ID работы: 7889010

Дмитрий в шоке!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Выхода нет...

Настройки текста
Когда пришёл день начала первого семестра, Сара спустилась в столовую, размерами превышавшей школьную в три раза. Было полвосьмого утра и через полтора часа должны были начаться пары. Девушка почувствовала запах вкуснейшей еды. Желудок потребовал пищи. Она пошла на запах… Карина бродила по своему корпусу, исследуя каждый уголок, в поисках того красавчика. Идя по коридору, она увидела, как из-за угла вышла знакомая фигура. Серикова почувствовала запах шашлыка, когда разглядела лицо. Это был Шабашов. Тот самый, что прервал с ней общение и на которого она успела забить. Она твёрдо решила не попадаться ему на глаза и спряталась за углом. Пока девушка скрывалась от Руслана, её заметил тот самый красавчик. Она мысленно заматерилась… Певице осталось спуститься всего две ступеньки, как вдруг она увидела нечто, выходящее из столовой. Этим нечто оказался Смирнов, с набитыми щеками и пирожками в руках. И как он сумел поступить в такой престижный ВУЗ? Да ещё и на гуманитарный? Елена Викторовна оценила бы. Сумка Ахметовой, вместе с её челюстью, упала на пол. Славины глаза стали похожи на пятикопеечные монеты, обозначавшие то, что он тоже её заметил. До него дошло, что скучно ему здесь больше не будет. — Слава, ты ли это? — в шоке спросила певица. — Да… — с набитым ртом ответил Смирнов, забыв как глотать. — А где… Полинка? — с привычным сарказмом спросила Сара. — Эта? Да мы расстались, ещё на первом курсе. Она уехала в Питер. Я понял, что она не мой вариант. Ну вот с тех пор я живу долго и счастливо, — дожевав, пояснил парень. — Слава, это точно ты? — уточнила первокурсница. В этот момент выбежала девушка, не представлявшая собой умного человека и начала орать так, что певица невольно вздрогнула. — Может, объяснишь мне, кто это?! — пропищала мымра. — Всё мы расстаёмся, Валя! Пошла вон из моей жизни! — топнул ногой Смирнов. — Это точно ты, — поиграла бровями Сара и обняла парня. Сзади раздался хохот. Это были Вадим и Данияр. — Я смотрю, Слава совсем мазохист! — угарал Дегтярев. — Божечки, вы что, сговорились! — первокурсница побежала обнимать любимых придурков. А тем временем Карина, следя за красавчиком, врезалась во что-то мягкое, похожее на большой животик. Подняв взгляд, она увидела довольную рожу Ильи. А он ничуть не изменился. Даже пара пирожков за щеками появилась. Белоусов чуть не задушил её в объятьях. Выскользнув из хватки, Серикова бегом помчалась рассказать всё подруге. Певица тоже бежала к ней. Они с грохотом столкнулись в коридоре. — Ты не представляешь, кого я сейчас встретила! — одновременно выпалили девчонки. Обе замолкли и пристально посмотрели друг на друга. — Потом расскажу, — и они разбежались по аудиториям. На паре Сара обнаружила что перед ней сидела та самая сучка Валя, которая пять раз за пару оборачивалась на неё с ненавидящим взглядом. Певица снова чуть не увидела свой мозг от закатывания глаз. Карина просидела свои полпары скучая, однако вошёл тот самый чувак, который ей понравился. Он о чём-то поговорил с куратором и ушёл, подмигнув ей. Девушка поняла, что это её шанс и отпросилась в туалет. В коридоре она настигла этого парня и решила познакомиться. — Я Марко, приехал из Испании три года назад, чтобы выучиться на инженера, — почти без акцента ответил он. В голове девушки возникла мысль, что её дети будут такими же горячими испанцами. — Я Карина, приехала сюда сегодня! — она поняла, что сморозила глупость, однако сохранила невозмутимый вид и протянула руку. Парень без лишних слов её обнял. — «Ох уж эти горячие испанцы», — пронеслось у девушки в голове. Они обменялись номерами и договорились вечером встретиться. Серикова была на седьмом небе от счастья. Саре же повезло меньше. От скуки она переплывала седьмой круг Ада. Конечно, время пары подошло к концу, правда лучше от этого не стало, ведь к ней подошла та самая Валя со своими «клонами». — Посмотрите на эту курицу! Радуется тому, что парня у меня отбила! — высокомерно произнесла она. — Мы весь первый курс были вместе, а она взяла и всё испортила! — М-м-м… люблю курочку! — ехидно ответила первокурсница. — А ты ничем не отличаешься от всех его бывших! — Тогда перечисли мне их! — Это слишком долго, пойду лучше пожру! — и Сара вышла непобеждённой, спеша найти подругу, дабы пересказать ей весь свой нудный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.