ID работы: 7890006

Под запретом

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невероятно фантастичная

Настройки текста

Спустя недели две, а может и больше.       — Алисочка, ну пожалуйста, скажи, когда его выпишут — умоляла Алёна — Ну уж нет, — Чудеснова не намерена была отвечать на вопросы, но потом, похоже, передумала, — Ладно. Дай руку — добавила она, подумав о том, что девочка всё равно не отстанет       Алёнка вопросительно глянула на мед.сестру, но всё же дала ей свою руку. Алиса положила на руку девочки свои и начала читать какое-то заклинание. Как только она перестаёт это делать, на ладони Абрикосовой появилось маленькое печенье, напоминающее цифру четыре. — Разгадаешь — поймёшь. И да — молчи о этом — пригрозила она — Спасибо — поблагодарила Алёнка, — Ну и что тут у нас?       Странное лакомство. Похоже на «четыре» и «че». Ну конечно… Четыре часа… Его выпишут в четыре часа дня!       Алёна глянула на настенные часы, висящие на стене позади неё. Пол четвёртого. — Полчаса, уф-ф-ф, ещё успею с ним поболтать! — облегчённо-радостно проговорила она, направляясь к Саше — Угадай, кто? — поприветствовала Алёнка Сашу — Алёна? — «попытался» угадать он — Собственной персоной! — Абрикосова пыталась говорить высокомерно — Аха-ха-ха! Тебе не идёт такой тон! — смеялся Александр, пусть даже Алёнка говорила так нарочно. — Я слышала, тебя выписывают к четырем — протянула рыжая, дабы хоть как-то разорвать повисшую тишину. Почему-то она не любила «говорить с ним глазами». — Ух ты! — «восторгался» он. Ему не нравилось то, что ждало их отношения впереди.       А что их ждало? Презренные и ненавидящие взгляды — её взгляды — Алёнкины взгляды. — Саша-а-а, Саша-а-а! — буквально кричала ему девушка, тряся за плечо — А? Да, он здесь — отозвался парень, — Просто задумался о всякой ерунде, серьёзно, это такой бред, что даже и озвучивать не охота — секунду подумав, добавил Саша. Серьёзно? Саша, ты называешь свои чувства к этой ПРЕКРАСНОЙ и УНИКАЛЬНОЙ (мнение Абрикосова) девочке «просто бредом, ерундой», и как таких Земля носит?       И опять «разговор взглядами»… У Саши зазвонил телефон. Он отклонил вызов и смущённо произнёс: — М-м-может ты поможешь мне с сумками? — О’кей, а где вещи? — ответила Алёнка — Там, в тумбочке — он указал на маленькую белую тумбочку.       Саша был собран по-спартански. Все его вещи без труда поместились в одной сумке средних размеров. Из вещей у него были несколько пар трусов, три пары носков, двое штанов от фирм Nike и Adidas и столько же футболок. И хоть большую часть скромного гардероба Александра упаковывала Алёна, но некоторые он он позволил ей даже трогать.       В целом, за минут двадцать они всё уложили. За окном послышался шум. Это были родители Абрикосова. — Видимо, папа приехал — сказал Саша, — Может проводишь меня до выхода? — Ну, мне всё равно домой надо ответила девочка, притворяясь, что у неё нет выбора       До выхода из больницы они шли молча, каждый думая о своём. И вот пришло время прощаться: — Алёнка, спасибо за то, что навещала меня всё это время — поблагодарил Саня, — Давай, до встречи! — Да не за что, не пугай меня так больше, о’кей? — ответила «Ромашка» — Хорошо, постараюсь больше так не делать — сказал он. С минуту помолчав он шёпотом, на ухо, проговорил ей: — И всё же ты --невероятно фантастичная девушка!       После сих слов он, не говоря больше ничего, сел в машину. Через минуты две-три они отъехали от больницы, а Алёна всё ещё стояла. — «Хм-м, но я и без тебя знаю, какая я… Но ведь ты не знаешь, о том, кто такие Абрикосовы, кто мы на самом деле, поэтому спасибо за комплект» — подумала девушка       Она сходила за курткой, вновь и вновь прокручивая в голове слова Саши… Что он хотел этим сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.