ID работы: 7889025

Hell, we're crazy

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я хочу напиться, ты составишь мне компанию? — Конечно. Но здесь тоже можно не слабо накидаться, — он через плечо указал на дверь спортивного зала. — Ну уж нет, — я отрицательно замахала головой. — я хочу знать, что пью! — Как знаешь, — Луис опустил взгляд на мои ступни. — Только не говори, что ты пойдешь так. — В них, — я показала парню туфли. — я далеко не уйду. Как в этом вообще можно ходить, это же пытка какая-то! — Тебе и не придётся идти, — он широко улыбнулся и направился к выходу. — Ты серьёзно думаешь, что я смогу в платье залезть на байк? — я скептически смотрела на парня, который шел дальше и не думая оборачиваться. — Я что-то сказал про байк? — все так же не оборачиваясь бросил парень и вышел на улицу. Мне не оставалось ничего, кроме как надеть свои «мучители» на ноги и выйти следом за ним. — Стой! — крикнула я и Лу наконец соизволил повернуться ко мне лицом. — Не видишь что-ли? Даме нужна помощь! — произнесла я с ноткой сарказма. — Я на ровной поверхности еле хожу, а тут ступеньки! — Я вытянула вперед руку, ожидая от своего будущего собутыльника помощи. Он пару секунд оценивающе меня рассматривал, затем улыбнувшись своим мыслям, подошёл ближе и протянул руку. Я не долго думая ухватилась за неё и уже начала осторожно шагать по ступенькам, как вдруг он резко дернул меня, заставляя упасть прямо к нему в руки. Луис ловко перехватил моё бренное тельце в полёте и закинул на свое плечо. — Ты что, мать твою, творишь?! — прошипела я и ударила его кулаком по спине, от чего он немного подпрыгнул. — Помогаю даме! — Лу крепче сжал мои ноги, чтобы я брыкалась не так усердно. — Вас, девушек, не поймёшь! То «помоги», то «не трогай меня». — А по-человечески помочь нельзя?! — смирившись со своей участью, мне оставалось только повиснуть на его плече, а-ля Фиона. — Не-а, — он усмехнулся и направился в сторону парковки.

***

Я чувствовала как его плечи поднимаются и опускаются от тяжелых вздохов, причиной которым служу, не менее тяжелая, я. Ну, а что? Луис сам выбрал себе такую участь, вот пусть и отдувается! Чуть не дойдя до парковки, он спустил меня на землю. Я кое-как, но все же смогла удержать равновесие. — И так, ты готова увидеть самое прекрасное зрелище в своей жизни? — он жестом дворецкого пригласил меня пройти за угол, что я и сделала. — О да, это определённо «самое прекрасное зрелище в моей жизни»… — крикнула я за спину. — Да ладно тебе, — парень выглянул из-за угла. — Он же прекрас… Твою ж… За углом, на самом первом месте, выделяясь своими размерами стоял черный джип. Вернее то что от него осталось. Правая его фара была разбита, проколото одно колесо, а на двери, корявым почерком написано «Fuck you Louis». — Отец сожрет меня с потрохами! — с этими словами парень бегал вокруг машины, досконально осматривая все повреждения. — Так, давай не будем паников… — но закончить предложение мне так и не удалось, так как мой спутник разразился нецензурной бранью. — АХУЕТЬ МОЖНО! ЭТОТ ГАД И СТЕКЛО РАЗБИЛ! — несмотря на темное время суток, я видела как лицо парня становится багровым. Он отошел в сторону и со всей силы пнул какой-то камень, который со звоном ударился о мусорный бак. — Нужно вызвать полицию, — предложила я, но парень лишь тяжело вздохнул. — Нам нельзя в полицию. Если об этом узнает отец, мне крышка! — он сел на бордюр обхватив руками голову. — Я всё решу… Сам. — Первым делом найдем виновного, хотя сказать по правде я догадываюсь кто мог это сделать, — я села рядом с парнем, уже не беспокоясь за сохранность платья. — Знаешь… Давай подумаем об этом завтра, а? — он одним прыжком встал на ноги и протянул мне руку. — Мы шли развлекаться, не так ли? — Но Луис! — я поднялась с бордюра, не без помощи моего соседа по парте. — Как же машина? — Я вызову эвакуатор, а завтра подумаем что да как, — сунув руки в карман он пошел в обратном от школы направлении. — Что… Я тебя совсем не понимаю, — я попыталась сделать несколько шагов, но эта чертова обувь ужасно терла и совершенно не держала равновесия. — Да стой же! — Ах тоочно. Совсем забыл, что ты у нас инвалид, — он остановился и скептически осматривал мои ноги. — С чего это я — инвалид? — ответила я гордо ковыляя вслед за парнем. — У тебя ампутирована женственность! — в два прыжка он оказался возле меня. Очень близко. Чересчур. — А у тебя чувство самосохранения! — одной рукой я отпихнула парня на несколько сантиметров дальше. — Думаю, мы оба правы, — он широко улыбнулся, видимо совсем забыв про машину. Затем развернулся спиной и присел на корточки. — И… Что ты творишь? — я не сразу поняла его намерения. Да и поймешь этого чудика. Одному черту известно что у него на уме! — Всё то тебе нужно разжевывать, — Луис театрально вздохнул. — Сегодня я твой жеребец. — Хах, скорее уж пони, — съязвила я, от чего парень наиграно надулся. — Ты сейчас пойдешь пешком! — он начал медленно подниматься, таким образом угрожая мне. — Хорошо-хорошо, — я обхватила его шею руками. Он резко поднялся на ноги, от чего я взвизгнула. — Ну, неси меня, «жеребец». — Навстречу алкогольному опьянению! — Лу ударил несколько раз ногой об асфальт, как бы изображая лошадь и наконец мы отправились в путь.

