ID работы: 7890006

Под запретом

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правила существует для нарушения

Настройки текста
Примечания:

В тот же день в больнице

— Алён, как там Саша? — спросила Снежка, когда они уже собирались домой — Он очнулся, при памяти, что, собственно говоря, плохо, и у него на ладони ожог третьей степени — рассказала Алёнка — Больше плохого, чем хорошего — посочувствовала Снегурочка — Снеж, пообещай, что никому не скажешь, что я собираюсь сделать — попросила Алёна — Мой рот на замке — произнесла Снежка и показала тот же жест — Спасибо — поблагодарила её рыжая       Каждая волшебница имеет способность лечить раны, нанесённые их магией. Алёна, хоть и дружила с девочками, но свои эмоции НИКОГДА не показывала. В этом году ей пришлось это сделать. К счастью, рядом с Абрикосовой оказалась Голубикина, а не Можевельникова или Виноградова. Что Алёне не нравилось в Варе и Маше, так это то, что они ОБОЖАЛИ её шипперить со всеми: в Сказочном Мире они шипперили её и Царёва Ивана (Шикана), теперь же шипперят её и Абрикосова. Конечно, он нравился девочке, но стерпеть такое уж очень нелегко.       Ох, что-то я отвлеклась, простите. Итак, как уже было сказано, Абрикосова попросила Снежану никому не говорить о чём-то, но о чём? Что задумала бестия? Что бы она не задумала, это явно будет нарушением очередного правила. Алёнка часто нарушала правила, но что-то мне подсказывает, что это будет слишком даже для неё.       Пока я веду повествование, Алёнка вновь направилась в палату Саши. Она тихо-тихо открыла дверь. Оказавшись там, она проверила спит ли Абрикосов. Убедившись, что это так, она встала напротив его кровати и стала усердно повторять какое-то заклинание, каждый раз всё громче и громче. Странно, что от этого Александр даже не проснулся!       Из скипетра рыжей показался яркий огонёк. Он быстро направился к Сане. Как только он настиг цель, то в момент сел парню на обожжённую руку и тут же исчез. Как только это случилось, Лёна подошла к нему и ласково провела своей тонкой рученькой по его руке, по грудной клетке и правой щеке. Палату озарила яркая вспышка света, гораздо ярче, чем в прошлый раз. Свет рассеялся и Алёнка ушла.

Вечером того же дня в доме Ядвиги Петровны

— Алён, а о чём ты просила меня не говорить? — спросила Снежка, попивая ромашковый чай — И прошу до сих пор — начала девочка, — Просто если об этом кто-нибудь узнает, нас тут же отправят домой — сказала она почти шёпотом — Ты наложила на Сашу защиту? — вопрос звучал как утверждение Алёнка молча кивнула.       Снегурочка была не из болтливых, к тому же, прекрасно знала последствия таких слухов в городе. Ко всему прочему, Голубикиной было очень жаль свою подругу. Она лучше станет «соучастницей преступления», чем выдаст Алёнку.       Так решила для себя Снежка, попивая всё тот же ромашковый чай и слушая Алёнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.