ID работы: 7890057

Что со мной происходит?!

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Салли "Школа... Новое место... Новые люди... Все новое... И надеюсь на то что не будет повторятся что было в прошлой школе... Я уже почти дошел до школы. Такая большая. У нас она была поменьше. Ладно... Что там папа говорил: "Главное ничего не боятся." Все хорошо." Успокаивал сам себя Салли. Конец Pov Салли Салли Фишер подросток с хвостиками побокам. Волосы нежно-голубого цвета. На его лице был протез. Одет он был в черную кофту и темно-красные джинсы на коленках у него было порвано. Pov Салли Я стою у ворот школы и смотрю на школу. И кто-то сзади подошёл ко мне. — Привет. Ты новенький?— спросила меня девушка моего возраста. Она была чуть выше меня. У нее были коричневые длинные волосы. Фиолетовый свитер был ей как платье. И черные джинсы.— Я Эшли Кемпбелл. Для друзей Эш. А тебя как?— спросила Эш убрав одну порядку волос себе за ухо. — Я... Салли Фишер. Можно Сал. Иногда меня называют Салли-Кромсали— ответил я и чуть не споткнулся. — Понятно. Ладно пошли в школу, а то опоздаем— добавила Эш взяла меня за кисть руки и повела так до самого класса. Был урок Химии. Скучно прошел первый урок. Когда он кончился мы с Эш пошли на следующий урок. Точнее хотели. Нам дорогу перегородил высокий парень. У него были длинные тёмно-коричневые волосы. Светло-коричневая футболка на ней написано "SF". Он резким движением руки взял Эш за волосы и сжал их в кулак. —Привет Эшли— противным тоном сказал парень— Время расплаты— он наверное меня незаметил. — Бля Лар отъебись— выдавила из себя Эш. — А что это за чучело рядом с тобой?— спросил Лар и расслабилась хватку. Эш воспользовалась этим и выбралась из рук врага. — Не твое собачье дело— ответила Эш и пнула его между ног и мы с ней быстро добежали до класса. Прозвенел звонок на урок Лар зашёл в класс с подогнутыми коленками. Учителя ещё не было в классе поэтому он спокойно дошел до своего места. После урока Мы с Эш пошли в столовку. Эш взяла себе суп и сок, а я яблоко и сок. Мы подсели к какому-то парню. У него были рыжие кудрявые волосы. Одет он был в голубую кофту и зелёные штаны. — Привет, Эш— поздоровался парень с рыжими волосами— С тобой новенький? — Да. Знакомься Сал— ответила Эш и показала рукой на меня. — Привет. Я Тодд Моррисон. Приятно познакомиться— сказал Тодд и протянул руку в знак дружбы. Я ее пожал и отстегнул от протеза нижний ремешок протеза и откусил яблоко. — Ну как дела у вас с Нилом?— спросила Эш смотря на реакцию друга. Тот чуть супом не подавился. — Эш я же просил не говорить про нас с Нилом в школе— смущаясь ответил Тодд, но с тем же каменным лицом — Да ладно тебе— смеясь ответила Эш доедая свой суп. К нам опять подошёл тот парень и присел рядом с Эш — Ты ещё не расплатилась — сказал Лар и пролил ей на волосы сок. Она же спокойно сидела и ждала когда он прольет все содержимое из упаковки. На меня посмотрела Эш и подмигнул а мне. Я понял что нужно сделать. Я взял у Тодда суп и кинул парню в лицо. Тот не понял что произошло и посмотрел на меня. Я немного забоялся. А Эш там на всю столовую начала смеяться. А Тодд сдерживал себя. Мне вся столовка начала хлопать. Потом минутв через две мы с Эш пошли умываться на меня тоже немного попало. Мы с ней разошлись по разным туалетам. Я зашёл отмыл кофту и хотел уйти, но остановил меня весь в супе Лар — И что ты сделал чучело?— спросил меня Лар — То что надо...— коротко ответил я. Наверное зря он ударил меня по протезу. Я упал но я привык к такому и не произнес ни слова. Следом был удар в живот. Поизбил и пошел. Потом вспомнив что весь в супе зашёл обратно. Там стоял я с кулаком в руке и вмазал ему в лицо потом в живот в добавок я наступил ему на руку до хруста. Он застонал от боли. — Я скажу тебе одну вещь сейчас. Как люди относятся ко мне так же и я к ним— нагнувшись сказал я и наступил на руку ещё сильнее. И ушел. Эш спросила что сейчас она слышала в туалете. — Эш все хорошо— спокойно ответил я и мы пошли на урок. После уроков — Стоп ты сейчас серьезно мне хочешь сказать что ты избил задиру школы?— спросила Эш смотря на меня с ужасом — Да... Он что задира школы? — Он не единственный. Ещё у нас в школе есть Тревис Фелпс и он Ларри Джонсон— ответила Эш— А вот и Тревис...— коротко сказала она — Ты тот новенький?— спросил нас Тревис. Он был тоже чуть выше меня как Эш только выше. У него короткие блондинистые волосы. Фиолетовая кофта и джинсовые шорты. — Трев опять ты...— сказала Эш и хотела его ударить, но я ее остановил. Она вопросительно посмотрела на меня — Да— уверенно ответил я смотря прямо Тревису прямо в глаза. — Ха... Хиленький какой-то ты как Ларри то избил? Меня сможешь?—спросил Трев и вмазал мне по животу. Я не упал и ударил его по лицу. Ему я сломал нос он от боли пошатнулся, но всё-таки ударил меня по протезу. Я даже не увернулся. Следующий удар Треву в живот и он падает на землю. И я выворачивая его ногу сказал: — Я отношусь к людям как они ко мне— и оставили мы так Трева одного. Он стонал от боли и я ухмыльнулся, но Эш этого не увидела — Ну ты крут Сал— все что она могла сказать Эш — Я сам незнаю как я это сделал — Ладно пока— сказала Эш и помазала мне рукой. Я тоже помахал и пошел в АЭ я там живу. Вот дошел почти до АЭ но меня кто-то схватил за мой хвостик и сказал — Ещё раз здрасьте Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.