ID работы: 7889014

Конверсы

Слэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юнги не обычный альфа, с запахом мятного тёмного шоколада. Живёт в огромном двухэтажном доме, который достался ему от родителей. Родители Юна умерли в аварии, грузовая машина выехала на встречную полосу потеряв управление и в итоге произошло столкновение. В живых никого не осталось. Конечно альфе на психику это ударило и он стал после этого «инцидента» более замкнутым. Ну а в общем Юнги 21 год, живёт в достатке , работает в крупной компании и к слову очень много зарабатывает. А вот на личном фронте у альфы не очень, в основном ему попадались разные шлюхастые омеги которым нужны были деньги. Поэтому ему особо уже больше не хотелось отношений и он заперся в своём маленьком мирке с плохими и наносящими ему боль воспоминаиями. Очередное утро Юн сделав все водные процедуры и позавтракав, пошёл одеваться. Надел тот как бы это странно не звучало худи и чёрные джинсы с порванными коленями. После конверсы синего цвета с закрытой косточкой, взял свой портфель с документами. Выходит из дома и закрывает его на сигнализацию. Конечно у альфы есть машина но он предпочитает на работу и с работы весной ходить пешком. Надев наушники Юн пошёл на работу. Пока тот шёл, он заметил омегу ярко надетого в розовую толстовку и светлые джинсы с белыми конверсами и большой попой. Обычно Юнги такие нравились но альфа не обратил внимания на омегу. Придя на работу парню сразу сказал его омега секретарь идти на совещание и альфе ничего не оставалось как пойти на него. Как обычно там было очень нудно, скучно, муторно, рутинно но потом его коллеги подняли тему набора ещё одного нового коллектива ибо работников не хватало, а заявок на предложение работать поступило так сказать очень много. Все решили что отбирать и проверять кого взять на работу, а кого послать далеко и надолго, как обычно говорил Юн. Будет директор (Юнги). И вот самый долгожданный момент Юн начал смотреть работников. Все были надеты в чёрные костюмы и белые рубашки, но был один омега тот самый которого встретил Юн по пути на работу одетого ярко. -Как тебя зовут?- спросил Юн подойдя к тому самому ярко одетому омеге. -Ч-чимин- омега не на шутку перепугался ибо только он выделялся и начал заикаться. -Не бойся меня. Видишь, я тоже надет не как директор. Выйдите все, а Чимин останься- сказал альфа приказным тоном и дождавшись пока все выйдут, тот сел за стол в своё удобное кресло и взглдом показал омеге чтобы тот сел перед ним . Омега послушно сел напротив альфы и опустил голову. -И так Чимин, давай сюда свою анкету-директор протянул руку. --Сейчас- омега достал анкету из розового портфеля и дал альфе Анкета рабочего: Пак Чимин Возраст: 19 лет Рост: 169см Вес: 57кг Пол: омега Знание языков:английский, корейский Где раньше работал: модельное агентство, авиационная компания -Что же тебя привело в мою компанию, Минни?-альфа посмотрел в анкету, а потом на омегу. --Н-ну - омега думает что придумать ибо сюда его привёл красавчик Юнги по которому он «сох» уже пятый год- б-большая зарплата. -Ащщ. Неужели всем так нужны деньги?-спросил тот сам у себя.- Ладно.Ты принят, будешь помогать мне с бумагами. Омега обрадовался и с улыбкой посмотрел на альфу-Когда мне выходить на работу? --Сегодня- улыбнулся Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.