***

До "алкомаркета" мы добрались молча и без происшествий, что не могло не радовать. Внутрь я идти отказалась. Уж очень много знакомых дяди работают в подобных заведениях, да и 18 мне ещё нет. Я наблюдала в окно магазина как Луис то пропадает между полок с напитками, то снова появляется. Он бродил минут 15, не меньше, а я всё наблюдала как идиотка. Я не сразу поняла, что в какой-то момент он заметил мой странный взгляд и также уставился прямо мне в глаза. Мы смотрели друг на друга не отрываясь, пока Лу не отвлекла продавщица, странно посматривающая на меня через окно. Я тут же отвернулась, понимая всю тупость ситуации. Он вышел из магазина снова улыбающимся, делая вид что ничего не произошло. Как и я, собственно. В руках он держал пакет с напитками, не предназначенных для детей, а в другой тапочки. — А это зачем? — спросила я, хотя мысленно уже догадывалась об их предназначении. — Пойдёшь в них, — утвердительно произнес парень. — Если бы ты мне ещё пижаму купил, было бы просто супер круто, — я выхватила тапки из его рук и надела на ноги, взяв туфли в руки. — Зачем? — он наклонился, неприлично близко к моему лицу. — Есть ведь моя кофта! — затем отстранился и рассмеялся. — Идиот… — я отвернулась, делая вид что рассматриваю что-то вдали, на самом деле пытаясь избавиться от смущения. — Где ты их вообще нашёл в магазине с алкоголем! — Скажем так… Связи, — пожал плечами Луис и направился вперёд. — Куда мы идём? — крикнула я, догоняя соседа по парте. — Ко мне домой! Сама знаешь, там никто не живет… даже я, — он улыбался, но сейчас как-то криво. Видимо это не самая лучшая тема для разговора. — Холодно становится… — я сказала первое, что пришло на ум, пытаясь перевести тему. — По канону, я должен накинуть на твои плечи пиджак, но к сожалению я их не ношу, — улыбаясь он произнёс это глядя в небо, на еле проглядывающие звезды. — Красиво… Почти как в тот вечер. — На балконе? — уточнила я — Да… — ответил парень, хотя сам был уже где-то далеко в своих мыслях. — Я могу снять рубашку, — произнес он все ещё смотря в небо. — Ээ, зачем? — наверное, этот человек никогда не перестанет меня удивлять. — Ну тебе же холодно. Я конечно понимаю что толку от этого мало, но… — Нет уж, давай до дома все дойдут в своей одежде, — я ускорила шаг, от чего тапки начали отбивать ритм по асфальту. — Так… Где ты живешь? — Просто иди за мной, ок? — он схватил мою руку за запястье и ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.