ID работы: 7889633

среди тревог и вечной грусти.

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Арсен думает, что Паша классный. Со всеми этими закидонами, милой родинкой под глазом, любовью к видеоиграм и угрозами их одноклассникам. Манукян трогательный и угловатый, он говоритговоритговорит и Юрову даже в голову не приходит перебить его. Он много молчит, громко и вызывающе смеётся, тащит Пашу за рукав на любые авантюры, ему терять уже нечего. Манукян привыкает быстро, оно и не странно даже. Они всегда вместе. На уроках, в столовой, после школы в одном из дворов, на частых ночевках у Паши дома. Арсен благодарен пиздецки, впервые в жизни он не был кому-то противен. Дагестанец думает об этом двадцать четыре на семь. — Мы идём? — Паша смотрит настороженно и улыбается, прокручивая в руках баскетбольный мяч. — Конечно, — мальчик кивает и лёгкими движением руки перехватывает мячик из рук своего друга. Юров возмущённо стонет и кидается догонять почти убежавшего Арсена. Тот бежит не глядя куда, с периодичностью в пару минут оглядывается назад и задорно смеётся, продолжая побег. Он нагоняет его десять минут спустя и вымученно опирается обеими руками в стену, что находится позади его друга. Дышать тяжело, капельки пота стекают по вискам ниже к подбородку и парень улыбается, радуясь, что наконец догнал одноклассника. Арсен запрокидывает голову назад и смеётся так искренне, в глаза смотрит и тоже дышать ровно пытается. Паша рвано касается чужих губ и моментально утыкается в плечо парня напротив, мяч выскальзывает из рук Манукяна и он удивлённо охает, с долей растерянности осознавая, что только что случился его первый поцелуй. Кончиком пальца он проводит по нижней губе и неуверенно обнимает Пашу, взгляда на него не поднимая. — Я думаю, что нам пора домой, — дагестанец дотрагивается до своего друга. — Ты прав, — Паша убирает, упавший на асфальт мяч в рюкзак и осторожно переплетает свои пальцы с пальцами Манукяна. Арсен смещённо краснеет, но и руки не отдергивает. Идут они практически молча, лишь Паша раз за разом рассказывает смешные случаи из своей жизни, в ответ получая короткие смешки. Манукян всю дорогу по уши в своих мыслях. С момента их с Пашей знакомства прошло чуть больше шести месяцев. Давно ли он нравится ему? Нравится ли вообще или это просто гормоны? Может он решил подшутить? Неведение вызывало панику, а паника заставляла крайне настороженно относится к действиям друга. Когда они доходят до сквера, того места от которого идут по одиночке, каждый к своему дому, Паша протягивает ладонь и чешет затылок, рассматривая свои кроссовки. Арсен перехватывает её и тянет Юрова на себя, целует и быстро развернувшись уходит, даже не замечая как счастливо улыбается новенький, продолжая стоять на месте. Даже, если все произошедшее между ними тупая шутка, то Манукяну плевать. Ему пятнадцать и он готов окунуться в этот омут безумия с головой, хуже уже явно не будет. Паша понимает его, поддерживает и защищает. Никто другой и не мог оказаться на его месте. Он мягко улыбается и заходит в подъезд, сегодня даже родители-дебоширы не испортят его хорошее настроение. Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется И слезы катятся по щекам Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится Я давно уже по уши, кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.