ID работы: 7889946

По другому

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах было около восьми вечера. Ира днём снова умотала к Маратику и оставила Катю скучать без клиентов одну. Катя уже одела куртку и собралась уходить, но поняла, что забыла телефон и пошла в подсобку. Когда она вышла из подсобки, то услышала звонок колокольчика и шаги. Она сразу поняла, что это Соколов и попятилась обратно в подсобку, прикрыв за собой дверь. Она встала перед столешницей и, как мышка, решила посидеть в телефоне. Соколов прошёл вглубь салона и увидел Катину сумочку на стуле. Значит, не ушла. Он прошёл к подсобке и приоткрыл дверь. - О, а я уже думал полицию вызывать, - он заглянул в подсобку. - Салон открыт и нет никого. - Тебе чего? - не поворачиваясь, спросила Катя и демонстративно громко выдохнула. - Поговорить пришёл, - он открыл дверь до конца и встал в проёме. - С чего это вдруг? - Катя развернулась к нему лицом, пытаясь казаться равнодушной. Он вытащил из-за спины большой букет с гиацинтами. Это были Катины любимые цветы, он помнил. - Красивый букет, Полина оценит, - оценила Катя. - Слушай, я уже домой хочу, поэтому вали отсюда, - сказала Катя и попыталась пройти мимо Соколова, но он ей не позволил этого сделать, а просто схватил за руку. Он подошёл к столу, не отпуская Катю, посадил её на диван, а сам сел на корточки перед ней. - Кать, я знаю, что ты дуешься на меня за все эти выступления с Полиной. Прости меня... - "Ого, Соколов извинился! Это что-то новенькое" - Она для меня ничего не значит, как и все остальные девушки... - Хорошо, тогда будь добр, пусти меня к остальным девушкам горе заливать слезами, - наиграно сказала Катя и попыталась встать, но Соколов лишь сильнее придавил её к дивану и положил руки на Катины ноги чуть выше, чем следовало. - Все, кроме тебя... Кать, я люблю тебя. Если ты думаешь, что я трахнул тебя и бросил, то ты ошибаешься. Я просто не знал, как к тебе подступиться, как заговорить с тобой. - А что, цветы и поздний визит в салон были хорошим вариантом перемирия? - Ну, ты хотя бы меня слушаешь, - он улыбнулся, а Катя улыбнулась в ответ. - И улыбаешься. - Соколов, - она посмеялась и с наигранным усилием ткнула его в плечо. - Вообщем, Кать, ты не такая как все, и я бы никогда не поступил так с тобой. Просто поверь мне, прошу тебя. Катя посмотрела на него. Соколов смотрел ей прямо в глаза и, поймав Катин взгляд, улыбнулся. Его улыбка была такой невинной и искренней, что Катя тоже непроизвольно улыбнулась. В её глазах было счастье. Парень приподнялся и накрыл Катины губы поцелуем. Они быстро разорвали поцелуй и уткнулись лбами друг в друга, но потом снова слились в поцелуе. Через пару часов разговоров и распятия чая, Соколову позвонили с работы. - Да! - зло крикнул он в трубку. Его очень взбесило, что его разговор с Катей прервали. - Уже половина девятого, ты сам никак не разберёшься? Катя сидела на диване и молча наблюдала на лицом Соколова, которое всё больше переходило из раздражённого в хмурое. - Может ты как-нибудь там сам? - ... - Что? Стреляли? - он поднялся с диванчика. - ... - В реанимации... - ... - Да, хорошо, я сейчас буду. Он скинул вызов и повернулся к Кате. - Катюш, прости, мне надо срочно ехать. Там в кого-то стреляли в "Стрекозе" и мне нужно опросить свидетелей, - Соколов положил руку Кате на плечо. - Да, да, ты езжай, - девушка поднялась с места. - Я сейчас тут приберусь и домой пойду, - она подошла к шкафчикам и положила печенье обратно. - Нееееет, - протянул Соколов и замотал головой. - Я тебя сам подвезу и прослежу, чтобы ты дверь в квартиру закрыла на ключ. - Серёж, да я сама дойду, тут же недалеко. Да и тебе же спешить надо, - Катя подошла к столику и вытерла его тряпкой. - Ну, мне не на столько надо спешить, чтобы просто отдать тебя каким-нибудь гопникам, - не унимался он. - Господи, я тебя умоляю! Да кому я нужна, - Катя посмеялась и закатила глаза. Она снова подошла к шкафчикам. - Ну, - Соколов подошёл к Кате и обнял её за талию сзади, отчего девушка улыбнулась. - Мне, к примеру, нужна, - он зарылся лицом в её волосы и вдохнул её запах, а Катя захихикала. - Очень нужна... - Прям очень? - переспросила Катя, улыбаясь. Соколов резко развернул её лицом к себе и прибил к столешнице. - Прям очень, - он прижался лбом к её лбу и сжал её талию, лишь бы унять похоть. - Так, кто-то говорил, что ему на вызов нужно, - Катя положила руки ему на грудь и немного оттолкнула его. - И вот как мне теперь ехать с тобой в одной машине? - он всплеснул руками и поставил их на столешницу по обе стороны от Кати. - А никак! Я сама до дома дойду, - Катя не прекращала улыбаться. - Я уже говорил, что ты упрямая? - парень закатил глаза и снова улыбнулся. Девушка ничего не ответила. Она лишь взяла в руки его лицо и поцеловала его. Соколов, не отрываясь от поцелуя, взял Катю под попку и усадил на столешницу, но девушка замычала и разорвала поцелуй. - Притормози, я тебя всего лишь поцеловала, - она приложила указательный палец к его губам. - Всего лишь? - он поднял брови в удивлении. - Ну да. Тем более, мы даже с тобой не встречаемся ещё, - заулыбалась Катя. - А как ты смотришь на то, чтобы пропустить конфетно-букетный период и перейти сразу к периоду бессонных ночей? - он похотливо улыбнулся. - Тем более, у нас с тобой уже была одна бессонная ночь. А если считать со школьной, то даже две... - Ого, ты это помнишь? - Катя удивлённо подняла брови. - Ну конечно, такое тяжело забыть! Мы оба пьяные были, и каким-то образом оказались у меня дома. Потом ко мне в комнату пошли, я дал тебе свою футболку. Ты начала переодеваться, вот я и не выдержал. А дальше... - Так, Соколов. По-моему, мы спешим, - Катя прервала его рассказ. - А я уже и забыл! - он отошёл от столешницы и, взяв Катю за талию, снял её оттуда же. Его руки начали опускаться ниже талии. - Соколов! - возмутилась Катя с улыбкой на лице. - Железная женщина... Давай убирайся быстрее и поехали. Парень отошёл от девушки и сел, на диван, а она начала убирать всё со стола. Но когда Катя взяла чашку и уже собиралась нести её, чтобы помыть, она резко развернулась к Соколову и впилась в его губы. Он положил руки ей на спину и притянул к себе на колени. - Ну что, ко мне? - он разорвал поцелуй. - А вызов? - Да к чёрту! Я так скучал по тебе... - он начал целовать её шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.