ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы едем в Питер на чёрном джипе, по дороге заезжаем в аптеку и покупаем самое мощное снотворное в ампулах. Далее мы идём в машину и включаем музон на всю громкость, орём как бешеные. В основном это будет Френдзона конечно. Мы приезжаем в Питер, находим дом где живёт Валера, заезжаем с песней «Валера, Валера, я буду надеждой и верой» самое главное чтоб он был дома, а то предется его по всему Питеру с сиренами искать. Выламываем дверь в подъезд, заходим тихо, чтоб крошку не спугнуть, а то вдруг он свалит через окно - это же Валера, он и не такое может. Тихо идем, находим его квартиру, выламываем дверь, залетаем в квартиру с ором "А ну стоять, не двигаться" или что-то такое. Валера в шоке. Связываем ему руки, Настя кое-как его держит, Дошик достаёт шприц. Закатываем рукав, вкалываем в руку снотворное. Он немного пикнул и дернулся, после этого он падает на пол. Мы его хз как выносим из квартиры, но мы его вынесем и кладем в салон джипа укрываем одеялком(мы же хорошие и чтоб подольше спал) Мы заводим машину ДРЫЫЫЫЫНЬ. Валерчик крепко и сладко спит у Насти на коленках, а она его гладит как котика по головке. Мы едем в квартиру нашего друга . Едем-едем, тут мы слышим шорохи и тихий стон, Настя орёт: - Дефки, Валера очнулся! Мы поворачиваемся, смотрим. Дошик орет: - Саня, тормози, нужно валеру усыпить, а то сейчас сбежит. Она тормозит, Дошик выходит со шприцем, открываю заднюю дверь и подхожу. Настя закатывает ему рукав, он в шоке и немного двигается. Дошик вкалывает ему снотворное в руку. Голубой дернулся, ударив Настю ногой. Настя его гладит, он засыпает, а мы садимся в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.