ID работы: 7889208

Лисенок

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Альфа устало потер переносицу, поднимая свой взор на бывшего, который так и продолжал донимать его. — Мишель, я тебе уже много раз говорил — между нами все кончено. Год назад, — устало произнес мужчина, у него так много работы, что времени совсем не было на пустые разговоры. А омега как будто и не слышал этого и не понимал. — Но милый Рай… — начал молодой человек, но осекся, видя строгий взгляд альфы, быстро поправляясь, — Райнер… Я же люблю тебя. — Ты хотел сказать мои деньги, — усмехнулся мужчина, немного веселясь реакции омеги. — Между нами все кончено и уже давно. У меня есть любимый человек. — Ты врешь! — недоверчиво протянул омега, садясь в кресло, так как его не прогоняли. Аккуратно заправил светлую прядь волос за ухо, так как знал, как нравилось это Райнеру. — Я проверял, у тебя никого нет, ты все также страдаешь по мне, любишь меня.       Правда. Все сказанное юношей было правдой, но Рай никогда не признается в этом бывшему. Он не узнает, как долго страдал по нему альфа, переживая расставание. Как было больно, узнав, что кроме денег тому ничего не нужно было. Но мужчина смог пережить это, ведь у него есть любимая работа и лучший друг, который помог ему в трудную минуту. Взглянув на омегу, Райнер проговорил: — Ты тратишь свое и мое время, Мишель. Мне б хотелось пораньше закончить свою работу, и вовремя вернуться домой. — Раньше? Вовремя? — переспросил Мишель, краснея от злости. В их отношениях альфа никогда не приходил раньше. — Ради него? Чем он лучше? — Всем, — ухмыльнулся мужчина, — надеюсь ты все понял и не будешь больше беспокоить меня.       Фыркнув, омега поднялся с кресла, гневно бросая свой взгляд на бывшего, и больше не говоря ни слова вышел за дверь, громко хлопая дверью. Альфа не смог сдержать своего смеха. Он и не ожидал что ему поверят, видимо был настолько убедительным. Потянувшись на стуле Рай хотел приняться за работу, но это ему не дали. В кабинет без стука ворвался запыхавшийся лучший друг и коллега в одном лице. Альфа даже привстал с кресла. — Что-то случилось, Одрик? — взволновано спросил Райнер. — Это не по работе… Мне нужна помощь… Точнее ты и твои деньги, — запыхаясь, ответил друг. — Помогу чем смогу, — нахмурился альфа, наливая коллеге в стакан воду. Протянул его альфе. — Ну, тебе это не понравится, — вздохнул Одрик, садясь в кресло. Взяв стакан в руку, тут же осушил его, — это аукцион… — Ты прав, мне не нравится, — кивает альфа, поглядывая на друга. — Я отказываюсь участвовать. Ты знаешь, что мне не нравятся аукционы, а Норан мне вообще противен. — Надеюсь ты передумаешь, если я расскажу, что мальчишку отдали за долги родителей, — поморщился Одрик думая об этом всем. — Помнишь, мы смотрели новости, где говорилось как банда застрелила должника и его семью, только один человек спасся. — Да, старший сын, — кивает Райнер, задумчиво садясь за стол. Он помнил тот репортаж в новостях и переживал за мальчишку, ведь тот исчез, и даже полиция не могла его найти. Альфа заинтересовался им, когда увидел в репортаже рыжего парня, который так напоминал одного человека из детства.       Видя задумчивый взгляд лучшего друга, коллега улыбнулся. Ему повезло, что Рай действительно заинтересовался этим мальчишкой, ведь иначе он не смог бы помочь Обину с его просьбой. А сам Одрик не мог купить мальчика. Обин неправильно понял бы. Вспомнив о светловолосом юноше, альфа улыбнулся. — Ты не смог найти Натаниэля Идо так, как его отдали на аукцион, — продолжил Одрик, — я бы и сам купил бы его, но у меня есть уже любимый… — Который не отвечает тебе взаимностью? — усмехнулся альфа, поглядывая на друга. Но веселье сменилось серьезностью. — Ты уверен, что это он? — Да, Обин рассказал, — кивает друг, протягивая телефон с сообщением от омеги.       