ID работы: 7890214

Коты воители : Луна возвращается.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Эй, Звёздное Небо, попробуй догони! — кричала молоденькая кошка своему другу. Он же только фыркнул. — Ой, да ладно! Не обижайся! Я же шучу! — А я и не обижался, Луна! Побежали в Заброшенное Гнездо Двуногих! Луна кивнула, и вместе со Звёздным Небом побежала туда. Они прибежали. Луна улеглась в уголке. Вдруг из темноты послышался голос : — Ох, молодёжь, вы пришли! Кхе кхе... Звёздное Небо, принеси мне мышку, пожалуйста... — Только пришёл - снова выгоняют! Что это такое?! Сейчас, сейчас, принесу! Когда Звёздное Небо отошёл подальше, кот прокряхтел: — Луна, я должен рассказать тебе кое что... Кхе! Ты... В общем... Чисто... Кхе! Чистокровная воительница Огненного племени... — Что?! Нет!... Я родилась здесь! Родители погибли! Ты сам мне рассказывал, Пушин! — Я врал... Я не мог сказать правду... И не могу сказать почему... Твои родители... Пятнышко и Грозовая Звезда... Они тебя ищут... Кхе кхе! Не иди к ним!... Ты не должна уходить!... — Почему?! Почему я не должна уходить?! —... Я не могу сказать! Не могу! Нет! Я не нарушу обещание! Нет... — Всё понятно! Ты обещал кому то... Что? Ох, великие Звёздные предки! Почему нельзя сказать всё как есть?! — Я... Я хочу сказать... Но он меня... Убьёт... — Кто «он»? Пушин лишь опустил голову, рухнул на землю, и зарылся в лапы. Он жалобно взвыл и нервно задёргал хвостом. «Он боится.... Бедный... Видимо, его до смерти запугал какой то кот... Но вот только кто?» Луна пошла из Заброшенного Гнезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.