ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы пошли на кухню. Саня начала готовить, мы сидели и разговаривали на разные темы, а Валера так сладко спал в кроватке что его не хотелось будить. Настя сказала: - Нужно найти зеленку и йод, он же весь в ранах, нужно его вылечить! - Ухмылка появилась на ее лице. - Так, где у Русика зеленка и йод? - спросила Саня, и начала рыться по шкафам. Она открывила все шкафы и ржала. Дошик подошёл к тумбочке, открыв её, я увидел, там было, то что мы ищем. Взяв зеленку, мы пошли в комнату где крепко спал геюшка, мы подошли к кровати. Настя сказала: -Так не хочется его будить... Перебив Настю, Дошик сказал: -А придётся, он нам здоровенький нужен -Эх... Мы хотели его будить, но услышали звонок в дверь, думали что это пришёл Руслан и пошли  открывать дверь. Открыв дверь мы увидели ментов. -Здравствуйте, мы из полиции, нам поступил звонок от соседей, они  сказали, что вы похитили какого-то парня, они видели как вы его затаскивали побитым в эту квартиру. -Ну... мы его когда несли уронили на асфальт, он слишком тяжёлый, и он ободрал все что можно. -А откуда вы несли, можно подробнее? Тут из ходильника вылазит девка и с визгом бежит к Валере. -Простите, а это кто? -Это наша подруга, она любит жить в холодильнике. Тут из комнаты слышны крики: -ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ, ААААААА Менты побежали в комнату и увидели девку, которая раздевает Валеру. Она расстегнула пояс, сняла штаны и начинала снимать трусы от суприм. - Так, гражданочка, отцепитесь от этого молодого человека. ААА, ПОМОГИТЕ!- кричал Валерон. Когда менты хотели поймать ту самую девку, она проскальзнула через них и побежала насиловать холодильник и больше её никто не видел. -А вы должны проехать с нами в отделение Тут слышан звук, открывается дверь и заходит Руслан -Эм...а что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.