Читая сообщение Рай все больше хмурился, понимая одну вещь. — Обина вытаскивать надо оттуда, — Райнер посмотрел в глаза альфе, — ему опасно и дальше оставаться там. К тому же…       Мужчина замолчал, смотря на друга, не в силах продолжить разговор, но быстро собрался с мыслями. — К тому же ему нужно будет заменить меня здесь… — на лице альфы появилась хитрая улыбка, а Одрик не сразу понял о чем речь. — Ты же знаешь у меня не так много денег, а отец просто так не одолжит. — Ты правда готов «занять» у своего отца деньги? — удивился друг. — Да, за все придется платить, — кивнул Рай, задумчиво набирая телефон отца, — ты если что со мной? — Конечно! — закивал Одрик, — я вместе с тобой пришел в больницу и также, пойду к твоему отцу. Мы команда. — Спасибо, — улыбнулся альфа одним уголком губ, поднося телефон к уху, слушая гудки. Вскоре послышался голос отца, — алло, отец, мне нужна помощь. — Привет, сын, сколько? — ответил хриплый голос родителя. — Я вечером пришлю сумму, но очень много… — Ты знаешь расценку, — ответили на том конце провода, замолкая на пару секунд, — все так серьезно? — Жизнь одного мальчишки зависит от этого… — вздохнул Райнер. — Не тот ли у кого родителей убили? — задумчиво проговорил родитель. — Как ты…? — Значит аукцион Норана… — вздохнул отец, — уходи вместе с ребенком, как только купишь его… Ни тебя, ни Одрика, ни мальчика, ни того омеги не помню, как его зовут… Чтоб не было. — Обин, отец… Да, хорошо, мы так и сделаем, — согласился альфа.

***

      Альфа готовился к ночи, поправляя черный, дорогой костюм, вместе с белой рубашкой. Приведя темные волосы в порядок, достал с тумбочки стильные очки, дорогие часы, надевая их. На улице просигналила машина. Пора было уже выходить. Открыв дверь, столкнулся со своим другом, который видимо хотел зайти в спальню. Одрик волновался и это было заметно. — Успокойся, сходи покури, — сказал Райнер, дотягиваясь до своего пальто.       Альфа не волновался, знал, у него все получится: отец пришлет в нужное время деньги, он расплатится за мальчишку и уведет его, и Обина, а после аукцион закроют. Они ни где не засветятся, а в остальном все будет замечательно. Посмотрев вновь на друга, убедился, что тот перестал волноваться. Альфы вышли из квартиры, включая сигнализацию и закрывая дверь на ключ, отправляясь на аукцион. За окном лил дождь, а мужчина думал об омеге. Ему не терпелось его увидеть, убедиться, что тот в порядке. Райнер и сам не понимал почему его так сильно интересует этот незнакомый омега, почему искал его с момента убийства родителей. Благодаря связям, он смог забрать тела всех троих из семьи Идо. А сейчас, когда нашелся и Натаниэль, Райнер сможет помочь организовать похороны. «Почему я так стараюсь?» — задался в очередной раз вопросом альфа, смотря в окно. — «И что в конце концов мне делать с мальчишкой после покупки?».       С такими мыслями альфа вышел из машины, когда она остановилась перед одноэтажным серым зданием, в котором как раз и расположен аукцион. Невдалеке промелькнула молния, озаряя обшарпанный дом с разбитыми окнами. Самое то, чтоб скрыть то, что происходит внутри. Мужчина поморщился, ему противно даже представить, что происходит внутри, но у него есть цель. И он ее достигнет. К ним тут же подбежали служащие аукциона вместе с зонтами, скрывая от холодных каплей дождя. — Поспешим господин. Аукцион уже начался, — проговорил один из провожающих. — Меня не волнует весь аукцион. Я приехал только за особенным питомцем, — проговорил Райнер, ухмыляясь, — и я надеюсь, что найду здесь что-то необычное… Хрупкое… Как же я мечтаю найти своего Лисенка.       