ID работы: 7889014

Конверсы

Слэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И вот Чимин уже работает месяц в компании Юнги. Да было пару моментов когда Юнги хотел признаться в своих чувствах, но не решался. Он не знает почему у него не получалось. Да он дрочит на некоторые эротические фотки омеги в инстаграме представляя что кончает внутрь, прекрасной большой накаченной задницы, омеги. Середина рабочего дня и Юн сидит в своём кабинете перепарывая все старые бумаги, пока Чимин пошёл за папкой документов к секретарю. После омега зашёл в кабинет и нагнулся, кладя документы в нижнюю полку шкафа. Альфа же увидев округлые формы Чимина начал потиху возбуждаться.Тот подошёл к шкафу, прижавшись уже стоящим членом к попе омеги, делая вид что ищет бумаги на средней полке. -Ю-юнги, это что такое мне упёрлось? -щеки омеги налились румянцем. -Не знаю-сказал тот серьёзно, продолжая искать бумаги. Старший начал тереться. И тут получил то чего ждал. Тихий, сладкий стон от омеги. Альфа ухмыльнулся и направился в туалет. Спустя 15 минут тот вернулся и в кабинете уже пахло мятой, запах Чимина усилился, а это означало что у него течка. -Кхм. Я так думаю что кого-то надо отпустить домой. Да? -Д-да, пожалуйста.-омега виновато посмотрела на Юнги. -Сегодня в 20:00 у меня дома, адрес скину по смс.-альфа улыбнулся и подал всему красному и уже почти течному омеге портфель.-Мне домой тебя отвезти? -У-гу- младший стоит весь красный и смущённый. -Ладно- альфа обратно забрал портфель омеги и пошёл к машине. Через 10 омега уже был дома, а альфа направил машину в сторону магазина. Купив всё что надо тот приехал домой и начал готовиться к приходу Чимина. Альфа разложил лепестки роз от входа к кухне и от кухни в спальню. На кухне уже стояли бокалы, дорогое вино и пицца. Да Юнги не романтик, но он старается. Расставив свечи в спальне и на кухне тот пошел и надел новую футболку и джинсы. Уложив волосы тот присел на подоконник и посмотрел в окно, а тем временем к его дома подходил Чимин в обтягивающих штанах и белой толстовке. И вот звонок в дверь Юн пошёл открывать дверь. На пороге стоял уже его омега ибо этой ночью будут происходить «страшные вещи».) Глазки омеги загорелись и даже наверное налились слёзками радости. -Проходи-Юн посмотрел на Чимина. — К-как красиво.-Омега ярко улыбнулся и по дороге из лепестков роз пошёл на кухню.А альфа вдохнул аромат омеги стоящий после того. Придя на кухню те начали выпивать и разговаривать о всяких интересных им вещах. Беседа тянулась около получаса и оба были немного пьяны. И тут альфа начинает действвовать, аккуратно подойдя сзади Юн начал делать массаж омеге, медленно пуская одну руку к тому под толстовку масируя его сосок и начал за свои старания получать «награду»-тихие стоны Чимина. Позже омега встал и начался порыв страсти. Старший прижал младшего к стене задирая толстовку того, но и девственник Минни не остался в стороне, он начал аккуратно поглаживать кубики альфы, а после и вовсе умудрился снять с Юнги футболку пока тот ублажал шейку Чимы мокрыми, сладкими поцелуями. После альфа взял омегу на руки и понёс в свою спальню, омега в свою очередь пока альфа нёс его успел оставить пару ярких отметин на шее Юнги. Альфа положил омегу на кровать и стянув с того толстовку начал оставлять алые засосы на белоснежной, словно фарфор коже омеги. После тот снял с омеги всю оставшуюся одежду и отправил её в другой угол комнаты, жадно сжимая ягодицы младшего старший заметил как милашка возился с его ремнём который не расстёгивался из-за сильного стояка Юна, спустя нескольких секунд мешканья в области паха альфы, ремень был успешно снят та и джинсы с боксёрами тоже. -Я-я… Д-девственник…-омега уткнулся к грудь альфы. -Мы это исправим, малыш-альфа шепнул тому на ушко приставляя член к дырочке младшего, тем самым вызывая табун мурашек на теле того. Спустя несколько минут нежных ласк Юн медленно вошёл в омегу до основаниях получив в ответ на свои действия сдавленный девственный стон, дав малышу привыкнуть тот начал двигаться и после того как пару раз попав по простате Чимин начал стонать от удовольствия. -Ю-юн~…. -Да, малыш? -альфа в не очень быстром темпе толкается в омегу. -П-приятно…-омега держится за плечи альфы, сладко постанывая. Юн подобрал нужный угол и начал набирать темп, каждый второй толчок попадая по простате и вот блокаторы омеги перестали действовать и вся комната наполнилась запахом мяты. После запах омеги и альфы смешались и вся комната пропахла запахом мятного шоколада и мяты, а от стен отскакивали звонкие шлепки тел друг о друга. Альфа перестал сдерживать себя и начал вдалбливать омегу в постель, подходя ближе к разрядке. -Ю. -Папочка-зарычал альфа. -Папочкаа… Я скоро к-кончу.-сказал омега запрокинув голову и начал стонать во весь голос, почти срывая его. Спустя 5 минут альфа начинает бурно кончать внутрь омеги сильно прижимаясь, на что омега перевозбуждается и начинает кончать следом за альфой.Юн ухмыльнулся и поцеловал омегу в шею. -Малыш, я выхожу-погладил попу омеги. -Да, п-папочка- омега расслабился и Юн вышел из того. Альфа лёг рядом и обнял омегу.-Чимин, давай встречаться? -старший улыбнулся и посмотрел на омегу. -Я согласен-омега в ответ улыбнулся и прижался к тёплому телу альфы. Позже оба уснули, а родители Чимина поняли что произошло сегодня ночью и почему их сын не вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.