ID работы: 7889674

"Ну же, Бел-семпай..."

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Подкидывая монетку в воздух, Фран лениво решал, чем бы заняться. Учитель не отвечает, спать не хочется. Время ужина давно прошло. «Эх, нет выбора», - грустно заключил парень, направляясь к выходу. - «Придётся идти к Бел-семпаю. Пусть и ему будет плохо». Миновав несколько коридоров, иллюзионист остановился у двери блондина. Постучал. Никто не ответил. «Молчание – знак согласия», - решил Фран и, взломав замок, вошёл в комнату. В ней ничего не изменилось: разорванный балдахин над кроватью, книга, раскрытая на той же странице, что и всегда, истерзанный манекен с его фотографией. Семпая нигде не было. Фран уже было развернулся, чтобы уйти, но внезапно услышал шум воды. Так вот где Бел-семпай, обрадовался парень и, рванув дверь, шмыгнул в ванную комнату. - …семпа-ай?.. В стеклянной кабинке душа виднелась тонкая девичья фигура с длинными ногами и округлой попкой. Вот она чуть повернулась, откидывая волосы назад, и Фран увидел тонкие аристократические черты на миловидном лице, большие глаза были закрыты, а руки, нежно намылив шею, спустились на маленькую грудь, поглаживая её и массируя тонкими пальцами. На лице появилась лёгкая полуулыбка, и пальцы усилили напор. Потянули за один сосок и сжали второй, заставляя девушку закусить губу, подавляя вскрик. Ласки нарастали, и одна рука уже между ножек, отчего блондинка переступила несколько раз, позволив вырвавшемуся стону показать, как ей мало пальчиков. Фран невольно сглотнул, подавляя желание присоединиться к напарнику…напарнице. Любопытно, почему она переоделась парнем…так ведь девушкам запрещено вступать в ряды Варии! А теперь Фран знает маленький секрет блондиночки. Похоже, жизнь преподнесла ему щедрый подарок! Осталось только им воспользоваться. Захватив полотенца, Фран бесшумно выскользнул из ванной и уселся на кровать. Чувствуя, как ширинка царапает вставший член, парень задумчиво покосился на чучело с его фотографией. Совершенно очевидно, что ему в фантазиях девушки места не было. Ничего, сцепил пальцы Фран, она ещё будет умолять его о сексе, а он ещё подумает.

