ID работы: 7889946

По другому

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сквозь не до конца закрытое окно пробивались лучи утреннего солнышка. Они падали на пару мирно спящую на кровати. Соколов обнял Катю за талию и сильно прижал к себе, а Катя положила голову ему на плечо, а правую ногу закинула на парня. Волосы девушки были небрежно раскиданы по подушке и шее. Машинально, сквозь сон, Соколов запустил одну руку Кате под футболку (его футболку, кстати), отчего она задралась ей по самую талию. Их прекрасный сон прервал громкий звук будильника. Соколов поморщился и заворочался, а Катя даже не проснулась. - Кать, - сонно протянул парень. - У тебя будильник звонит. Девушка нехотя открыла глаза и потянулась. - Дай телефон, - после тяжелого выдоха сказала девушка. - Ну возьми сама, - лениво ответил Сергей. Катя закатила глаза и попыталась снять с себя руку Соколова. В это время на всю орал будильник. - Пусти меня, - возмутилась Катя и ударила его по плечу. - Ай, - наигранно поморщился Соколов. - Больно же! Сама то, ноги тут свои раскидала, - он положил руку на Катино бедро и сильно его сжал. Катя не нашла другого выхода. Она потянулась за телефоном через Соколова и практически села на него. - Ого! Девушка, да вы извращенка, - улыбнулся Соколов и переполз рукой с бедра на ягодицы девушки. - Соколов, заткнись, - Катя взяла телефон, отключила будильник и посмотрела на время, - Чёрт! Я проспала! Она быстро вскочила с Соколова и стала собирать свои вещи по квартире. - Соколов, а ты чего разлёгся? Ты на работу не опоздаешь? - возмутилась Катя. - А у меня сегодня выходной, - он встал с кровати. Катя носилась по квартире, собирая вещи. Когда она скинула с себя футболку Соколова и осталась в одних джинсах и лифчике, он перехватил её и прижал к себе. - Может и ты себе выходной возьмёшь? - он расплылся в сексуальной ухмылке. Его руки блуждали по спине девушки и он поцеловал её в шею оставив засос. - Соколов, я опаздываю, - девушка вырывалась, но парень не слушал. - Пусти меня! Внезапно на её телефон пришло СМС. Соколов взял его в руку и посмотрел на экран. - Соколов, ты офигел? Это как бы мой телефон! - девушка подпрыгнула, чтобы забрать телефон, но у неё ничего не получилось. - Ирка пишет, что у вас сегодня внеплановый выходной, - прочитал Соколов. - Ага, конечно, так я тебе и поверила! Ну ка дай! - она всё таки выхватила телефон у Соколова. Посмотрев на экран, она прочитала СМС. Действительно, у неё сегодня выходной. - Не доверяешь мне, да? - Соколов посмотрел ей в глаза и засмеялся. - Ой, Соколов, иди ты! - она ткнула ему в плечо. - В любом случае, пусти меня. Мне домой надо. Катя отошла от Соколова, но он резко притянул её за руку к себе. - Я тебя не отпускал, - парень схватил её за талию и прижал к себе. - Мне домой надо, - она оттолкнула его от себя и пошла за кофтой. Парень вздохнул и опустил голову. - Ну и зачем тебе домой? - спросил он, когда девушка уже обулась. - Мне переодеться нужно. Да и бабушка потеряла меня, - начала оправдываться Катя. - Хорошо, - он подошёл к девушке. - Тогда возьми это, - он протянул ей связку ключей. - Что это? - Ключи. Или ты собиралась остаться дома? - как-то странно спросил парень. - Ну, я думала, что ты дома сегодня будешь. Или заедешь за мной. Так что мне не нужны ключи, - она отодвинула его руку с ключами от себя. - А, ты не хочешь их забрать насовсем? - спросил Соколов. - Это ты на что намекаешь? - Катя нахмурила брови. - Я не намекаю. Я прямо говорю. Давай съедемся! Катя была немного в шоке. Она совсем не ожидала, что Соколов предложит это сейчас. - Серёж, давай не будем торопиться, нам пока ещё рано, - Катя осторожно подошла к нему ближе и, закусив губу, виновато посмотрела ему в глаза. Соколов только тяжело выдохнул. - Ладно, Серёж... Я побегу... - она встала на носочки и осторожно поцеловала его, но ответного поцелуя не последовало. - До вечера... - тихо ответила Катя и вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.