ID работы: 7889161

Школа монстров: Двойная свадьба

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Клода с Дракулой

Настройки текста
Дракулаура как раз собрала вещи и искала Клода, чтобы ее верный пёс помог ей с багажом. Славо богу у Дракулауры была машина, на которой они могли ездить куда хотят. Клод не мог водить машину, потому что не сдавал на права, поэтому за рулем была вампирша. - Дракулаура, а твой отец не съест меня? Он ведь предпочитает, ну ты поняла - волк замолк, когда вспомнил, что от одного слова «кровь» его девушка падает в обморок. - Не бойся глупенький, все будет хорошо, тем более мой отец современный, и не станет тебя убивать, мы вампиры уже давно не пьём кровь, потому что....чего там только не намешанно, поэтому я стала вегетарианкой, папа тоже старается ....- убедила его Драк. Клода удивило то, что она употребила в своей речи слово «кровь» и не упала в обморок, видимо она этого просто не заметила. Тут они приехали в замок, когда на улице было темно и жутко. В небе светила луна и мерцали звезды. Только девушка собралась стучать в дверь, как она открылась. - Мой вампирчик, как я по тебе соскучился - Дракула обнял дочь и косо посмотрел на оборотня. - Папа это Клод, я тебе рассказывала о нем...- сказала Дракулаура и вошла в замок. - Ах, да, проходи! - вампир закатил глаза, это выглядело довольно пугающе. Придворные вампиры отнесли весь багаж в замок, конечно другие мыши были против того, что на их территории волк-оборотень. Клод был этому немного напуган, и как трусливый пёс, зашёл в замок, чтобы его не слопала стайка летучих мышей. Они не одни, кто приехал на праздники к Дракуле. Это были Робекка и Хексикай Стим, а так же королева вампиров Элизабет. И все были рады видеть друг друга. - Папа - дочь увела его подальше, чтобы пошептаться - Я рада, что они приехали, но я хотела бы, чтобы ты и Клод подружились. - Не волнуйся, все будет хорошо, если он не накосячит. - Больше двух говорят вслух! - сказал Худу Вуду. - А ты, что тут делаешь друг? - спросила Робекка. - Я спрятался в багаже и хотел снова побывать в этом чудесном замке, надеюсь, вы не против? - улыбнулась плюшевая кукла с иголками. - Все впорядке, тут мест на всех хватит - успокоила его Дракулаура. - Скоро Новый год, а значит всех вечером ждёт праздничный ужин - объявил Дракула. Все наконец разошлись, а Дракулаура и Клод остались в зале. - Вот видишь, все хорошо - обрадовала Клода вампирша. - Да, пока идёт все просто замечательно, мне даже тут понравилось - сиял от радости Клод. - А ты боялся - посмеялась Драк. Девушка начала рассматривать своё кольцо на пальце. - Клод, оно такое красивое..- радовалась она. - Мне ради любимой ничего не жалко...- пёс поцеловал Дракулауру. Тут из-за угла пыхнула вспышка света от камеры, но парочка этого не заметила, так как Робекка была довольно далеко. - Пошлю это Спектре, все равно у неё там скука смертная в ее башне с приведениями.

***

Она же летает в школу Призраков к Портеру, а замок был не так далеко.

***

Тут сообщение было послано, и вся новость разлетелась по школе Монстров.

***

Тем временем в школе

- Ого, это так романтично - сказала Фрэнки, читая влог Спектры. Клео и Дьюс уже давно уехали, их там ждало полное фиаско.

***

Наступил вечер, все собрались в зале, чтобы отметить Новый год. - И так тост - начал было Дракула, но тут Клод его перебил. - Простите сер, я хотел бы поднять бокал за Дракулауру, мою будущую невесту! - тут раздался звон бокалов, все начали поздравлять пару. Дракула поздравил их, но косо посмотрел на волка. - Да, за молодую пару - подтвердил Дракула. Отец Дракулауры навострил один клык в сторону Клода, показывая тому, что ему крышка. Как только Клод отлучился по одному делу, за ним вышел и Дракула. - Если хоть пальцем тронешь мою дочь, я выпью из тебя всю кровь, а твою шкуру повешу на стену в холе - пригрозил вампир. Клода это напугало, и грозный взгляд ее отца тоже, тут выходит она. - Что тут происходит? - Ничего моя принцесса - сказал Дракула. - Твой отец не хочет чтобы я тебя трогал и оставил в покое...- наехал Клод. - Папа! Ты обещал...- девушка ушла полуплача в комнату. - Хорошо, посмотрим на что ты способен, вот тогда и решим - забил стрелку вампир. - Я согласен, завтра и начнём - рыкнул парень и пошёл к Дракулауре. Вот все снова собрались и часы пробили полночь. Встретили Новый год и через какое-то время все пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.