ID работы: 7889014

Конверсы

Слэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Первый рабочий день прошёл замечательно, в тот день Юн по-настоящему почувствовал себя счастливым рядом с Чимином, потому что именно этот омега заставил его смеяться, улыбаться и многое другое. Конечно Юнги тянулся к Чимину и ему хотелось отблагодарить омегу. И вот Юнги решил отблагодарить Чимина —Чимин — альфа подошёл к омеге — ты свободен сегодня вечером? –Юн заглянул в тёмные, глубокие и можно сказать детские глаза Чимина. — Да — омега ярко улыбнулся — а что? — Давай сегодня сходим куда-нибудь? — альфа в ответ улыбнулся. — Хорошо, а куда? — омега ещё больше стал улыбаться. — Давай обсудим это в менее напряжённой обстановке, ибо ты сейчас можешь заработать себе врагов. Сейчас я схожу за вещами и приду, подожди. — альфа пошёл за своим портфелем, выключив свет и закрыв кабинет на ключ, Юнги вернулся к омеге и они пошли в сторону дома альфы. Юнги ни с кем не был так близок на работе и поэтому все на работе могли начать гнобить Чимина из-за того что он единственный сблизился с директором. — А куда мы идём? — заинтересованно спросил омега. — С начала ко мне, ибо мне надо переодеться и взять машину, а потом заедем к тебе чтобы ты оставил вещи и тоже переоделся. — альфа улыбнулся и посмотрел на омегу. — Так куда поедем гулять? — Парк аттракционов? Там вечером очень красиво. — радостно сказал тот. — Отличная идея, ты единственный с кем я чувствую себя хорошо — Юн смотрел на небо, на котором уже садилось солнце. — Правда? — щеки Минни налились румянцем. — Да… — альфа отвлекся от неба и добавил — вот мы и пришли. Перед омегой был огромный двухэтажный дом, рядом с которым стояла прекрасная белоснежная машина. — Ого — вымолвил тот — как красиво… — Проходи и чувствуй себя как дома, а я пока что схожу в душ и переоденусь — альфа пошёл в душ и начал мыться. В это время Чимин начал рассматривать дом того, на полке стояла фотография родителей Мина и омега начал рассматривать её. Тем временем из душа вышел Юнги закончивший все свои водные процедуры, тихо подойдя к омеге к сзади, тот спросил — что смотришь? Омега в свою очередь испугался и развернулся к альфе лицом. Увиденное повергло Чимина в шок ибо перед ним стоял альфа в одном лишь полотенце, обкрученным вокруг нижней части тела, а на прекрасном торсе альфы «светился» потрясающий пресс. Младший упёрся маленькими ручками в кубики альфы. — Та не бойся меня, я не маньяк и уж точно не кусаюсь — сказал Юн и подумав пару секунд, сказал — а может и кусаюсь — тот ухмыльнулся и пошёл одеваться. Минни минуту стоял в шоке от увиденного, а после продолжил рассматривать фотографию. Юнги надел синюю толстовку и опять же чёрные джинсы. Выйдя к Чимину тот сказал — это мои родители, они умерли… — П-прости. Я не хотел. — омега виновато опустил голову. — Та ладно тебе, ничего страшного. — альфа потрепал младшего по голове и пошёл к выходу. — Идём? Одевшись оба пошли к машине, Юнги открыл омеге дверь в машину и тот сел. Сев за руль альфа спросил адрес омеги и спустя 10 минут старший ждал омегу в машине. Юн заметил как из окна выглянул папа Чимина, охая от роскошной машины. После альфа увидел прекрасного Чиму одетого опять же в розовую толстовку, но уже с другим рисунком и в джинсы с рваными коленями, и конвесы которые прекрасно смотрелись на не большой ножке омеги. Юнги опять открыл омеге двери тот сел. Приехав на место ещё не пара пошли гулять по парку аттракционов. Там действительно было очень красиво каждый аттракцион светился по своему и разными цветами, создавая романтическую обстановку, там было очень много парочек. — Куда пойдём? — спросил альфа. Омега смущённо тыкнул на колесо обозрения. — Хорошо. — альфа расплатился и оба пошли залазить в кабинку. Юн пропустил младшего вперёд и когда тот залазил альфа успел оценить большую попу омеги. Сев рядом старший положил руку на ногу омеги поглаживая её, и было заметно что омега не против. Юнги легко улыбнулся, а после завязалась беседа которая протянулась на протяжении всей прогулки. Чимин понравился Юнги, а Чимину уже давно нравился Юнги и эти чувства были взаимны, но вот кто же первый признается в них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.