ID работы: 7889943

Искушение

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искушение. Начало

Настройки текста
Примечания:
Я шла босиком по холодному асфальту, обняв себя за плечи и озираясь по сторонам. Эльдар шёл рядом, подталкивая вперёд, подгоняя. Он открыл дверь чёрного Citroen C5, в толкнул меня в салон, на заднее сидение и закрыл дверь. Я упала и ударилась головой о ручку двери, выругавшись себе под нос. Сам он сел на пассажирское сидение.  — Тупой бандюган… — буркнула я, потирая свою голову.  — Варежку прикрой.  — Феникс, ты слишком долго. — послышался другой голос. — Ещё и девчонку собой притащил. Тебе наших девочек мало?  — Прихватил вместо долга. — проговорил Эльдар, а я тем временем расположилась поудобнее.  — Дорого ты её оценил. Дай хоть взгляну на неё. — парень за рулём развернулся. Светлые слегка кудрявые волосы. Они так забавно завивались, как у этих маленьких статуэток-ангелочков. Тонкий аккуратный нос. Густые брови. Светло-карие глаза, как застывшая смола, поблескивающая на солнце. Выразительные скулы. И самодовольная улыбка. Это же…  — О, Невежа. Привет. — парень хохотнул, когда увидел вытаращенные от удивителения глаза.  — Знакомы? — сказал, Эльдар, смотря на ролекс на правой руке.  — Типа-того. — машина тронулась с места.  — Ну, «Невежа», откуда ты знаешь моего друга?  — Он… Он… Он спал с моей мамой! — выкрискнула я то, что вертелось на языке и в голове, непозаботившись о формулировке, показав на него пальцев.  — Я же говорю, что ты-невежа. Пальцем неприлично показывать.  — А спать с замужними прилично?!  — Она сама хотела. И мы не спали: ты нам помешала. И нет, я не её любовник, я так — он мечтательно вскинул вверх брови. — мимолетное увлечение.  — Знаешь что! — я вскочила и ударилась головой о… потолок? или как там это в машинах называется. —Ай! Блять.  — Сиди спокойно! — рявкнул Эльдар. — У меня от тебя уже голова болит.  — А если я хочу покричать? — после этих слов Эльдар резко развернулся и притянул меня, потащив за волосы, отпустил на мгновение, а после той же рукой до боли сжал челюсть, так что я почувствовала легкий металлический привкус на языке. Он так сильно сдавливал щеки, что внутренняя часть порезалась о зубы. Парень со зловещей улыбкой на лице, в которой не было и намека на доброту и веселье, смотрел в карии, почти чёрные, глаза.  — Я же сказал: «сиди спокойно». — последние 2 слова по слогам процедил сквозь белоснежный зубы. —Заткнись, — отпустил, но с места не сдвинулся. — если жить хочешь. — он принял прежнее положение. — Покричать ещё будет возможность. Не сомневайся. Я подмяла под себя ноги, схватившись за волосы и закусив губу. За всю дорогу она больше не произнесла ни слова. Парни включи музыку. LIL PEEP — Fingers. Такая ностальгическая песня. Я прислонилась боком ко двери, вглядываясь в зеркало заднего вида. В нем я видела отражение глаз Эльдара. Так я могла наблюдать за ним и быть не замеченной, ведь он видел там лишь дорогу, что была позади. Наблюдать и думать, о чем думает он. После того как они выехали из города, мне туго завязали глаза, чтоб дорогу не запомнила. Да я бы её и так не запомнила. Два часа непрерывной езды. Возможно, даже больше. И они наконец на месте. Софья сняла повязку и увидела огромный особняк, нет это больше похоже на замок. Выглядит мрачно и зловеще. В фильмах в таких обычно либо призраки живут, либо главные злодеи.  — Выходи. — Феникс открыл дверь и требовательно проговорил. — Быстро. — девушка послушно выполнила требование, сдержав порыв огрызнуться. — Док осмотри ее.  — Будет сделано. Они вошли в этот замок. Все внутри было таким же мрачным, готический, завораживающим. Высокие серые потолки. Серые стены. Холодное оружие на них, что-то подсказывает совсем не декоративное. Колонны, статуи, вазы с алыми розами и белыми лилиями, скудный тёплый свет и подсвечники. Казалось вот-вот откуда не возьмись появится граф-дракула. Софья всегда была фанаткой подобных историй. И она была бы рада оказаться в подобном месте при других обстоятельствах. Док схватил девушку за руку и повёл куда-то, Эльдар ушёл в другом направлении.  — Куда ты меня тащишь?  — В мой кабинет. — ответил он, одарив её косым взглядом.  — Зачем?  — Глухая что-ли? — Док цокнул языком. — Феникс поручил мне провести осмотр. — он распахнул дверь, пропуская её вперёд. Она быстро осмотрелась. В отличии от коридора, здесь были белые стены, холодный яркий свет. Стол из красного дерева, кожаные чёрные кресло и диван. Парень закрыл дверь.  — Эльдар сказал и ты сделал… — она повернулась к нему, сложив руки на груди, пиджак немного поднялся, предоставляя неплохой вид на небольшую грудь. — Ты так его слушаешься… — склонила голову на бок. — Каково это быть его собачкой? Парень дёрнул девушку за руку, впечатав спиной в стену. Его длинный пальцы сомкнулись в замок на моей шее. Его лицо резко приблизились, он закрылся носом и второй рукой в длиные волосы.  — Милая, — горячее дыхание опалило кожу на виске и ухе. — ты перегибаешь. За такие слова тут можно жестоко поплатиться. — она неосознанно уперлась руками ему в грудь в попытке оттолкнуть. — Может мне наказать тебя? Хочешь откушу тебе ухо? — с этими словами он прикусил мочку. Софья вскрикнула и он отстранился, но не отпустил. — Или подпорчу твоё личико? — Док достал из-за спины кинжал и прижал его к девичей щеке. — Боишься? И не ври, что нет. Я же слышу как бешено колотится твоё сердце. А ведь мои угрозы это даже не тысячнная часть того, что тебе возможно придётся здесь вытерпеть. — он спрятал нож обратно и выпустил её, сделав шаг назад. — Хочешь жить — тогда будь послушной девочкой и не перечь тут никому. — парень направился к столу и сел в кресло, пробормотав. — Ты даже не представляешь куда попала.  — Так расскажи мне. — она все ещё тяжело дышала.  — Возможно позже. Единственное что я могу тебе сказать — не зли Феникса и не называй его больше по имени, тем более при других. — сказал он с серьёзным видом, а после улыбнулся и нежным голосом произнес. — Проведём осмотр. Садись на диван.  — Ладно. — сглотнула и засеменила к дивану.  — Сначала опрос. Твоё имя? Возраст? — начал парень, приготовившись записывать ответы.  — Может сначала своё имя назовёшь? А то невежливо как-то.  — Невежа говорит мне о манерах… — парень прикрыл глаза и покачал головой, как бы говоря «какой позор». — Я назову его тебе позже. Если заслужишь моё доверие и расположение.  — Какой ты важный… Фаустовская Софья Константиновна. 20 лет.  — Какими болезнями болела?  — Да как все… Ветрянка лет в 9, ангина, орв. Ничем серьёзным.  — Аллергии имеются?  — На орхидеи  — Наследственные болезни?  — Нет  — Половой жизнью живешь?  — Это тебе ещё знать зачем? — нахмурилась девушка. А Док просто выжидающе посмотрел. — Живу.  — Постоянный партнёр имеется или ты предпочитаешь беспорядочные половые связи?  — Был, да всплыл… Месяца 4 назад.  — Как обычно предохраняешься и какой у тебя менструальный цикл? — у меня чуть глаза из орбит не вылезли.  — Чего?! — выкрикнула я, прокашлявшись. — Может такие детали опустим?! — он просто постучал пальцами по столу, ничего не говоря. — Презервативы, редко таблетки. Цикл 29 дней, менструация длится примерно 5 дней. - Я спрашиваю только то, что может понадобиться. - проговорил парень. После этого он задал ещё несколько вопросов и начала осмотр. Док проверил моё зрение, рефлексы, состояние волос и ломкость ногтей, посмотрел горло, послушал лёгкие.  — Хорошо… А теперь сними это. — приказал он, поддев ткань пиджака пальцем. — Я должен осмотреть твои кожные покровы по всему телу. — пояснил, заметив немой вопрос в девичьих глазах. — Что тут такого? Ты ведь раздевалась перед Фениксом? Об этом несложно догадаться, ведь ранее я видел тебя в симпатичном платье.  — А я протрезвела.  — Не ломайся. Я и побольше видел. — хохотнул парень. — Воспринимай меня как врача, не более.

