ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47. Преступление и наказание.

Настройки текста
Ребята пришли в школу рассерженные. У каждого что-то пропало в течение недели: у кого учебник, у кого шарфик, а у кого ручка. Это можно было списать на простой идиотизм, если бы не одно но: всё пропало слишком быстро. Спустившись на второй этаж после четвёртого урока, они увидели на диване огромную чёрную сумку. — А вот это уже интересно! — выдала Сара, подойдя ближе и подозвав всех остальных. — И что у нас здесь? — Просто кто-то забыл, — сказал кто-то из толпы. — Ладно, здесь есть кто-нибудь смелый, кто может заглянуть в эту сумку? — спросила Ахметова. — Сейчас разберёмся! — с деловым видом вышла Ксения и открыла замок. Ей хотелось, чтобы там была бомба, но увы, там оказалось лишь куча разных вещей. — Э-э-эм, ребят, тут как бы учебники… Кому нужно столько учебников? — Талковская достала алгебру за 10 класс. — Это мой! — воскликнула Карина. — Я его искала целую неделю! Подпись в конце книжки это подтвердила. «Какого хрена! Кто совершил это ужасное преступление!» — подумала Серикова. На этаж спустился Слава. — Что происходит? — спросил он. — Да мы тут сумку с чужими учебниками нашли. — Без энтузиазма сказала Сара. — Вот этот чей? — она достала географию за 11 класс. — Ну-ка посмотри, что в конце написано? — попросил Дима. — А то я свой где-то посеял пару дней назад… — Наумов, — зачитала Ахметова. — Держи! Кому-то и твой понадобился. — Я найду этого человека и посажу на кол! — сказал химик в шутку, забрал книжку и решил понаблюдать за дальнейшим ходом развития событий. — Стоп, это что мой шарф? — Настя вытянула из сумки красивый розовый шарфик. — А я его ищу! Уже испугалась, что Смирнов сожрал! — Эй, ты слишком плохо обо мне думаешь! — возмутился Вячеслав. — Слишком хорошо! — поправила Сара. — Моего там ничего нет? — поинтересовался Смирнов. — Только Полина, но она явно не здесь! — задерзила А-шница. На этаж спустился Вадим, недавно отошедший от вечеринки в пентхаусе директрисы. — Есть что-нибудь интересное, чтобы звать сюда Илью? — спросил он. — Да не надо его дёргать, а то он ещё от позавчерашнего не отошёл… — попросила Ахметова. — Да он вроде не бухал. — Почесала подбородок Ксюша. — Зато он объелся до потери пульса, — хмыкнул Дима. — Ну и что? Я бухал, но быстро отошёл! — махнул рукой Смирнов. — Слава, это в порядке вещей! Ты уже привыкший к этому образу жизни человек! — деловито сказала Сара. — А вот если бы ты до этого не бухал, то очень долго бы отходил! Да и вообще, зачем тебе Полина, если есть вино, которое значительно умнее? — Опа-на, смотрите что я нашла! — проговорила Талковская, порывшись в сумке. — Это же мой учебник по химии! А я думала, что потеряла его навсегда! Стоп, а это у нас что? — она ещё немного покопалась и внезапно отскочила. — Мать моя Тереза, что оно тут делает?! — Что там? — спросил Наумов и, не дожидаясь ответа, заглянул в сумку. Он тут же в шоке отошёл. — Ебать меня в колокольню! Ты хоть не трогала это? — сглотнул химик. — Я чуть это не сделала! — вздрогнула В-шница. — А если его в жопу кому-то пихали? Всем стало любопытно, что же увидел гроза девичьих трусиков. Как оказалось, там лежал большой фиолетовый дилдо, на самом дне сумки. — Так, признавайтесь, чей он? — спросила певица у всех присутствующих, тряся «инструментом», но вспомнив про жопу, откинула предмет от греха подальше. — Значит кому-то понадобились наши вещи… Но кому? — не могла понять Карина. Вадим, покопавшись в сумке нашёл галстук. — Это мой! — Вячеслав взял свою вещь. — Я целый месяц его искал, приходилось папин надевать! — Оно-то и видно! У твоего папы вкус лучше, чем у тебя! — крикнула ему вслед Сара. — Что здесь делает мой ремень? — удивился Дегтярев. — Ремни — это очень сексуально! — подмигнула ему Ахметова. — А там нет ничего моего? — спросил Руслан и стал тоже копаться. Он нашёл только пачку презервативов. — Эм, это не моё! — он выкинул их и попал в Серикова, который с радостью забрал находку, со словами: — Мой вечер удался! Дегтярев снова принялся копошиться и обнаружил кусочек плесневелой пиццы. Всё ещё свежей для него. Он сожрал её целиком, как анаконда капибару. Ибо нефиг выкидывать то, что ещё не испортилось до конца. Тем более сыр с плесенью кушает весь мир. — Ладно, девочки, давайте не будем заморачиваться и поищем ещё что-нибудь, — Дмитрий стал искать в сумке ещё интересности, молясь про себя, чтобы там не лежал ещё один дилдо. К своему удивлению он обнаружил тетрадь по алгебре, которую потерял пару недель назад. И за контрошу у него стояло всё-таки «5». Нашёл также Ксюшину ручку, о которой та напрочь забыла. Чью-то пластину для зубов. Красные стринги, явно не Фаризы — маловаты. — Это Полины! — Слава забрал труселя и ушёл. — Что-то мне подсказывает, что это его трусики, — усмехнулась Сара. — Хорошо, что я их не трогал, — тут Наумов нашёл альбом с лошадьми. Кучей лошадей. — Кхм-кхм, а это чьё добро? — Это моё! — сказал Богдан, забрал альбом и ушёл. Дима смотрел ему вслед со взглядом боли: зачем ему рисовать лошадей? — Самое любимое — мясо лошадиное! — пропела Ахметова. — Кумыса мне! — воскликнула Талковская. На этаж вышла Ротковская. — Вы зачем мою сумку трогаете? — негодовала, подняв с пола тот самый дилдо. — АГА! — выкрикнула Сара. — ПОПАЛАСЬ! — подытожила Ксюша. — Сложите всё обратно! — Это не твои вещи, — скрестил руки на груди Дима. — Зачем они тебе, ты всё равно их не читаешь, — добавила Серикова. — Допустим стринги, допустим дилдо. Но мой учебник по географии тебе зачем?! — возмущался Наумов. — Мне нужно не отставать от программы. — Ответила Полина. — У тебя свои учебники есть! — прохрипела Ксюша. — Ой, погодите… так они ваши… Химик сфейспалмил так сильно, что чуть не пробил себе череп. Даже Вячеслав сфейспалмил. — Ну, дилдо она взяла, так что какую-то часть своей программы она точно не пропустит, — хмыкнула Сара. — Ладно ребят, разбираем учебники и сваливаем отсюда! — вздохнула Талковская. — Как жаль, что Славочка найдёт себе новую девушку… или мальчика! — похлопала Ротковскую по плечу певица. — Если уже не нашёл. А, Слава, что скажешь? — Я буду скучать, — выдавил из себя Смирнов. — Пойду, попью… — У него появился тост, — хихикнула Ксения. — Кажись он не попьёт, а выпьет, — добавили одновременно Сара и Карина. Переглянувшись, они дали друг другу пятюни, ибо синхрон — дело тонкое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.