***

Так и не сумев кончить, девушка рассерженно дёрнула вентиль. Даже то развлечение на задании помогло лишь создать градус возбуждения, но…пальцами себя не удовлетворишь. Казалось бы, купи себе вибраторов и радуйся, так нет же! Как тут что-то купишь, если этот иллюзионист заторможенный вечно по пятам таскается! От его подколов и так не продохнуть! А уж если он заметит, что Бел хочет купить… Жаль, его нельзя убить. Она тренировалась. Сделала бы всё максимально болезненно, чтобы кровь текла медленно и тягуче, чтобы лицо исказилось судорогой боли. Никто в Варии её не бесил так, как этот лягушонок-недомерок! Чтоб ему можно было чайной ложкой в бане прикрываться! - Какого чёрта?! – громко возмутилась Бел, не найдя полотенец. – Неужели они в комнате? Давая выход эмоциям, девушка резко открыла дверь и в гневе прошла несколько шагов, прежде чем заметила напарника. Фран, казалось, совсем её не заметил и продолжил разглядывать свои пальцы. Бел замерла в нерешительности, чувствуя, как сердце в груди забилось быстрее. Первой связной мыслью было уйти, но стоило ей сделать шаг назад, как Фран медленно поднял глаза. И по его взгляду блондинка поняла, что он знает. Но как?.. Сердце пропустило удар: рядом с ним лежали злосчастные полотенца. - Давно хотел спросить, семпа-ай, почему ты всегда прячешь глаза, - раздался ленивый голос парня, и Бел рефлекторно прикрылась руками, боясь сдвинуться с места. Бежать было некуда, позади Москва, - теперь поня-ятно почему. - П-почему ты здесь? – девушка была в полной растерянности. Как выпутаться из этой ситуации, она совершенно не представляла. Было страшно даже двинуться, не то, что вздохнуть. Фран, словно не слыша вопроса, склонил голову к плечу, явно прикидывая что-то в уме. И этот оценивающий взгляд помог блондинке прийти в себя. Необходимо заставить его молчать, а для этого надо добраться хотя бы до одного стилета. Осторожно повернувшись, Бел оценила расстояние до оружия. Если повезёт, она доберётся до него за 6-7 секунд, и лягушонок будет мёртв. А Боссу скажет, что Фран работал на два фронта. Сфабрикует доказательства, это как два байта переслать. - Мысль неплоха-ая, но я буду быстрее, - вторгся в её размышления голос иллюзиониста. Бел вздрогнула: и без того призрачный шанс растаял, словно дымка. Фран подхватил полотенце и плавно поднялся на ноги, медленно сокращая дистанцию: - Тебе хо-олодно? - Ну, допустим, да. Что с того? – напускная бравада блондинки никого не обманула. - Да ничего-о, - пожал плечами парень. Его взгляд блуждал по телу, не выдавая эмоций хозяина, и это начинало раздражать. С какой стати этот придурок вообще на неё смотрит? Жить надоело? И так лёгкая смерть не светила, а теперь она заставит его мучиться несколько недель, а то и месяцев… - А Босс зна-ает, что ты девушка? Ну, ох*еть. Какой тупой вопрос. Естественно, Занзас не знает, что она не парень. Сейчас лягушонок её сдаст, и в лучшем случае Бел убьют. В худшем – убьют медленно. Девушка скрипнула зубами, собираясь с духом, и нагло глядя в равнодушные глаза, дерзко ответила: - Нет. Не знает. И что? - Тогда-а мы будем играть с тобо-ой в игру. - С чего ты взял, что я буду играть в какую-то идиотскую игру?! – начала заводиться блондинка. Фран полностью проигнорировал вопль: - Ты слу-ушаешься меня беспрекословно, и то-олько меня. Делаешь лишь то-о, что я тебе прикажу, и та-ак, как я захочу. И-и тогда я не скажу Боссу, что в его рядах самозва-анка. - А х*й тебе мёдом не намазать?! – ехидно спросила Бел. Вот ещё, нашёл дуру! - Захочу – намажешь, - неожиданно жёстко усмехнулся Фран, - захочу – отсосёшь, и будешь благодарна. У тебя нет выбора, Бел-семпай. Либо об обмане рассказываешь ты, и тебя сразу же дружно поимеют и убьют, либо рассказываю я, и тебя сначала будут допрашивать и пытать, а уже потом поимеют и убьют. Но и смерть ты не выберешь: слишком тебе нравится четвертовать людей, Принц-Потрошитель. Или, правильнее сказать, Принцесса-Потрошитель? Девушка с яростью в голубых глазах посмотрела на напарника, в одночасье превратившегося в хозяина. И почему из всех об этом узнал именно он?! - Значит, - выгнул бровь дугой иллюзионист, - ты согласна на мои условия? - Согласна, - сквозь зубы выдавила Бел. Ничего, сегодня его последняя ночь. Уж об этом девушка позаботится. - Отли-ично, - Фран снова вернулся к этой раздражающей манере речи. - Прекрати! Как ты достал с этими «протя-я-яжными гла-а-асными!» - заорала блондинка, испытывая сильное желание ударить иллюзиониста по невозмутимо-скучающей физиономии. - Вылитый Пушкин – так и хочется тебя пристрелить! Внезапно плечи парня дрогнули, и он расхохотался. Девушка воспользовалась моментом и вырвала из его рук полотенце, которым тут же прикрылась. Метнуться до оружия она уже не успела, Фран заметил: - Договорились, это будет маленькая уступка с моей стороны. А теперь, - парень в два шага приблизился вплотную к напарнице и сжал ей виски, - смотри мне в глаза. Зажмуриться Бел не успела; в глазах потемнело, и девушка упала в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.