***

После того как они закончили осмотр, Док отвёл её в комнату, которая предназначалась ей. Тёмные красные стены и черный потолок. Большая кровать, застеленная черным бельём. Вся остальная мебель либо белая, либо черная. Так же здесь была смежная ванна. Док спросил нравится ли девушке, на что та ответила, что эта комната как декорации из порнухи. Парень выкинул неоднозначное «возможно-возможно» и ушёл. Софья прилегла на кровать и сама не заметила как уснула. Возможно это состояние аффекта или алкоголь всё ещё не полностью отпустивший её, но паники она не испытывала.

***

Софья проснулась от чувства боли и дискомфорта в правой руке. Открыв глаза, увидела, что она привязана к изголовью. Что за хрень?! Она пристала, чтобы развязать её, увидела, что рука вовсе не привязана, а пристегнута. Запястье ныло, на нем виднелись красные следы от наручников и сочащаяся из мелких ран кровь. Девушка начала выходить из себя, как вдруг… Прямо перед её лицом пронёсся нож. Он воткнулся в стену. У девушки сердце, совершило кульбит, а после в пятки ушло. Дыханье сперло. Она медленно повернула голову. Опершись на комод у стены напротив, стоял Эльдар и улыбался, держа в руке папку.  — Ты так крепко и беспечно спишь. — протянул он, продолжая читать. — Это что бы ты не сбежала. Я специально взял наручники с острыми краями. Нравится?  — Зачем ты здесь?  — Да вот нужно решить каким будет, твоё будущее. У тебя есть несколько дорожек: общая шлюха, чья-то личная подстилка, или же одна из моих гвардейцев. Выбирать ты, естественно, не можешь. — он швырнул папку, листы разлетелись по комнате, так и не долетев до девушки. Это были данные осмотра.  — Я думала, врачи не распространяют подобные данные.  — Док — врач без лицензии. Ему можно. — сказал Эльдар, сев на край кровати.  — Ты не можешь решать каким будет моё будущее.  — Ошибаешься. Твоя жизнь уже принадлежит мне. Ты просто моя игрушка. А со своими вещами я могу делать все, что душе угодно. — его губы растянулись в ухмылке, когда он увидел её выражение лица. — Так как ты уже не целка, на аукцион тебя отправить нельзя…  — Меня все пытаются продать, что за жизнь? — он проигнорировал эту иронию, резко сократив расстояние и прижав меня к изголовью. Он до боли сжимал хрупкое плечо и кровоточащее запястье. Софья начала вырываться.  — Какая ты стала бойкая. — он прижал к стене обе её руки своей одной в то время, как второй начал прощупывать тонкие бедра. — Мышцы есть, но слабоваты. Спортом заниматься не любишь. А зря. Хотя если станешь наложницей, это не будет иметь значение. — она задрала ногу, в попытке ударить его, но он поймал её. — Растяжка есть и неплохая. Может личной подстилкой тебя сделать? Или же... Он не договорил. В комнату влетел какой-то парень.  — Мастер, простите за мою бестактность, но вас срочно вызывают на совет.  — Вульф, присмотри за ней. — после этой Эльдар сразу же удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.