ID работы: 7890178

Сборник всего и обо всем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вадим/Нелли

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет. Новый день только-только начинает просыпаться, а вместе с ним и просыпаются некоторые работники школы-пансиона "Логос". Вот уже одетая в спортивный костюм песочного цвета, из дверей здания на утреннюю пробежку вышла учительница истории Нелли Алексеевна Каминская. Она даже и не подозревала, что за ней следом вышел на ту же утреннюю пробежку Вадим Юрьевич Уваров. Он уже подозревал что это не просто учительница, особенно после не понятного, случайно подслушенного, разговора на кухне между ней и Володей, школьным поваром. И Вадим решил за ней проследить. И не зря... Нелли Алексеевна бежала по тропинке в сторону озера. Слишком это как-то странно показалось ему. Женщина услышала шаги чужого, точнее она прислушалась, когда с зади неё скрипнула ветка молодого дерева, но оглядевшись не увидела никого. Мужчина успел спрятаться за одним из деревьев и выдохнуть. Он чуть не спалился. А Нелли, подумав что это ей почудилось, побежала дальше петляя, что бы на всякий случай мало ли что и Уваров выглянув ни увидел никого. -Да чтоб тебя... -сорвалось с его губ. Он так бы и упустил свою "добычу", еслив бы не следы на снегу, именно по этим свежим следам Вадим и побежал... И не прогадал. То, что он увидел и услышал заставило его прикинуться бревном и затаив дыхания слушал. Телефон он не взял о чем пожалел, так бы он мог шантажировать учителя истории. -Опаздываешь... -сказал мужчина. -Простите, Борис Константинович. -Нелли виновато отпустила голову. -Я здесь не за этим. Узнала что? -Да... И она все рассказала, что узнала про "Ингрид ". Сильно это испугало Вадима и ему ничего не оставалось как убить историчку. План в голове созрел мгновенно и окрыленный идеей уничтожения пошел в сторону школы. Но по пути за приметил подходящее место для ловушки. Приготовление заняло около получаса. Оставалось ждать... А ждать не пришлось долго. Как он и распланировал, Каминская попала в ловушку как и должно быть. Теперь она веселая к верх ногами в петле. Вадим с победной улыбкой вышел. -Ну здравствуй Нелли Алексеевна. -Да пошел ты. Гневно бросила в его лицо. -Да уж... Не научили вас хорошим манерам. У меня один вопрос. Кто ты на самом деле? -А ты? Кто ты? Физрук? И она мужчине в лицо рассмеялась. Уваров не выдержал смех в его адрес и со всей злости пнул женщину. Нелли успела с реагировать и закрыть лицо руками. Поэтому удар пришелся в руки женщины. А Вадим развернувшись направился в школу. Доложить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.