ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы едем на квартиру нашего друга, его зовут Руслан и он живёт в центре Питера. Мы с ним очень давно знакомы, ему 24 года и он гей, но также как и Валера это отрицает. У него очень красивый вид на разводные мосты. Мы заезжаем во двор и видим что Руслан выходит из подъезда, увидев нашу машину он остановился. В это время мы выходим из машины и идём к нему чтобы обнять. - Руся, привет, мы очень скучали по тебе. А ты куда собрался? - Мне нужно уйти по делам, вот вам ключи, я скоро буду. Еда в холодильнике и тут рядом магазин. Если что, сходите и купите то, что вам надо. Руслан обнял нас, надев наушники и накинув капюшон, он пошёл по своим делам, а мы пошли к машине доставать нашего спящего гея Валерочку. - Смотрите, он так сладко спит. Такой миленький, но придётся достать его. - Настя, бери руки, я ноги, а Саня, если что, будет ловить, если мы уроним его. Раз. Два. Три. Понесли. - Блять, сколько он весит, че он такой тяжёлый? - орал Дошик- Саня, иди быстрей дверь открывай! Несём, он падает на асфальт. - САНЯ, ЛОВИ!!! - Бля, не успела. Он не поранился? - Нууу... немного, но мы его потом зеленкой и йодом вылечим. И уколами,- на лице Насти появилась ухмылка. - Будет здоровенький мальчик, - ответил Дошик Мы зашли в подъезд и кое-как затащили его в квартиру. Аккуратно положили на кроватку и укрыли одеялком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.