ID работы: 7890057

Что со мной происходит?!

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот как-то так...

Настройки текста
Pov Салли Вот дошел почти до АЭ но меня кто-то схватил за мой хвостик и сказал — Ещё раз здрасьте — Какого?— я посмотрел на того кто так сделал. Это был Ларри. Сука. Он потащил меня за хвостик за угол АЭ. — Я незлапамятный... Просто память у меня хорошая— сказал он и прижал меня к стене. Удар в протез потом в живот. У меня потемнело в глазах и я упал на землю. Он ногами бил меня в живот. Хорошо Тодд шел он убрал от меня Лара. Я встал, немного пошатнулся и ударил того в нос. Он отошёл от нас и ругался матом. — А я тебя предупредил сразу...— я сказал взял свой портфель и с помощью Тодда дошел до лифта. С ним я попрощался ему надо было куда-то идти. Я вызвал лифт. Там стояла девушка. — Здравствуй ты новенький из 402. Я Лиза. Если нужна помощь то спрашивай не стесняйся. Я всегда где-нибудь.— я помахал ей головой и улыбнулся. Приехал лифт и я пошел к себе в квартиру. "Ну и денееек... Я не хочу идти туда и избивать задир в школе" подумал про себя я и пошел к себе в комнату. Там на моей кровати лежал Гризли. Мой "любимый" кот. Я погладил его и сам себе сказал: — Вот тебе хорошо. Лежишь целыми днями на моей кровати. Я хожу в эту "дыру" под званием школа— я пошел на кухню там была записка от папы. "Сынок я уезжаю завтра рано утром. А ты пока погостишь у Лизы. Ты уже наверное знаком с ней. Ладно давай. Сегодня я буду поздно." "Писец. Я рад и нерад." подумал и пошел лежать. Вечер. Я спокойно лежал и слушал музыку. Пока кто-то не позвонил в дверь. Я посмотрел в глазок. Там была Лиза. Я открыл ей дверью — Ещё раз привет Салли. Я пришла проведать как ты здесь. Ну раз у тебя хорошо то тогда я пойду.— странный визит был. Ну ладно. Не успел отойти как в дверь опять кто-то стучался. Там был Тодд. Я открыл дверь. Он стоял и удивлённо на меня смотрел. — К тебе щас заходила Лиза?— я впустил его и ответил. — Ну да, а что? — Это мать Ларри...— коротко сказал тот. Я ахуел. Сильно. Ниче себе как она могла такого воспитать? Ладно. Все хорошо. — Чё серьезно?— все что мог выдавить я из себя. — На полном. — Я буду гостить у ЛАРРИ?— уже крича спорил сам почти себя — Всмысле? — Да в таком. Папа мне написал записку что я буду гостить у Лизы. Но я не знал что ее сын ЛАРРИ. Блять пиздец конешно— Тодд смотрел на меня с круглыми глазами. — Тебе пизда...— он не мог говорить. Я небольшие поражен. Все ещё задоюсь вопросом: Как так можно воспитать своего ребенка? Я вахуе конечно. — Мдааа... Как я буду там вообще не понимаю... — Сам незнаю. Ладно пока — Пока— мы попрощались и я закрыл дверь в свою квартиру. "Пиздеееееец" орал про себя я. Следующий день Я с Тоддом пошли в школу. Но на выходе нас ждал Ларри. Точнее меня. Он схватил меня за кофту — Я ещё неотомстил...— сказал он и уже хотел ударить меня по протезу, но я перехватил его руку. И повалил его на пол. Он ахуел так скажем. Я пнул его в живот несколько раз и сказал — Может хватит. Все равно ведь не ударишь меня— я пнул его ещё раз. И я с Тоддом пошли в школу. Хотели, но та громадина встала и повалил меня на землю. Он пнул меня хотел ещё раз, но как оказалось Эш хотела зайти за мной и Тоддом. Но увидела такую картину. Подбежала к Ларри и ударила его между ног и мы побежали так без передышки до школы. Забежали в школу. Отдышавшись она спросила: — Какого хуя... Он тебя избивал? — Да... Ожидал нас возле дома... И избил. Отомстить хочет— она вспомнила вчерашнее и закатила глаза. — Ну это неудивительно— Эш поправила свои волосы и посмотрела на нас. Я вспомнил что буду гостить у грамилы. А что с Тоддом я хз. — Чё рожи кислые?— вопросительно посмотрела на нас Эш — Знаешь... Нууу... Бля... Кароче я буду гостить у Ларри много дней— крича ответил я. У Эш глаза на лоб вылезли — ... Что?... Мне сейчас послышалось или нет?... Почему?— Эш почти заикалась. То что она в шоке ещё ничего не сказать. — Да тебе непослышалось. А почему? Да папа уехал и мне в записке написал что я буду гостить у Лизы. Я не знал что Лиза мать Ларри—я помялся и мы все долго молчали. Потом Эш посмотрела на нас. — Мдааа... Капец мне больше нечего сказать.— Эш пошла до класса с ней и Тодд с нами — Писец — шепотом почти про себя сказал я. Никто этого не услышал. Мы сидим на своих местах и молчим. А у класса своя жизнь. Кто про меня кто про Лара. Вот в класс заходит Лар и все на него. Я же просто сидел и молчал он что-то хотел сказать, но промолчал потому что прозвенел звонок. После уроков. "Аааах как я вообще выжил. Как же скучно было в школе." думал про себя и собирал свои вещи. Я пошел в туалет, а ребята ждали меня снаружи школы. Я зашёл протереть свое лицо. Под протезом было жарко. Я вытер и когда я услышал чьи-то шаги сразу одел протез. Зашёл громадина. Сук хз зачем. — И что здесь делаешь?— спросил ухмыляясь. — Не твое дело — Хах я ещё неотомстил...— сказал и прижал к стене. Первый удар по протезу второй в живот. Я молчал потому что привык. Я упал и он пинал меня в живот. Я же ещё молчал. И когда он собирался уходить я встал и сказал — Ай... Ты вообще знаешь что я буду гостить у вас?— он неповорачиваясь весь обомлел. Он медленно повернулся и спросил — Чего? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.