ID работы: 7889060

Салли я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Печальный конец...

Настройки текста
Примечания:
Позже мы с Салли объсудили это всё и легли спать в обнимку как обычно. Теперь ничто не помешает нам быть вместе.....

POV Ларри

      Мы с Салли проснулись часов в 7 и стали собираться в школу. День был пасмурный и похоже должен быть начаться дождь. Мне такая погода нравилась но при этом я чувствовал опасность: -Сал, ты скоро? -Да я уже всё, пошли       Мы вышли из квартиры и направились к лифту. Позже мы шли по улице и спустя некоторое время заморосил дождь. -Cал, у тебя есть странное чувство тревоги? -Угу, кстати тоже хотел это спросить -Чел надеюсь всё ок будет Через минут 20 мы дошли до школы Уроки прошли скучно и нудно, как обычно. Прежде чем отправится домой мы с Салли зашли в туалет чтоб он умылся. В туалете случилась не очень приятная встреча. -Какие люди)-с ухмылкой на лице сказал Тревис -Иди нахуй)-с такой же интонацией ответил я -Лар, может не будем нарываться?-тихо спросил принцесска -Единственный кто тут нарывается так это он, принцесска) -Зря ты так. Я тебе подонок у строю сладкую жизнь После в туалет вошли два огромных громил. Мы с Салли хотели уйти но они не давали нам проходу. Позже они начали меня избивать. Они подошли ко мне, один ударил в сонечное сплетение, другой в живот. Пока я корчился от боли на полу Тревис подошёл к Салли и стал снимать с него протез чтобы... поцеловать. Сквозь боль я встал и быстро убежал с Салли от туда -Сал, что это за хуйня? Почему ты не сопротивлялся -Я-я испугался, и не мог сдвинутся с места. Прости.. -Блин Тревис нам не даст покая, не хочу это говорить но нам придётся расстаться.. -Ларри ни-за-ЧТО. Я знаю что делать но... -Ну и что? -Мы должны умереть... вместе -С ума сошёл?! -Это единственный вариант. Если не хочешь быть со мной то я один спрыгну... -Эх.. если другого выбора нет то я с тобой. Во первых нужно написать записку родителям -Согласен Мы уже подходим к Апартаментам и поехали вниз ко мне Мы заходим в квартиру я достаю ручку Сал бумагу и я начинаю писать. Попутно проронив слезу ''Мам, если ты это читаешь в живых меня уже нет... прости но это жизнь. Моя жизнь очень коротка. Не думай что это из-за Салли или из-за тебя, нет. Это моё решение. Просто хочу сказать что очень люблю тебя и хотел попросить тебя об одном одолжении. После нашей смерти похорони меня рядом с Салли, я всегда хочу находится с ним рядом. С любовью Ларри и Салли'' -Так вроде всё идём? -Да.. Мы вышли из квартиры и зашли в лифт. 1..2..3..4..5. Мы залезли на крышу и нежно поцеловали друг друга. Мы взялись за руки.. -Cал, я люблю тебя -И я тебя. Теперь мы всегда будем вместе.. Мы шагнули вперёд.. Тьма......

POV Лиза

Что то мальчиков я давно уже не видела и решила спуститься. Я зашла в квартиру и никого не нашла. Но увидела записку на которой было написано Лизе. Я начала её читать: ''Мам, если ты это читаешь в живых меня уже нет... прости но это жизнь. Моя жизнь очень коротка. Не думай что это из-за Салли или из-за тебя, нет. Это моё решение. Просто хочу сказать что очень люблю тебя и хотел попросить тебя об одном одолжении. После нашей смерти похорони меня рядом с Салли, я всегда хочу находится с ним рядом. С любовью Ларри и Салли'' ГОСПОДИ!!! Что же они натворили. На моих глазах стали наворачиваться слёзы. Я поднялась на крышу и взглянула вниз. Внизу лежали чьи-то тела. Я быстро побежала вниз по лестнице и когда спустилась увидела Салли и Ларри. Они лежали на асфальте держась за руки. Я вызвала скорую и заказала похороны. Похороны состоялись через неделю. Туда пришли все Эш, Тодд и Нил, Пых и Мейпл даже Тревис. Немного позже Тревис подошёл к Ларри и Салли -Ребят простите. Я не думал что это зайдёт так далеко. Я не смогу жить с такой ношей он даже всплакнул... После об этом инциденте говорили все в школе. Ну а немного позже не выдержав такое на своей душе, Тревис повесился у себя дома

POV Салли

Я вижу свет но что это? Своим взглядом я нашёл Ларри -Ларри!! -Сал боже получилось, я так рад что мы вместе, теперь нас ничего не разлучит -Лар я тебя люблю. -И я тебя

***

Прошло пять лет с похорон Ларри и Салли. Они были счастливы что теперь будут вместе всю жизнь хоть и уже мёртвыми. Они смотрели что происходит внизу. У Лизы и Генри родилась малышка которую они назвали Лалли. Они назвали её в честь Ларри и Салли. А когда она выросла то уже знала происхождение своего имени. Поскольку в крови Лалли содержались гены Ларри и Салли то в 15 лет она может пройти такую же сложную ситуацию как у Ларри с Салли. А они ей будут помогать чтобы она не закончила как они вдвоём. В итоге все были счастливы..... Хэппи Энд. Надеюсь вам было приятно читать мой фанфик и вы бы хотели чтобы я начала писать новый фанфик) Как только по комментариям я пойму что вам нравится начну писать новый фанфик) Всех вас люблю!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.