ID работы: 7889946

По другому

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро Катя проснулась от сильной "барабанной дроби" по своей попе. Это было очень неожиданно! - Соколов, ты офигел? - она повернулась на него и увидела его довольную рожу. - Ты чего улыбаешься? - Я? - удивлённо спросил Соколов, как будто только зашёл в комнату. - Я радуюсь, что теперь могу так делать каждый день, - и он снова шлёпнул её по попе. Хлопок звонко раздался по просторной квартире. - Блин, Серёжа, больно же, - возмутилась Катя. - Извини, буду помягче, - он погладил место удара, а потом просто нежно и сильно сжал мягкое место. - Соколов, хорош уже меня трогать, - улыбаясь, сказала Катя. - А что, нельзя? - спросил Соколов. - Нельзя, - с улыбкой на лице ответила Катя. - Можно, Катюш, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А ещё можно так... Соколов кинул загадочный взгляд на Катю, а затем взял её за ноги, перевернул на спину и навалился на неё. - Соколов, имей совесть! Мне же на работу, - Катя возмущённо посмотрела на него и попыталась столкнуть, но парень лишь приподнялся, раздвинул её ноги и пристроился между ними, отчего она сразу ощутила его желание. - Ну Серёж, я же говорила, что ещё рано... - Рано? Кать, ты сама вчера потащила меня в душ, а потом до утра я уже сам не мог остановится. Да и тем более, у нас уже был секс до этого, поэтому... - Ну Серёж... - осторожно сказала Катя. - Что Серёж? Извините, что меня возбуждает моя собственная девушка, которая, блин, лежит рядом со мной в МОЕЙ футболке, в МОЕЙ кровати, с голыми и изящными ногами, - возмутился Соколов. - Ну ты слезь с меня и всё пройдёт. - Нет, Катя, это так не работает, - он сел на кровати. - А как это работает? - спросила Катя и подползла, как кошка, к Соколову. - А вот так это работает! - он схватил Катю под попу и понёс в душ, попутно оставляя мокрые поцелуи на губах и шее. Принеся девушку в ванную, он зашёл в душевую кабину и прибил её к стене. Она обвила ногами его торс и провела ногтями по его спине. - Минуту назад ты мне отказала, - Соколов приподнял одну бровь и посмотрел на Катю. - Передумала, - быстро придумала ответ Катя и впилась в губы Соколова поцелуем. Он с готовностью ответил ей ей и сжал её ягодицы. Вдруг из комнаты начал раздаваться звук мобильного телефона и парень неохотно оторвался от Кати. - Погоди, я сейчас, - он поставил её на пол, а сам ушёл в комнату. Быстро найдя источник звука в валяющихся на полу штанах, Соколов берёт трубку. - Да, - в ванной включился душ и Соколов повернулся с непонятливым взглядом в сторону ванной. - ... - Да, Валентин Михайлович, конечно приду... За спиной послышались шаги, Соколов не повернулся. Но через пару мгновений к его спине приложилась Катя тёплой, мокрой тканью. Вот тут то он уже повернулся и увидел её в мокрой, облипившей тело футболке, из под которой торчала часть чёрных кружевных трусиков. Он сглотнул. - Учение сегодня, говорите? Во сколько? - спросил Соколов, не отрывая взгляда от Кати, которая стояла и улыбалась. Она игриво провела рукой по его голому торсу и закусила губу. Ему всегда это нравилось, именно в ней. Как она закусывала свою нижнюю губу когда задумается, когда дразнит... И во всех этих ситуациях его это до жути возбуждало. Катя подошла к Сергею и начал целовать его шею, но потом резко отошла от него. Она чувствовала его взгляд на себе. Взгляд, полный желания. Этого животного инстинкта, с которым погружаешься в омут с головой. Девушка осторожно взялась руками за края футболки, а Соколов, смотря на неё сумасшедшими глазами, замотал головой и указал пальцем на телефон, но она лишь игриво улыбнулась. В следующую секунду футболка полетела куда-то в сторону и Катя осталась в одних трусиках. Вся раскрытая, для него. Стояла и играла. - Да, да... Что-то ещё? - быстро спросил Соколов, горя от желания. Катя увидела это и прижалась своим голым телом к нему, обвивая его шею руками. Соколов уже и не знал, что делать с ней. - Извините, не могу больше говорить, нужно бежать... - Соколов быстро бросил трубку и кинул телефон куда-то за спину, попадая на кровать. В следующую секунду Соколов сел на кровать и, взяв Катю за талию обеими руками, посадил её на себя. Она села на него, но не удаляла преграду, а начала тереться об его возбуждённую плоть, отчего он выдохнул ей в шею. - Катя... - проговорил он её имя и избавился от двух последних преград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.