ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы шли к выходу с больницы, чтоб пойти  где-то найти еду -И куда мы идём? - спросил Русик и смотрел на Дошика -Искать еду -Куда? -что за странные вопросы?  в макдак  -Зачем нам туда, у нас денег нет-спросил парень -Надо еду где то найти, а то мы умрём с голоду -Я не хочу, можешь ты сама сходишь? -А кто меня прикрывать будет? И вообще страшно мне самой ходить, хочешь чтоб меня убили? -Кто тебя убьёт день на улице ? -Мало или кто, Руслан, бля мужик называется  -и в смысле прикрывать, что ты задумала? -Я буду пиздить еду -Ты с ума сошла, хочешь чтоб нас посадили? - грубым голосом за орал Руслан -Нет, а где нам взять еду, если мы бомжи? Хочешь пошли к людям приставать? -Нееее, ну я пошёл Руслан развернулся и пытался уйти, но его остановил Дошик -Куда ты собрался? -Обратно, я не хочу в тюрьме сидеть -Никуда обратно ты не пойдёшь-Дошик дёрнул парня за кофту и они пошли -Ты знаешь где тут Мак? -спросила Дошик смотря на Руслана который думал план чтобы свалить -Нет, не знаю -В смысле не знаешь, ты тут как бы живешь вроде Наконец-то, спустя каких-то полчаса, нам удалось это сделать. - Теперь не вырвешься, - сказал Крокус. - А мне его жалко, - произнёс Мэйки. - Я хочу тот халат. После этих слов Валера упал в обморок. - Мэйби, иди за нашатырем. - Хорошо, а вы пока идите и ищите халат. - Окей, - отвела я и пошла вдоль коридора. - Хэй, а ты куда, ты же не знаешь клинику и заблудишься. - крикнул мне вслед Мэйк. - А ты мне поможешь не заблудиться? - она улыбнулась и оглянулась назад. - Да, но мне надо тут помочь, - парень улыбнулся в ответ. - Все в порядке, идите и ищите халат. - Хорошо. Мы ушли оттуда и пошли дальше. - И где мы будем его искать? - Хм... Это зависит от того, что сказал Кисёш. - Мэйби сказала, что нам надо икать его в кладовках, шкафах и тп. - Значит первая наша остановка - это подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.