ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Пошлите за ним, пока не ушёл, думаю психиатр его поймал Они пошли в коридорам в то самое окно психиатра подошли к двери, они услашали крики. -ОТПУСТИ, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ХАЛАТ! -крик был похож на голос Валеры. -НЕ ОТПУЩУ! - был слышан голос психиатра через дверь. Мэйк открыл дверь, они увидели картину Валера пытается вырваться, а психиатр его пытается удержать. -О это ваш пациент? - с любопытством спросил врач. -Да, наш-ответил Мэйк -Про какой он  халат говорит? - спросил у ребят. -Мы вели его в палату, а он увидел на вешалке халат и ему он нужен был. Говорит, что он будет выступать в нем на концертах-ответил Дошик смотря на Валеру. -А где он выступает? Какие концерты? -Нигде МНЕ НУЖЕН ХАЛАТ! - кричал парень -Ну что я могу сказать....он сошел с ума -И что делать? - спросил Руслан -Лечить, пока не поздно-ответил врач - И как нам его лечить? - спросила Мэйби - Нам надо достать ему халат. - ответил спокойно психолог - Ему любой подойдёт? - спросил Кроки - Ну... этого я не знаю, поэтому сказать не могу. - А может отдадим ему тот чёрный халат? - предложил Дошик. - Можно, но надо спросить разрешения у Кисёша. - Тогда пошли к Кисёшу? - спросила я. - Пошлите. Извините? - Кроки обращался к психологу. - Вы что-то хотели? - Да, можно кое-что попросить у вас? - Конечно. - Можете вот этому человеку, - он показывал на Валеру, - одеть смирительную рубашку и запереть его в комнате до тех пор, пока мы не вернёмся? - Конечно, но вам придётся помочь мне с этим. - Я и Мэйк останемся тут и поможем, а вы идите к Кисёшу, Мэйби знает дорогу. - Хорошо, - ответила Мэйби и мы ушли. Мэйби показала нам короткую дорогу и мы быстренько дошли до кабинета Кисёша, который в это время спокойно и мирно спал, обнимая чей-то тапок. Когда Бэйби постучала в дверь он сонно мяукнул и мы все вошли туда. - Мяу? Мы не понимали о чем они разговаривают. Поэтому просто стояли в сторонке и слушали то, как говорит медсестра и директор клиники. - Знаете, - начал Руслан шепотом, - за это время, которое они разговаривают, мы бы успели сыграть в карты. - А они у тебя есть? - поинтересовалась я. - Нет, но в этом то и фишка, мы бы успели заработать, - он начал загибать пальцы на руке, - потом найти магазин, в котором бы продавались карты и потом купить их, вернуться сюда и сыграть. - Мне кажется ты перегибаешь палку. - Может и так, но они реально долго разговаривают. - Спасибо и до встречи, ребята, пошлите. - Что он сказал? - задал вопрос Руся - Он сказал чтобы мы посмотрели все шкафы, кладовки и комнаты. - И об этом вы так долго разговаривали? - Нет, я ещё спросила где чёрный халат, который весел на вешалке в коридоре, а он ответил что его съела собака. - Стоп. Что? Съела собака? - Ну да, знаешь, это такое существо на четырёх ножках и у него есть уши и хвост. - Это я и без тебя знаю, я имел ввиду как она могла его съесть? - Ты думаешь я знаю? - Такое случалось раньше? - вмешался Дошик. - Нет, это впервые. - Вот и хорошо.. - Раньше динозаврики прибегали. - Стоп. Что? Какие динозаврики? - Такие маленькие и зеленые. - Ох... Мы пришли туда, откуда вернулись, все были в сборе, кроме Сани. Послышалась вибрация телефона. - Кто звонит? Дошик достал телефон из кармана штанов. - Саня звонит, тише. Ало. - Дарова, вы где? - Здарова, мы в клинике, ты где? - Меня ещё на один заказ вызвали, но я скоро приду к вам, спроси, у них есть что поесть, я очень голодна. Дошик отклонил телефон в сторону и спросил у всех, кто присутствовал в клинике - У вас есть в больнице то, что можно поесть? Саня тихо ржала в телефоне. - Есть только Доширак. - НЕ ЖРАТЬ МЕНЯ!!!! Смех Сани теперь слышали все. - Кажется я догадалась что у них есть. Доширак? - Верно думаешь. - Если не нравится, то идите в магазин сами, а орать незачем. - Ладно, Руслан, ты идёшь со мной! - Но.. но.. но.. ладно. Они ушли в магазин, а мы остались с Валерой и психологом. - А где Валера? - В комнате. - Кисёш сказал что прошлый халат съела собака, а новый надо будет найти. - Вы рубашку ему одели? - Нет, зачем? Вдруг послышался грохот. - Вот зачем. Мы открыли дверь и посмотрели по сторонам, на всех стенах было написано «Мне нужен это халат» - Хорошо, я сейчас принесу рубашку, а вы мне поможете. Он быстренько достал её из шкафа и мы все вместе ловили Валерчика. - Попался. Мэйки поймал его и мы так же, все вместе, продолжили одевать на него рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.