Глава первая
9 февраля 2019 г. в 00:51
- Ши-ши-ши-ши!
Фран устало вздохнул. Бел-семпай вошёл в раж и в ближайшие полчаса вряд ли остановится. Ещё кровь, кишки повсюду будут… а шапка у Франа отстирывается только в химчистке.
- Семпа-ай.
Ноль ответа, ноль внимания.
- Бел-семпа-ай.
Блондин с нежной улыбкой отрезал мизинец жертве. Последняя обиженно орала что-то про правосудие и расплату, тыкая оставшимся средним пальцем в лицо Бельфегору. Отчего-то принцу это не понравилось, и он небрежным движением разрубил последний палец на руке пополам.
- Ну, Бе-ел-семпа-ай.
Радостно хихикая, Бельфегор отошёл от распятой жертвы на несколько метров и не глядя, кинув лишь один стилет, умудрился сделать из мужчины женщину.
- Ну, твою-ю ма-а-ать.
- Бл********************************************!
***
- Задание выполнено, ши-ши-ши!
- ВРОООООООЙ! Почему так долго?!
Занзас, поморщившись от крика, откупорил пятизвёздочную бутылочку «чая».
- Просто Бе-ел-семпа-ай решил поигра-ать.
- Заткнись, лягушка! – и в шляпе Франа застрял ряд стилетов.
- Ка-ак неостоу-умно, семпа-ай.
- Кья, мальчики, не ссорьтесь! – Луссурия ласково провёл по плечам Бельфегора, - главное, что вы выполнили задание!
- Отвали, петух! Иначе и тебя покрошу на кусочки! – достав стилет, блондин медленно провёл по лезвию языком.
- Как грубо! – воскликнул Луссурия, но руки убрал. - Есть ли в тебе хоть что-то хорошее?
- У Бела-семпа-ая есть одна положительная черта, - подал голос Фран, глядя прямо на принца, - она делит его зад попола-ам.
- Ну, всё, недожаренные лапки, молись!
Тут хмурый Занзас размахнулся и от души метнул стакан аккурат в затылок Скуало.
- ВРООООООООООЙ! Ты вконец ох*ел?! – взорвался парень, поворачиваясь к Боссу. Босс показал Скуало средний палец.
«Устал», - подумал Скуало.
«Неси бухло», - подумал Занзас.
- Так, все вон! Вы, двое, - мечник ткнул остриём в лежащего Франа и сидящего на нём Бельфегора, - до завтра чтоб духа вашего тут не было! А с утра на моём столе должен лежать отчёт о проделанной работе!
- А голова лягушки подойдёт? – кровожадно улыбнулся Бельфегор.
- Я мо-ог бы оскорбить в отве-ет, но лучше приро-оды всё равно-о не выйдет, - иллюзионист зевнул, привычно увернулся от стилетов принца и отправился отдыхать.