ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Может спрыгнуть?

Настройки текста

POV Салли

И так я стаю на краю. Вдруг сзади послышался до жути знакомый голос. Я обернулся.... Это был Тодд. Мне было безумно интерестно зачем он тут? И на мнгновение я передумал прыгнуть. -Сал что ты тут делаешь? -Я хотел спрыгнуть... Зачем?! -Я не могу так больше жить. Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН.-прокричал я ему -А как же Ларри? Неужели ты его не любишь... -Дело в том что он не любит меня... -Я увидел фотографию где он сосался с Эш -Сал, это было недоразумение -Да конечно -Он разбил мне сердце, прости я хочу побыть один -Хорошо, только не делай глупостей обещаешь? -Хорошо...

POV Ларри

Что это было чёрт возьми? Что с Салли?(днями ранее) Я как всегда ждал Салли у апартаментов, вдруг ко мне подходит Эш -Привет Лар -Привет -Лар я давно хотела с тобой поговорить.. -Я слушаю -Зачем тебе сдался этот Салли, разве тебе не нравлюсь я? Ты не сможешь иметь детей рядом с ним брось его посмотри вокруг есть я!!! -Я люблю Салли, какая разница будут у нас дети или нет, мы любим друг друга -Если ты с ним по хорошему не расстанешься, я буду его мучать и вы всё равно расстанетесь -Только попробуй и тебе не жить -А вот и попробую В тот момент она меня страстно поцеловала в губы, пытаясь углубить поцелуй. Но вдруг я заметил Тревиса. В тот момент он нас фоткал. Я не придал этому значения и сразу отодвинулся от Эш -Шлюха, перед другими рогатки раздвигай, но не передо мной!-накричал я на неё Быстро и со злостью в глазах я ушёл от туда. Чтобы не расстраивать Салли я нечего ему не сказал.

POV Салли

Весь вечер я думал и размышлял, как он мог со мной так поступить. Хотелось спрыгнуть отсюда но я решил придумать кое-что поумнее. Если Ларри разбил мне сердце то я разобью ему тоже. И придумал гениальный план..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.