ID работы: 7890178

Сборник всего и обо всем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто такой Князь? Кто его агенты?

Настройки текста
Борис Константинович Князев. Князь. Борится с нацистскими преступниками. Имеет своих агентов в школе-пансионе "Логос". Борится с "INGRID". Его в 5 лет вместе с другими детьми, как дети врагов народа, отправили в детский дом в Подмосковье, чтобы над ними ставили опыты. Познакомился с мальчиком по имени Иван Шевцов. Но посмотрев, что после непонятных уколов и капельниц, дети погибают, решил бежать вместе с тем же мальчиком по имени Ваня. Сбежали через вентиляцию. Долгое время жили у дяди Бориса. Потом своими силами пытались бороться. Но пришлось им разъехаться. Когда Борис вернулся, узнал что его друга убили, а сын Ивана, Илья сейчас в тюрьме. Помог Илье, дал новое имя Владимир, и новую работу. Работа под прекрытием. Борис является его шефом. Его и других агентов в школе. Умер от сердечного приступа. Немного не до жил до победы. ***** Нелли Алексеевна Каминская. Агент Бориса Князева. В школе у неё несколько задач. Для всех она учитель истории. Без эмоциональной кажется. Ровная, спокойная. Хлоднокровная. Более мужественная. С Ильёй не очень хорошие отношения. Не доверяет ему. Второй задачей было, о которой никто не знает, найти Наталью Колчину или Иру Исаеву. Она её нашла и спасла. Правда при этом погибла. Хоть Илья и не долюбливал её, но все равно очень переживал её смерть. И даже поразился, когда не прочитал и эмоции сожаления на лице начальника, Бориса Князева. ***** Вера Дмитриевна Назарова. Ещё один агент в Логосе. Пришла на место Каминской. Тоже учитель истории. Но она более мягче своей предшественницы. Имела дар ясновиденья. Узнала что Крылова убил не Илья, как думал Борис Константинович. Нашла убийцу одного из нацистов. Имела дар ясновиденья. Могла видеть тёмные стороны человека. Но с любовью не сложилось. Кирилл, с которым у неё начинались отношения, не понял её. Да и потом, рассказав свой секрет, отдалилась. Тоже погибла, как и Нелли. Погибла при взрыве в лифте спасая Илью/Владимира. ***** Илья Иванович Шевцов/Владимир Соколов. Самый первый агент в школе. До школы сидел в тюрьме, за кражу из музеев. Отца убили на глазах мальчика. Из тюрьмы его вытащил Князев. Сказав, что старый друг его отца. Отправил в школу под видом повара. В школе нашёл свою любовь, Марию Вершинину, на которой потом женился. Князь его отправил чтобы он нашёл картины "Лица", пропавшие давно. Илья их нашёл, но ради любви к Марии, сжёг их. Попал в подземелье случайно, через люк. Пробыл там месяц, вылез благодаря клеткам и цепи которые там нашёл. Питался жареным крысами. Так и не рассказал куда дел картины. Вернул Ире Исаевой её сына, Игорька. Наблюдал за детьми женщины, Андреем и Надей. Закончил дело Нелли и Веры. Князь ему потом все рассказал. Остался один из бывших агентов Бориса Князева. ***** Павел Петрович Лобанов. Учитель физкультуры, агент. В школе был лучшим другом Виктора Полякова/Игоря Исаева. Попал в тюрьму, в обвинении в убийстве Крылова. Потому что нашли труп в его машине. В тюрьме его пытались убить скинув с лестницы. Борис об этом узнал и перевёл его под своё крыло. Вылечил и отправил в Логос тайком. Павел жил в домике, где до него жил Гном (Егор Крылов). Наблюдал за старой часовней. Спас от смерти детей. С помощью одного из детей достал образец вируса и вакцины. Второй выживший агент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.