ID работы: 7889025

Hell, we're crazy

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы образовали круг на полу моей комнаты. Я сидела между Вайолет и Луисом. И если этих двоих я могла назвать друзьями, то сидевшую напротив Минерву, едва-ли. Я просто уверена, что Вай притащила её, дабы мы смогли поладить. — Так, во что будем играть? — Спросила я смотря на Луиса. Он так профессионально тасовал карты, будто занимается этим не первый год. Что ж, у всех свои хобби. — В «пьяницу», — он положил колоду в центр нашего круга. — Все знают правила? Мы дружно покачали головами в знак отрицания, на что Луис закатил глаза. — Эта игра на удачу. Если тебе выпала большая карта, то ты счастливчик, можешь задать вопрос или действие игроку с меньшей картой, — он взял из колоды карту и положил перед собой на пол. — Всё просто. Мы все последовали его примеру и взяли по одной карте. Большая оказалась у Вайолет, меньшая у Луиса. — Хах, новичкам везет — пробубнил парень и комично надулся, но через пару секунд снова расплылся в улыбке. — И так Луис, — Вайолет специально растягивала каждое слово. — Сколько у тебя было серьёзных отношений? — Ого, мы начнём сразу с интересного, — произнёс парень. Его лицо как-то поменялось. Красивым оно от этого быть не перестало, даже наоборот, но что-то было не так и кажется я поняла что. Азарт — всё что сейчас было в его карих глазах. — Хорошо, у меня не было ни одних серьезных отношений. — А несерьезных? — Вай прищурила глаза и подняла одну бровь. — А это уже другой вопрос — Он снова взял из колоды карту.

***

За два часа этой странной игры произошло много чего интересного. Например когда старшая карта оказалась у Луиса, а младшая у Вайолет, он «приказал» ей поцеловать одного из соседей. Вы уже догадались кого выбрала Ви? Она впилась в губы Мини, как пиранья в кусок мяса, а я не могла сдержать смех, смотря на офигевшую физиономию Луиса, который имел в виду мимолетный чмок в губы, а не вот это всё. Затем старшая карта выпала мне, младшая оказалась у девушки моей подруги. Я не хотела уступать остальным в изощренности заданий и сказала Минерве снять с себя одну вещь и сидеть так до конца игры. Но я просчиталась, т.к. она стянула с ноги один носок и бросила в сторону. Позже все и вовсе обернулось против меня. Когда большая карта находилась в руках Минни, а две карты разных мастей, но с одной цифрой, у меня и Лу, она, по всей видимости, решила отомстить. Мы должны были поменяться кофтами. Он снял с себя кофту и протянул мне. Я же ушла переодеваться в ванную, под возмущенные возгласы Минервы. Она на мне естественно болталась, с его то ростом, а вот Луис еле влез в мою футболку. Клянусь, я слышала как она трещит по швам при каждом его движении. Вайолет сегодня невероятно везло и вот в очередной раз она задает мне вопрос. — Выйдешь замуж, вздрючишь или убьешь. Варианты: Я, Гейб и Луис. — Вот же… — я прожгла подругу взглядом и подтянула кофту Луиса, которая так и норовила съехать с плеч. — Окей, дай подумать…убью я тебя, за такие идиотские вопросы. Выйду замуж за… — я очень долго думала, от чего Луис демонстративно начал зевать и посматривать на невидимые часы. — Гейба. — Что же, сердцу не прикажешь, — Вайолет рассмеялась смотря на парня, сидевшего напротив неё. — Выходит вздрючишь ты Луиса! — Кстати о Гейбе, — я решила перевести тему, чтобы Вайолет не зашла еще дальше в своих фантазиях. Или чтобы было не так стыдно перед моим соседом по парте… — Я встретилась с ним сегодня. Он сказал что бал переносят на месяц вперёд, вы знали? Все отрицательно покачали головами. — А нам то что? — Спросила Вайолет. — Мы туда никогда не ходили и не пойдём. — В этом году все старшеклассники обязаны быть там, — я похлопала ошарашенную подругу по плечу. — Так что, идти придётся. — Вот же дерьмо… — Пробубнила Ви. — Да ладно тебе, — Минерва притянула Вайолет к себе, прижав к груди, а блондинка размахивала руками, пытаясь освободиться. — Это всего-то на пару часиков. — Отвянь, — Вай выбралась из объятий Мини и начала приводить в порядок растрепанные волосы. — Будто у меня есть выбор… — Продолжим, — произнес Луис, чтобы разрядить обстановку. Наконец-то большая карта снова оказалась у меня, меньшая у единственного парня в этой комнате. Мой взгляд упал на подругу которая немыми жестами пыталась что-то мне донести. Не сразу, но я поняла чего она хочет. — Так сколько у тебя, говоришь, было несерьёзных отношений? — Вайолет протянула мне ладонь. Я шлепнула по ней своей пятерней. — Чертова женская солидарность, - пробубнил парень. — Ладно, их было много… — В его глазах я увидела грусть и… сожаление? — Луис у нас значит бабник! — Воскликнула Вай, а он лишь виновато опустил голову. — Это было давно. Я был мелким придурком. Вы и не представляете сколько говна я натворил… — Он сухо улыбнулся смотря в пол. — И что же ты натворил? — Любопытству Вай сегодня нет придела. С чего она так им интересуется? — А это уже следующий вопрос, — парень рассмеялся, за что получил снаряд из подушки точно в лицо. — И так, на чьей же стороне удача в этот раз? Угадаете сами кто проиграл или вам подсказать? Ну конечно я! Старшая карта снова была у Минни. Она похоже все ещё не простила мне этот несчастный носок… — Поцелуй его, — она кивнула в сторону Луиса и поудобнее устроилась на месте, будто пришла посмотреть шоу. — страстно. — Чего?! — Я посмотрела на парня, который вытянул губы трубочкой. Выглядел он при этом как последний идиот. — Не буду я это делать! — Вайолет это задание выполнила, — Мини ехидно улыбнулась, видимо вспоминая её с Вай поцелуй. — Вы, блять, встречаетесь! — Крикнула я. Она что совсем не понимает что это совершенно разные вещи?! — Они встречаются? — Тихо спросил ошарашенный Лу, но его вопрос проигнорировали. — Или ты хочешь целый месяц исполнять мои желания? — Она пододвинулась ко мне так близко, что наши носы почти соприкасались. — Я ведь могу придумать что-то похлеще мимолетного поцелуйчика. Мы решили, что проигравший (т.е. Не выполнивший задания) должен выполнять их целый месяц, это было гораздо хуже того что мне предстояло пережить сейчас. Ладно, Клем, соберись, это всего лишь поцелуй. — Ладно… — Я встала на четвереньки и подползла к парню, который перестал кривляться и теперь самодовольно улыбался. Я прикрыла глаза, чтобы избавиться от его похотливого взгляда и приближаясь как можно медленнее, чтобы оттянуть время. Но куда деваться, мне все равно придется это сделать. И вот, когда моё лицо было в паре миллиметров от его, над моим ухом раздаётся удивлённое '' Что это вы делаете? '' Я отскочила от парня. В дверном проеме стоял Эй-Джей рассматривая всех присутствующих в комнате. — Узнаешь, когда подрастёшь. — Лу подмигнул моему брату. — Иди к себе, — Сказала я растяпе, приказным тоном. — Но мне скучно. — Он встал в боевую позу, показывая этим что отступать не намерен. — Держи, — Я сунула ему в руки свой телефон и он с радостными воплями выбежал из комнаты.

