ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2. Деканата на вас нет! Глава 1. Начало кончала.

Настройки текста
11 класс для Карины и Сары пролетел быстрее, чем их летние каникулы, поскольку был скучным и грустным. А всё почему? Да потому что кроме «Овоща» и «Захара» им не над кем было издеваться, ведь их любимые выпускники уехали поступать туда, не зная куда и учится на того, не зная кого, при том не зная ничего. Ахметова была более чем уверена, что Вячеслав уже где-нибудь бомжевал, пропив все родительские деньги в барах. У Сериковой были более оптимистические иллюзии насчёт Руслана: что он там вовсю проектировал четырёхмерную модель истребителя НАСА. Но всё это были только предположения. Переписки подсказывали девочкам, что всё с ребятами не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Ксюша поддерживала постоянную связь с подругами и рассказывала обо всех их с Димой приключениях, которые они повидали в Государственном Университете города Москвы. Этот недавно открывшийся ВУЗ мог похвастаться большим количеством факультетов и специальностей, причём разных настолько, что преподы нервно прикуривали, осознавая, что на лекциях одновременно могут сидеть инженеры и музыкальные педагоги. Однако это же и стало причиной страшненькой ситуации. Шабашов резко перестал общаться с Кариной спустя полгода. Сначала пропал из сети на неделю, затем перестал отвечать на сообщения, а потом и вовсе заблокировал. Такая странная метаморфоза сильно расстроила Серикову и даже проводилась групповая психотерапия по Скайпу вместе с Талковской и Наумовым. Дружеская поддержка помогла девушке прийти в себя и она решила, что приехав в Москву, найдёт себе парня куда лучше этого тупого Русика. Девочки почти весь учебный год решали, куда поступать. Сара лелеяла мечту продолжить музыкальное образование, пока Карина жаждала уйти в дизайнерство. Многолетняя дружба подтолкнула их обеих поступить в Москву именно в Государственный Университет. Покупка билетов, перелёт, экзамены, поступление, регистрация, возвращение в родной Мухосранск город, летние каникулы и снова Москва — большая, красивая и резиновая. Зато сколько возможностей! В одном только метро можно заблудиться, если оказаться чересчур невнимательным. Ахметова и Серикова сели в аэроэкспресс и доехав до места назначения, обнаружили, что будут учиться в здании, размером с микрорайон в родном городе. Красивая выделка, позолоченный вход, множество помещений, техническое и гуманитарное крыло. — Неужели мы не будем за три пизды друг от друга? — Сара разглядывала здание будто приходила сюда в первый раз. Благо она не уронила челюсть. — За три Полининых, ты хотела сказать? — подтолкнула её Карина. Войдя в здание, девочки с восхищением принялись разглядывать интерьер, проходящих мимо людей, даже местные фикусы не остались без внимания (даже несмотря на то, что эту часть они уже видели). Чуть позже они разошлись в общежитие, которое было частью ВУЗ-а. По пути Серикова увидела горячего красавчика, судя по внешности, испанца, который подмигнул ей и пошёл своей дорогой. Девушка от счастья даже придумала имя их общему ребёнку. Как позже выяснилось, у них с Сарой даже комнаты в общаге были по соседству. — Надеюсь с нами будет учиться этот красавчик! — хитро заулыбалась Карина, игриво закусив пальчик. — Ты только первый день в Москве, а уже влюбилась, мразь? — захохотала Сара. — Такими темпами у тебя этой ночью будет секс! — Надеюсь, он в моём крыле будет учиться. — Ага, судя по подвёрнутым джинсам он точно инженер! Даже ноги бреет! — Хочешь сказать, он гей? — удивилась девушка. — Нет, он просто очень ловко всё продумывает, потому что козерог! — заключила певица, пока в её голове играла песенка «Гейские шутки» голосом Стаса Давыдова. Ахметова спустилась на вахту и разузнала о местной столовой. Она уже почувствовала на языке вкус здешних пирожков, которые по любому были лучше, чем в лицее: из кошечек и собачек, а если повезёт, то можно из покемонов купить. Серикова ушла в правую сторону, пока певица пошла добывать себе пропитание, не подозревая, что этот город перевернёт их жизни с ног на голову. Стоит только припомнить, что в этом универе должны быть Дима и Ксюша и если слухи не врали, то ещё Илья с Вадимом. Скучно им здесь точно не будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.