ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Это р-разрыв?

Настройки текста
-Лаааадно, только не злись я сам был не в восторге от него. Это было с......... -Ну же не тяни! -Это было с Эш.-сказал Лар с опущеными глазами. -Что?!-нервно спросил я -Сал, это было по пьяни. Прости.. -Сам называл шлюхой и потерял самое дорогое с ней! -Но Сал... -Ничего не хочу слышать. Прости я хочу побыть один -Хорошо Сал. Приходи быстрее я буду скучать.-обнял меня Лар прежде чем я ушёл. Я ушёл в раздумьях. Почему именно с ней? Я понимаю что это было по пьяни но всё же. Я подумал вдруг он её ещё любит а мной пользуется. Я понял что дальше так продолжаться не может. Я хотел убить себя, просто ни за что. Я решил что умру сегодня. Т.к отца не было дома я решил вскрыться в ванной. Перед этим я решил написать Ларри о том что не могу так больше жить. Я достал телефон и начал писать. "Ларри чел прости меня, я тебя очень люблю но не могу так больше жить. Дело не в тебе дело во мне, сам по себе я слабая личность и просто из за фигни я веду себя как плаксивая девчонка. Надеюсь ты меня простишь чел и не пойдёшь за мной. Я тебя люблю..." После я пошёл в ванную за лезвием. Я начал резать себя очень глубоко. Сначала вены, ноги вскоре я стал весь изрезан этим лезвием что оно аж затупилось. Я набрал ванну и лёг в неё, я уже чувствую как кровь всё течёт и течёт в воду. Со временем я начал вырубаться. Всё это конец, тьма...

POV Ларри

После того как Салли ушёл мне стало очень грустно и одиноко. Прошло немного времени и на телефон мне пришла СМС от Салли. Думал что всё нормально а потом прочитал то что он мне написал.. "Ларри чел прости меня, я тебя очень люблю но не могу так больше жить. Дело не в тебе дело во мне, сам по себе я слабая личность и просто из за фигни я веду себя как плаксивая девчонка. Надеюсь ты меня простишь чел и не пойдёшь за мной. Я тебя люблю..." Чёрт если он реально с собой что то сделал то пойду за ним. Я побежал к нему а по пути встретил Маму и Генри вместе. -Привет милый)-нежно ответила мне мама -Мам, мне не до этого я к Салли бегу. -А что с ним что то случилось? -Да похоже он хочет умереть. -ЧТО??? Я быстро побежал вот бы успеть. Я забежал в квартиру похоже он был в ванной. Одним толчком я её выбил и увидел свою принцесску. Он был без сознания. Я набрал скорую, сказали приедут через 5 минут. Вдруг заходят родители в полном шоке. -Господи за что он так, не благодарный я всё ему дал -Тише,тише Я начал плакать что я не успел. Вот приехала скорая и мы все поехали в больницу. После того как мы приехали мы ждали в холле когда к нам выйдут и скажут что с ним всё хорошо. Вдруг вышел доктор. -У меня для вас плохие новости. К сожалению он не выжил... -ЧТО!!!!Не может быть он сильный вы уверенны?! -Да полностью, ошибки быть не может. Я понимаю вам тяжело но это так В тот момент я резко развернулся и пошёл от туда. Я вышел на улицу чтобы закурить но пошёл дождь. С родителями мы же решили Салли пока не хоронить а чтобы с ним попрощались. Я пришёл домой и включил нашу любимую группу Смысловую Фальсификацию. Я отжигал под неё так как мы с Салли в первый раз. На часах уже 2 часа ночи. Я пошёл погулять и просто осознать всё. Было прохладно но мне было пофиг. Я просто хотел чтобы Салли был рядом, 24/7. Но это невозможно. Домой я пришёл домой в 5 утра. И я решил отоспаться эти 2 часа до школы. Мне снился Салли. Я видел как он покончил с собой от его лица. Мне стало плохо и я проснулся в холодном поту. И понял что пора собираться в школу. Все спрашивали где Салли но я просто молчал и ничего не говорил. Так прошёл остаток моего дня.

POV Салли

Темнота. Неужели это всё, стоп я могу ходить. Я пошёл куда то прямо и увидел силуэт. Это была МАМА. Я побежал что есть мочи чтоб её обнять. Я почувствовал её тёплые руки. Вдруг она со мной заговорила. -Cалли как ты тут оказался? -Мам я умер, я просто устал так жить. -Салли у тебя на земле ещё остались те кого ты любишь и те кто любит тебя, тебе нельзя здесь находиться. -Мам уже нечего не изменить. -Можно, я тебя отправлю обратно. -Но зачем. Я не хочу, моя жизнь просто отстой -Поверь когда ты окажешься на земле у тебя всё наладится Вдруг я увидел яркий свет и оказался где то в непонятном месте где говорили люди. Признаков жизни заранее подавать не стал но услышал знакомый голос...

POV Ларри

Перед тем как осознать что его правда нет и похоронить его я должен его увидеть в последний раз. Я пришёл в морг попрощаться с ним и меня приветливо встретил доктор. Мы с ним общались когда его можно будет забрать чтоб похоронить как мы услышали странные звуки из херни где лежали трупы. Я не придал этому значения. Когда я подошёл доктор открыл этот "ящик" где лежал Салли. И я не поверил своим глазам. ОН СУКА ЖИВ. Он обнял меня что было силы и сказал -Ларри я тебя люблю, я совершил ошибку убив себя больше такого не повторится Я обнял его в ответ стоя вместе с врачом в полном ахуе. В итоге никто так и не понял что случилось и как он "восстал из мёртвых" Вобщем заполнив все документы мы с Салли поехали домой. Вы бы видели лицо ахуевших родителей. -ЧТО ЭТО БЛ. -Тихо, не матерись при детях. -Прости, просто ЧТО ЭТО ТАКОЕ! -Я сам не знаю, Сал объясника нам что тут происходит Сал всё рассказал как было. Все мы были в большом шоке. -Ты видел Диану? -Да, пап.. -Ладно нам всем нужно время чтоб это всё переварить. Главное что мы все вместе Позже мы с Салли объсудили это всё и легли спать в обнимку как обычно. Теперь ничто не помешает нам быть вместе..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.