ID работы: 7890178

Сборник всего и обо всем.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Андрей/Анатолий (адвокат Авдеевых)

Настройки текста
"Нет! Это не правда! Это не так! Я не верю! Это ужасный и дурацкий розыгрыш? Так? Сейчас они войдут сюда и как всегда обнимут нас с Надей. Я не верю!..." Первые слова что сказал Андрей Авдеев своему адвокату, точнее адвокату семьи Авдеевых, когда его огорошили этой новостью. Их нет. Родителей. Яхта на которой они плыли наткнулась на подводную скалу. Да, это могло быть правдой, на воде может всякое случиться. Но мама, да и отец, хорошо плавали и могли спастись. Все равно Андрей не верил в это. Это больше напоминало бессовестную злую шутку. Хорошо ещё Надя была на улице с подружками играла и не слышала этих новостей. "Как сказать Наде?" следующий вопрос сразу же последовал за первыми. Надя, маленькая девочка чтобы вот так сразу ей сказать. Он-то взрослый пацан до сих пор в шоке, а тут малышка. Нет, ей точно придется врать. -Да, вам придется переехать в школу-пансион. Я уже подобрал для вас отличное место.-добавил адвокат и налил Андрею стакан с водой. Стакан, конечно же, полетел в сторону и разбился где-то в углу. Ещё лучше! Авдееву итак тяжело, ещё и переезд в новую школу. Зачем? Для чего? Чем ему не нравится наша старая школа. Там друзья, все знакомые. Эх, почему мне нет ещё 18-ти лет? Я бы сам решал что мне дальше делать. Что ж, придется подчиниться. -И когда нам придется уезжать отсюда? -Через неделю. 1 сентября я вас отвезу сразу в школу. Директор очень хороший человек. Да и учителей некоторых я знаю лично. Поэтому мне не так страшно будет вас оставить там. А я буду приезжать к вам, на каникулы забирать. А сейчас, извини, мне надо ехать. Наде сам скажешь или мне? -Я сам скажу. На этом их неприятный разговор окончился. Адвокат уехал по делам, а Андрей так и остался сидеть в задумчивости. Пульсом била мысль, как сказать Наде. Она слишком маленькая чтобы знать правду. Нужно что-то соврать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.