Пока альфа все это говорил, наблюдал за реакцией служащих, которые переглянулись между собой, но промолчали. — Хоть ты имеешь деньги, но такого питомца ты вряд ли найдешь… — включился в игру Одрик, улыбаясь уголком губ, — не понимаю любовь к рыжим.       Вновь сопровождающие переглянулись, но они уже подошли ко входу, где стояли двое охранников. Альфы показали поддельные документы, проходя внутрь, где их передали одному омеге, который дальше должен проводить пару. Молоденькому юноше что-то шепнули на ухо, отчего тот улыбнулся, кивая. Мужчин повели дальше. Внутри светло и богато. По всему коридору лежит красный ковер, на стенах разнообразные картины, старые светильники о которых видно заботились. Вскоре все трое дошли до развилки, но омега не задумываясь ни на секунду, пошел к левому, заставляя следовать за собой. Перед дверью альфы встретились с Обином, не сдержавшись, Одрик подмигнул омеге, а Райнер незаметно вложил в руку записку. Больше возможности у них поговорить не будет, и альфа надеялся, что Обин успеет ее прочитать, и спастись. Другой омега открыл дверь, пропуская мужчин вперед, и идя следом за ними, провожая до их мест в средних рядах.       Райнер поморщился, чувствуя запах других альф, аромат их похоти. Но вскоре мужчина переключился на омегу на сцене. Видя рыжего мальчишку в какой-то сорочке, сердце альфы отозвалось болью. Реакция оказалась непонятна для ума мужчины, и только одно было ясно: мальчишкой оказался Натаниэль. — Я нашел тебя, — тихо прошептал Райнер, во всю глазея на сцену. — А вот и главная звезда нашего сегодняшнего аукциона! — послышался голос Норана, а зал вновь разразился хохотом.       Даже издалека альфа видел, как побледнел Натаниэль, а после потерял сознание, падая на пол, наверняка ударяясь затылком. Рай подался вперед, готовый побежать на сцену на помощь, но его ловко остановил Одрик, мотая головой. Пришлось успокоиться, садясь обратно в кресло. — Начальная цена: сто тысяч, — сказал в микрофон Норан, — кто больше?       Рай поднял свой номерной значок. — Миллион, — произнес альфа свою цену. — Ого… — вырвалось из уст Норана, не ожидавший такого, — эм… Хм… номер 13 миллион раз, миллион два… Кто больше? — Два миллиона… — произнес один старикашка.       Райнер недовольно прищурился. Он знал, что Натаниэль будет стоить дорого и сразу сказал повышенную цену. Конкурента следовало ожидать, поэтому альфа не удивлен. Не давая и слова вставить Норану, мужчина продолжил повышать ставку: — Три с половиной миллиона. — Три миллиона девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто, — ответил вновь старикашка.       Это была последняя его цена, Рай уверен на счет этого на сто процентов. Ухмыльнувшись, мужчина дал время всем успокоиться и понервничать. А Норан полностью не смог проговорить сумму. — 3 номер ставка раз, ставка два, и… — говорил Норан краснея и потея от волнения. — Три миллиона девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, — решил добить Райнер аукциониста, заставляя проговорить всю эту сумму. — Уф… — тихо прошептал Норан, но его услышали, — номер 13 раз, два, три… И продано 13 номеру…       Повернувшись к Одрику, Рай отдал пару команд: — Позвони отцу, пусть вышлет сумму. Найди Обина — его забираем с собой. Увидимся в машине.       