты мразь, ты неправильная Ванга! — Ахметова в рассроенных чувствах убежала. — Я просто хотела сказать, что, когда ты поедешь в Америку, он уже умрёт… — и снова экстрасенса никто не дослушал. Может это даже к лучшему, иначе бы она сама сейчас умерла. Дальше стояла Карина, которая вовсю орала с обиженной певицы. — Скажи, Ксюш, когда мы с Русиком поженимся? — мечтательно спросила она. Видимо, ей не довелось заметить стоящего позади Шабашова. В-шница сделала фейспалм, но дабы не палиться, сделала вид, что просто вытерла пот со лба. — Это случится, когда тебе будет 21 год! — Ура-а-а! — засияла Серикова и убежала прочь. Руслан подошёл к Ксюше и не знал, стоит ли ему бежать за подругой. — Отвечаю на твой вопрос: умрёшь ты не скоро и тебе будет 22, когда ты выйдешь за неё. — Внезапно сказала Ксюша-Ванга. Шабашова удовлетворил такой ответ, и он решил пойти за Кариной. Дальше с хитрой улыбкой подошёл Дима. — Трамп? — спросил он. — Трамп! — кивнула Ксюша. — Е-е-ей! — Химик весёлый побежал в столовку. Следующий был Садыков. — Скажи, что лучше: Xbox360 или PlayStation 4? — Конечно же, PlayStation 4! — она отвернулась к стенке. — Что за глупые вопросы? «И ты туда же!» — подумал Данияр и попытался пафосно уйти, однако врезался в стенку. Полина вздумала пройти вне очереди, но была возвращена назад. Смирнов пересрался в тот момент, когда Ахметова рядом прокричала: — Дратути! Ксюш, проценты мне отдашь за прочистку очереди? — Мне никто не платит Сар. Первый вопрос бесплатный. — Тогда держи! — А-шница протянула Ксюше-Ванге 200 тенге. — Итак, когда Джоли и Питт разведутся? — Сар, — захлопала глазами Талковская. — Чё? — Загляни в гугл. Та послушно врубила интернет и ввела «Джоли-Питт». Ей тут же выскочила новость об их разводе. — Как?! — выдавила из себя певица. — Магия! — радугой развела руки Ксения. — О, господи! Питт и Джоли развелись ради меня! — заликовала А-шница и побежала всем рассказывать. — Нет, не из-за тебя… — покачала головой экстрасенс, однако этой фразе не суждено было быть услышанной. Дальше подошли Яна с Настей. — Мы умрём в один день? — синхронно спросили они. — Нет. — Ну ладно, — с грустью ушли девушки. — Ксюша! — послышался возмущённый вопль Сары. — Гони бабки! Они развелись из-за детей! — Опять эта стерва… — вздохнул Вячеслав, уже задолбавшись ждать своей очереди. — Сам не лучше, — улыбнулась ему А-шница, на то что Смирнов высокомерно надул губы и покрутил глазами. — Вообще-то ты меня не дослушала и убежала, — скрестила руки на груди Талковская. — Лучше стой здесь и не смей убегать. — Ну оки… — подруга послушно села рядом. Следующим подошёл Вадим. — Я когда-нибудь женюсь на Меган Фокс? Ахметова закрыла Ксюше рот и ответила за неё: — Вообще-то у неё муж и трое детей! — Ну, у Питта тоже шесть, но я же не спорю! — пожал плечами Дегтярев. — Так, давайте без эксцессов. — Успокоила их В-шница, — задай лучше другой вопрос. — Хорошо, попроще! — Б-шник злобно глянул на Сару. — Я наемся сегодня ночью? — Да, тебе мама тортик купит. Вадим счастливый убежал Ксения Ческая, 9 июня в 20:40 прочь, позабыв о Меган Фокс, её муже, их троих детях и даже о певице. Своей очереди дождалась ковыляющая Полина. — Я стану патологоанатомом? От такого вопроса все поперхнулись, пока Ахметова подыхала от разрывающего изнутри ора. — Очень скоро! — кивнула В-шница. Ротковская радостная заковыляла прочь. — В следующей жизни. — Усмехнулась Талковская. Ахметова поржала, затем посмотрела на Славу с лицом улыбающегося Стивена Кинга, заставив парня отложить пару кирпичей. — Зачем пришёл сюда, дитя Божье? — поинтересовалась Ксения. — Что-то мне не верится в твой дар… — покачал головой Б-шник. — Плохо у тебя получается наёбывать людей. Сара, весьма офигевшая от такой наглости одиннадцатиклассника уже было встала и замахнулась, чтобы надавать ему моральных лещей, однако Талковская остановила её и спокойным голосом назвала любимые сорта вин и сигарет Смирнова. Вячеслав тут же взял свои слова назад. Но Вангу уже было не остановить: она в подробностях перечислила всех его бывших, описала внешности, знаки зодиака, даты рождения, в которых сам Смирнов путался. — И да, ты умрёшь через неделю, — мило улыбнулась Ксюша. — Так что иди и извиняйся перед всеми, кому ты когда-либо навредил. — Можешь начать с меня! — подала голос усмехнувшаяся Сара. Слава вполголоса выдавил из себя «Прости» и убежал рассказывать всем о своей трагедии амёбы. — Кто умрёт? — на этаж вернулся Дмитрий с пакетом пирожков. — Дай мне пирожок, и я отвечу тебе, напарник! — произнесла В-шница. — Я так есть хочу. Он протянул ей горячий пирожок. — На самом деле он просто набухается на этих выходных, вот и всё! Только никому ни слова! — и девушка принялась с жадностью поглощать вкусняшку. — Ну ты его затроллировала! — уважительно закивал Наумов. — Твоя школа! — подмигнула ему девушка, пока Сара орала в голосину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.