ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Злобный план

Настройки текста

POV Салли

Если Ларри разбил мне сердце то я разобью ему тоже. И придумал гениальный план..... Вобщем первым делом я позвонил Тревису -Привет мне нужна твоя помощь -Что тебе нужно педик сраный? -Я уверенн тебе понравится то что я задумал. Вобщем я рассказал всё что сделал со мной Ларри и принялся рассказывать план -Вобщем у Ларри лучший друг Тодд, я просто с ним засосусь и ты заснимешь это на камеру. От этого ему будет больно вдвойне ты за? Пфф конечно И так вот я уже вижу Тодда. Подхожу к нему и общаюсь как обычно. И вдруг резко целую его в засос. Он был в ступоре, а после я быстро ушёл. Заветная видио запись готова и уже отправляется Ларри. Ну что ждём…

POV Ларри

Я как обычно вышел на улицу закурить. Как вдруг на телефон приходит СМС. ГДЕ САЛЛИ СОСЁТСЯ С ТОДДОМ!!! Мне хотелось пойти к тодду и всё выяснить. Вот я уже постучался и вышел Тодд как ни в чём не бывало. -ТОДД ЭТА ЧТО ЗА ХУЙНЯ.-кричал и показывал видио одновременно Тодд всё рассказал как было. У меня сердце стало биться чаще. Я не верил что любимый человек мог так поступить, но похоже это правда. Я попросил передать Салли что никогда его не прощу. И чтобы Тодд рассказал всю ситуацию с Эш.Тодд уже побежал к Салли

POV Салли

Похоже у меня началась депрессия. Я люблю Ларри и не могу жить без него. Какой же я урод… Вдруг я услышал стук в дверь это был Тодд. Я его впустил. Он же с порога стал говорить всё что передал мне Ларри. Я пустил слезу и попросил уйти Тодда. После этого я понял что я полная мразь. Я решил что я утоплюсь на озере поблизости. Перед этим напишу предсмертную записку и подложу её Ларри под дверь., Ларри знай я тебя всегда любил, после ситуации с Эш мне было очень больно. Но после того что я сделал тебе наверно ещё хуже. Чтоб больше никого не мучать своим присутствием я решил. Я утоплюсь на озере не подалёку. Знай это не твоя вина… просто это я так решил. Салли… Я пошёл к двери Ларри как раз никого нет дома. Я положил записку возле двери и ушёл…

POV Ларри

После того как я докурил очередную сигарету, я пошёл домой. Перед входом я заметил записку она была от САЛЛИ!! Я прочитал её... ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК. САЛЛИ МОГ ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ... Я сорвался с места и побежал к озеру

POV Салли

Я подошёл к озеру... чтобы точно умереть я надел на свою голову верёвку и привязал к ней камень. И вдруг я услышал очень приятный и знакомый голос.... он кричал не прыгай но я не послушал...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.