***

Когда игра наскучила, мы решили посмотреть фильм. Вай и Минни отправились в магазин за закусками, а мы с Луисом остались выбирать фильм. Около 30 минут споров и мы наконец остановили свой выбор на ужастике. Что-то про ходячих мертвецов, классика. И вот мы остались вдвоем в полной тишине. — Давай сыграем в последний раз? — разрушил тишину Луис. Я лишь недоверчиво посмотрела на него. — Обещаю, ничего провокационного. — Ну ладно, доставай свои карты. — Произнесла я усаживаясь на стул. — Момент. — Он потянулся за картами в карман и тут произошло, то чего он явно не ожидал. На нем порвалась моя футболка. — О мой бог. — Я рассмеялась так, как только позволяли мне мои легкие. — Я куплю тебе новую. — Он начал снимать с себя порванную футболку, от чего мне стало не ловко. Пришлось сделать вид будто монитор меня очень заинтересовал. Перед моим лицом появилась колода карт. Взяв её и вытянув одну карту я поняла, что удача больше не желает поворачиваться ко мне лицом. — И так, моё желание… — он постучал по столу пальцами, изображая барабанную дробь. — Ты должна пойти со мной на бал. — Знаешь, меня вообще-то уже пригласили, — нужно для начала встретится с Гейбом и поговорить на эту тему. — Но я ещё не согласилась… так что. — Подумай, но в конце недели ты должна дать свой ответ, — он сложил карты в коробку и сунул в карман джинс. — Но учти, у меня есть преимущество в качестве карточного долга.

***

Прошло уже около часа, а Вай и Минни как сквозь землю провалились. Луис долго возмущался, а вскоре включил фильм, со словами ''не ждать же нам их до утра''. Я расположилась рядом с ним на кровати, и мы уставились в монитор моего компьютера. Большую часть фильма мы говорили, так как он был на редкость скучный. Вскоре, голова стала тяжелой и я сама не заметила как, погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.