ID работы: 7889946

По другому

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день Катю терзали мысли по поводу переезда. Как-то быстро у них всё произошло... Они вместе меньше недели, а он уже съехаться предлагает... Был уже конец дня, Катя собиралась закрывать салон. Ира уехала с Маратом и Катя была одна. Внезапно зазвенели колокольчики и в салон кто-то вошёл. - Привет, - немного грустно сказал Соколов. Катя вышла к нему из подсобки. - Ого, а что за повод? - спросил Соколов, когда увидел, в чём Катя одета. На ней была жёлтая полупрозрачная блузка, чёрные балетки и ну очень короткая белая юбка. Волосы были заплетены в колосок на одну сторону. - Привет, - Катя подошла к Сергею и быстро поцеловала его в губы и отошла, - Да так, Алла позвонила, сказала поприличней одеться. Кто-то важный приезжал, салон смотрел... - Ага, то есть ты красовалась в таком виде перед каким-то мужиком, да? - Соколов нахмурился. Девушка засмеялась и подошла к парню. - Ну не ревнуй, - она не переставала улыбаться и обвила руками его шею, - Тем более, я собиралась к тебе сегодня придти, - Катя поцеловала его в губы и он ответил на поцелуй, положив руки на талию девушки. - Вижу. Судя по тому, что у тебя просвечивается через блузку, - сказал Соколов и улыбнулся. Катя улыбнулась ему в ответ и они снова поцеловались. - Катюш, слушай, - Сергей разорвал поцелуй, - Я правда не хочу тебя торопить, но... Что по поводу моего предложения? - с надеждой в голосе спросил он. Девушка вздохнула, отвела взгляд и отошла от него. - Серёж, понимаешь... У нас как-то быстро всё завертелось... Давай не будем торопиться... - она виновато поглядывала на него. Парень промолчал. - Ладно, поехали ко мне... - сказал он и протянул к ней руку. Катя взяла свою сумку, куртку и подошла к Сергею. Она прильнула к нему, а он взял её за талию и прижал к себе. Затем они вышли из салона. Через 10 минут они уже были у Соколова. Катя разулась и прошла в квартиру. - Серёж, нам надо поесть чего-нибудь. Ты давно ел? - девушка заглянула к нему в холодильник. - Катюш, я не хочу есть... - он подошёл к ней, взял за талию, закрыл холодильник и прижал к столешнице рядом. Они слились в поцелуе, и когда парень положил руки на бёдра девушки, она разорвала поцелуй и слегка оттолкнула его. - Серёж, нам правда нужно поесть. Лично я голодная. Может закажем чего-нибудь? - говорила Катя, пока парень блуждал руками по её спине и целовал в шею, - Серёжа! - сказала громко девушка и совсем оттолкнула его. Парень упёрся руками в столешницу и, разочарованно вздохнув, опустил голову. Девушка, тем временем, уже рылась в телефоне. - Серёж, может суши? Или пиццу? - спросила Катя, не отрываясь от телефона. - Как хочешь, - сказал парень и подошёл к девушке. Он взял её за талию и притянул к себе, но она не отрывалась от телефона. Соколов внимательно, с улыбкой на лице разглядывал Катино лицо. - Всё, я заказала, - сказала Катя, спустя пару минут и отложила телефон. Парень заулыбался. - У нас есть целый час... - он таинственно смотрел на неё. Девушка улыбнулась ему в ответ. Она обвила руками шею парня и встала на носочки. Они слились в поцелуе. Одна рука парня сжала талию девушки и притянула Катю к себе так, что её ноги слегка повисли над землёй. Другая же рука осторожно поползла вверх по бедру и задрала Катину юбку, из под которой показались белые кружевные трусики. Парень аккуратно опустил девушку на кровать и сам улёгся на неё. Она раздвинула ноги и податливо приблизилась к нему, почувствовав его желание. Соколов запустил одну руку в белокурые волосы девушки и потянул за них. Катя блаженно подняла голову и горячо выдохнула ртом, выставляя свою шею для поцелуев Соколова. Он провёл рукой по спине девушки, запуская руку под блузку. Внезапно в дверь позвонили. Чёрт! Вот именно в такой момент! - Серёжа, открой дверь! - прошептала Катя на выдохе. - Нас нет, - сказал Соколов и ещё больше прижался к Кате уже отвердевшим местом в штанах. Она издала негромкий стон. - Серёжа, открой! - со стоном выдохнула Катя Сергею в шею. - Кать, вот когда ты стонешь, от тебя ещё сложнее оторваться... - ответил ей Соколов. Ещё несколько секунд Катя терпела настойчивые звонки, но потом не выдержала. - Соколов, пусти! - она с усилием оттолкнула его от себя и слезла с кровати. Соколов обессилено рухнул на кровать и уставился в потолок. Затем он повернул голову в сторону Кати. Она стояла и поправляла юбку, но в одном месте она всё равно загнулась. Соколов подполз на кровати к Кате и поправил её юбку. Она посмотрела на него. - Что? Юбку твою поправил, - он ехидно улыбнулся и сильно шлёпнул её по попе. - Ай, Серёжа! - Катя слегка подпрыгнула от такого шлепка. Парень лишь улыбнулся и вскочил с кровати. - Сиди, я сам открою. Соколов подбежал к двери и повернул замок. Дверь распахнулась. - Соколов, твою мать! Вы уже достали шуметь! - орал Иркин дед, - Каждую ночь одно и тоже! Ты там поскромнее, а то не хочется ментов на мента вызывать! Соколов закатил глаза и выдохнул. - Дед, ты только за этим пришёл? - зло ответил парень, - Если да, то вали! А если нет... - он запнулся, - То тоже вали! Всего доброго! Дверь захлопнулась. Парень упёрся в неё руками и опустил голову. - Серёжа... - тихо проговорила Катя, - Это что? Соколов повернулся. Катя стояла прямо перед ним, держа в руке его телефон. В нём была открыта ну очень непристойная фотография Полины. - Это? Телефон, - он пытался в шутливой форме отмахнуться. - Соколов, не строй из себя дурачка! - грозно сказала девушка, - Тебе Полина фотки шлёт?! - Ну так это она мне фотки шлёт, не я же ей, - отмазался Соколов. - Ну да, только тебе, по-видимому, это нравится! - она открыла переписку и указала на сообщения. Там были обнажённые фотографии рыжей девушки и сообщение от Соколова: "Спасибо за фотки" - А ты чо в моём телефоне роешься? - грубовато спросил парень. - Твоя Полина прислала тебе что-то и мне стало интересно, что же за фотографии она может тебе слать! У тебя же нет от меня тайн, ведь так? - со злостью в голосе почти кричала Катя. - Катя, я... - он попытался оправдаться, но она его перебила. - Да пошёл ты, Соколов! - она одела куртку и начала протискиваться к двери. - Кать, ну это же всего лишь фотки... Я даже не просил их присылать... Я думал, что она перестанет это делать... - он схватил Катю за талию и понёс к кровати. - Соколов, пусти меня! - она кричала и вырывалась, но он был сильнее. Сергей посадил её на кровать. - Катюш, послушай... - он только начал говорить, как девушка встала и снова направилась к двери, - Катя! - он перехватил её за руку и развернул к себе. Внезапно девушка отвесила ему звонкую пощёчину, после чего развернулась и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.