ID работы: 7889629

по течению и против

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

тэён/юта — pg-13.

Настройки текста
Примечания:
Бывает, случайно включается какая-то песня — и тебе сразу же становится физически больно. От неприятных воспоминаний, давно позабытых чувств и не раз пережёванных мыслей. Бывает, включается уже совершенно другая песня, ещё незнакомая и неиспробованная на вкус, — и тебя переполняет уютным теплом. От безотчётных ассоциаций, ощущения лёгкости и обыкновенных раздумий об определённом человеке. Юта осознаёт это ненароком, прогуливаясь по магазину во время обеденного перерыва ничем не примечательного будничного дня. Огромное помещение равномерно заполняется мелодичным женским голосом, а его собственная грудная клетка — щекочущим мурашками трепетом. Он не понимает практически ни единого слова — не может с уверенностью утверждать, поют ли о любви или о чём-то более насущном, но в голове, так или иначе, возникает Тэён и на губах — неосознанная улыбка. Они вместе уже девять лет — целая треть его жизни, а, по ощущениям, практически вечность. За такой немалый срок успело случиться настолько много: хорошего и плохого, счастливого и болезненного, яркого и хмурого; что невозможно было не стать друг для друга зависимостью и банальной привычкой. Отношения поначалу всегда такие эмоционально-насыщенные: в них много нежности, страсти и слепого обожания; а потом — со временем, беспощадно топчущим этот пылкий огонь, — они превращаются в обычную серую рутину, машинальные беглые поцелуи и частые ссоры из-за пустяков. Действительно досадно, что это не только неизбежно, но и необратимо. Время будто бы намеренно уничтожает всё, что дорого, но… Всё-таки бывает, случайно включается какая-то песня — и тебя охватывает неожиданное желание сорваться на звонок и сказать что-нибудь тёплое. Признать, что девять лет бок о бок — это не достижение и не крест; это — всего лишь простое число, сегмент их совместной жизни, в которой произошло множество различных перемен, но значимость слов о любви, впервые сорвавшихся именно с тэёновых уст, осталась по-прежнему неизменной. Те мальчишки, втайне от всех целующиеся в укромных местах старшей школы и безрассудно поступающих друг ради друга, всё так же в них живут. В промежутке между овощным и питьевым отделами Юта всё-таки достаёт свой телефон, набирает номер Тэёна на быстром звонке и дожидается краткого немного удивлённого алло за три продолжительных гудка. — Хочу сказать тебе кое-что важное. — Что-то случилось? — тот сразу же напрягается и скорее всего непроизвольно хмурится, прижимая телефон к уху немного сильнее. — Да, — Юта намеренно удерживает серьёзный тон и не срывается тут же на улыбку. Любовно издевается над старшим. — И уже очень давно. — Что такое? — Тэён, я… — Ты? — Безгранично сильно люблю тебя и хочу крепко-крепко обнять. Вместо ответной нежности Юта, тем не менее, получает лишь забавное возмущение — Тэён признаётся, что успел перебрать в своей голове целое множество ужасных предположений, — и всё-таки срывается на звонкий смех, а после и на простую довольную улыбку. Тэён интересуется у него о местонахождении и обещает, что меньше чем через двадцать минут приедет, несмотря на свой плотный рабочий график. Это действительно важно — напоминать о том, как много вы друг для друга значите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.