После этих слов альфа пошел к сцене, где открывали клетку с Натаниэлем, отцепляя от наручников. Его хотели увести, чтоб привести в порядок, но Райнер больше не хотел терять этого мальчика. Поэтому стоило ему подойти к служащим, рыкнул на них, снимая с себя пальто и накидывая на юношу, кутая, скрывая хрупкое тело омеги. На телефон пришло сообщение о том, что пришли деньги, поэтому альфа подняв на руки Натаниэля, пошел расплачиваться за него. Пока подписывали все документы, Норан так и пожирал взглядом омегу. — Для меня будет честью если вы проведете эту ночь здесь… — начал аукционист. — У меня нет на это времени, — поморщился альфа, скрывая ненависть, — быстрее заполняй бумаги. — Тогда может оставите его у нас на сегодня, мы его обучим, а завтра отправим малыша к вам домой, — предложил Норан.       Больше этого терпеть Райнер не мог, поэтому не совладав с собой, потянулся ладонью к шее старика, повезло что тот оказался очень близко. Пальцы все сильнее смыкались на шее, заставляя бедного альфу задыхаться. — Слушай сюда, я сказал, что заберу свою игрушку сегодня, и я это сделаю! — прорычал мужчина, сдерживая свой язык, отпуская шею ублюдка. — Продолжим… — Простите… — извинился Норан, потирая свою шею.       Вскоре сделка состоялась, все было подписано, а деньги переданы. Райнер понес Натаниэля к машине, прижимая того к себе. Юноша так и не пришел в себя за все это время, что тревожило альфу. Вот только торопясь к машине, так как поджимало время, он не заметил, что мальчик все же пришел в себя, рассматривая его, но вскоре заснул спокойным сном.

***

— Сегодня 20 апреля в час ночи полиция обнаружила тайный аукцион с продажей людей. Все участники задержаны и отправлены на допрос, а потерпевшие отправлены в больницу, — вещал телевизор. Альфа включил его для фона, но почти даже не слушал его, зная, что там скажут. Все его мысли были заняты омегой, что лежал на кровати и никак не приходил в себя. Райнер знал, Натаниэль уже спал глубоким сном. Даже когда его переодевал Обин, омега не проснулся. Может это и к лучшему.       Поправляя одеяло, альфа не сразу заметил, что юноша уже совсем не спит, а рассматривает его. — Ты кто? — тихо спросил мальчик, сжимая свои ладони, готовый ударить незнакомца.       Альфа удивленно посмотрел на него, а с губ сорвался вздох облегчения. — Ты очнулся, Натаниэль, — произнес мужчина, подаваясь вперед, желая обнять юношу, но остановился, видя как напрягся омега. Вместо этого взял за ладонь, нежно поглаживая. — Натаниэль, ты правда потерял память… И не узнаешь меня?       Получив кивок, и нахмуренный зеленый взгляд, продолжил: — Это же я, Райнер — твой жених… — не задумываясь ответил альфа, незаметно набирая сообщение Обину и Одрику.       «Ни слова Натаниэлю о прошлом как договаривались. А я его жених. Одрик мой коллега, а Обин лечащий врач. А сейчас бегом ко мне, он очнулся» — написал мужчина сообщение, тут же набирая номер друга. — Не может этого быть… — прошептал юноша, прижимая пальцы к виску, пытаясь хоть что-то вспомнить. Но ничего не выходило, особенно не выходило вспомнить этого человека. — Я тебя не знаю…       В голосе омеги слышались жалобные нотки, поэтому альфа осторожно присел на край кровати, беря того за руку. Омеге было страшно и это понятно. Он один, не помнящий ничего из своего прошлого. Но ему повезло, его купил порядочный человек, который не обидит его. — Натаниэль все будет хорошо, засыпай. Я вызываю Обина. Он твой врач, — спокойно произнес альфа, садясь позади омеги, а Натаниэль, услышав знакомое имя, успокоился, устраиваясь на плече мужчины. — Хорошо… — прошептал юноша, — спасибо… Я немного посплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.