ID работы: 7889674

"Ну же, Бел-семпай..."

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Ши-ши-ши-ши! Фран устало вздохнул. Бел-семпай вошёл в раж и в ближайшие полчаса вряд ли остановится. Ещё кровь, кишки повсюду будут… а шапка у Франа отстирывается только в химчистке. - Семпа-ай. Ноль ответа, ноль внимания. - Бел-семпа-ай. Блондин с нежной улыбкой отрезал мизинец жертве. Последняя обиженно орала что-то про правосудие и расплату, тыкая оставшимся средним пальцем в лицо Бельфегору. Отчего-то принцу это не понравилось, и он небрежным движением разрубил последний палец на руке пополам. - Ну, Бе-ел-семпа-ай. Радостно хихикая, Бельфегор отошёл от распятой жертвы на несколько метров и не глядя, кинув лишь один стилет, умудрился сделать из мужчины женщину. - Ну, твою-ю ма-а-ать. - Бл********************************************! *** - Задание выполнено, ши-ши-ши! - ВРОООООООЙ! Почему так долго?! Занзас, поморщившись от крика, откупорил пятизвёздочную бутылочку «чая». - Просто Бе-ел-семпа-ай решил поигра-ать. - Заткнись, лягушка! – и в шляпе Франа застрял ряд стилетов. - Ка-ак неостоу-умно, семпа-ай. - Кья, мальчики, не ссорьтесь! – Луссурия ласково провёл по плечам Бельфегора, - главное, что вы выполнили задание! - Отвали, петух! Иначе и тебя покрошу на кусочки! – достав стилет, блондин медленно провёл по лезвию языком. - Как грубо! – воскликнул Луссурия, но руки убрал. - Есть ли в тебе хоть что-то хорошее? - У Бела-семпа-ая есть одна положительная черта, - подал голос Фран, глядя прямо на принца, - она делит его зад попола-ам. - Ну, всё, недожаренные лапки, молись! Тут хмурый Занзас размахнулся и от души метнул стакан аккурат в затылок Скуало. - ВРООООООООООЙ! Ты вконец ох*ел?! – взорвался парень, поворачиваясь к Боссу. Босс показал Скуало средний палец. «Устал», - подумал Скуало. «Неси бухло», - подумал Занзас. - Так, все вон! Вы, двое, - мечник ткнул остриём в лежащего Франа и сидящего на нём Бельфегора, - до завтра чтоб духа вашего тут не было! А с утра на моём столе должен лежать отчёт о проделанной работе! - А голова лягушки подойдёт? – кровожадно улыбнулся Бельфегор. - Я мо-ог бы оскорбить в отве-ет, но лучше приро-оды всё равно-о не выйдет, - иллюзионист зевнул, привычно увернулся от стилетов принца и отправился отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.