ID работы: 7889161

Школа монстров: Двойная свадьба

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Офигенная новость

Настройки текста
Вот-вот в школе Монстров должны были начаться зимние каникулы. Кто-то останется в школе, а кто-то поедет к своей семье. У всех есть планы, только их у меня нет, поэтому я решила остаться в школе Монстров. Клодин не планировала ехать к родителям, поэтому осталась вместе со мной, впереди ее ждал новогодний показ мод, который должна заснять Спектра на свой айгорб. Я, Клодин, Клео, Спектра и Дракулаура как раз обсуждали планы. - Я поеду к своему папе, вместе с Клодом, хочу их познакомить.. - А что есть повод? - спросила Клео. - Я после каникул расскажу.. - Да брось, просто два дня назад Клод сделал ей предложение - проболталась Клодин. - Вот это новость, у меня как раз нет идей для влога - обрадовалась Спектра и начала уже писать. - Знаете у меня тоже есть новость, но я не хочу о ней пока что говорить - ухмыльнулась Клео. - Ты, что тоже замуж выходишь? - посмеялась Клодин. - О, мой Ра, нет, что ты... - Тогда что? - настаивала волчица. - Я хочу что б мой папа и Нефера поближе узнали Дьюса, поэтому он едет со мной на все праздники, правда он ещё пока не знает - Клео продолжала собирать вещи. - Твой отец его и раньше то не любил, с чего ты взяла что все пройдёт гладко? - наехала Клодин. - Во всяком случае, я постараюсь...- Клео покинула комнату. Девчонки косо посмотрели на волчицу. - Что? - Иди извинись перед ней - настаивала Фрэнки. - Хорошо. Нервно топая ногами Клодин ушла из комнаты, показывая свой недовольный и гордый характер. Тут она спряталась за стену и решила подслушать разговор Клео и Дьюса. За шкафчиками ее было еле-еле заметно. - Клео нам надо поговорить...- строго сказал Дьюс, чуть завысив тон... - Вот блин, они сейчас поссорятся - подумала волчица. За спиной Дьюс держал что-то в руках и тут Клодия ещё больше навострила уши, чтобы больше услышать, но тут и слушать не надо было. Клео стояла без настроения и гордо смотрела на Дьюса. - Дьюс не подходящий момент - тихо шепнула Клодин. Но парень ее не услышал, так как она стояла довольно далеко. Тут приходит Нефера. Ах, только ее тут не хватало. Да-да, она приехала за Клео. Тут она выхватила у Дьюса коробку. - Это что? - открывает - Кольцо? - ухмыльнулась. Тут Клодин не удержалась и ахнула так громко, что все ученики школы начали смотреть на эту троицу. - Ты никогда не выйдешь замуж за Дьюса, он не королевских кровей - тут она швырнула коробку и кольцо прямо в лицо парню, в этот момент щелкнула камера Спектры. Нефера увела Клео в другой коридор. Вся школа начала шушукаться. Клодин нашла кольцо на полу и отдала его Дьюсу. - Так, не расстраивайся, собери себя в руки и езжай с ними, вот, держи... В этот момент Клео и Нефера. - Ты хочешь выйти за него замуж, но мы тебе с отцом никогда не позволим и ты едешь без него! - строго сказала Нефера. - Я уже достаточно взрослая Нефера и могу сама решать за кого мне выходить замуж, и это не твоё собачье дело! - Клео кинулась в ту сторону, где оставила Дьюса. - Клео стой! - крикнул Дьюс. - Я как раз искала тебя - обрадовалась Клео. - Я хочу... - Дьюс, не надо слов, я согласна... Дьюс был рад это услышать, хоть и недавно получил смачный пинок под зад от Неферы. Ему было важнее услышать ответ Клео, нежели ее семьи. Парень одел довольно дорогое кольцо с брильянтами на палец Клео и они поцеловались. Казалось, он всю жизнь копил на него. Вся школа начала опладировать. - поздравляю Клео и Дракулауру от лица всей школы с помолвкой - сказала Бладгуд. К концу дня все разъехались. Осталась только я, то есть Фрэнки, Клодин, Спектра, Рейт и Портер. Ближе к Рождеству все должны были уже вернуться. Мы отправились в кафешку, чтобы обсудить новости про свадьбы. Ведь это так было неожиданно узнать. Но почему они молчали? Может быть просто хотели рассказать позже?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.