ID работы: 7890214

Коты воители : Луна возвращается.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Луна бежала к своему другу - Звёздное Небо. Вскоре она его встретила: — Эй, Луна, что ты здесь делаешь? — За тобой пришла! Я... Мне больше не с кем поделится этой новостью... Я чистокровная Огненная кошка... Ну, а если по понятнее, то кошка из Огненного племени... — Ух ты ж... Как?! Я то думал, что один такой... — Что значит «один такой»?! — не поняла Луна — Ты что тоже... —... Кот из племени. Да, ты правильно поняла. Только отец у меня, не такой прекрасный... Его имя - Пепел. Луна аж поперхнулась от неожиданности. Кошка не знала от куда в её голове это осталось, но она точно знала, что Пепел - злейший враг её матери. Он предал её племя, вызвал её на бой, и попытался убить. Но, не получилось у него! Пепла еле хватило на пол минутки, а сам бой длился полторы. Ха ха, да если бы и хватило его, и он победил, то победил только на пару мгновений! Грозовая Звезда уже была предводительницой, а значит, у неё уже были девять жизней! Так что, вывод такой : если бы даже Пепел отнял у Грозовой Звезды одну жизнь, то всё равно проиграл бы, ведь кошка как будто проснулась бы бодрая, и полная сил, и победила этого наглого кота. У него не было шансов на победу. Луна грозно зарычала представляя себе как выглядит Пепел. — Ты его знаешь? — удивился Звёздное Небо. — Как не знать того, кто пытался убить твою мать?! — Грозовая Звезда - твоя мама?! — Ха ха, да! Говорят, я на мать похожа... — Ого... Стоп! Там чем то пахнет! — Там пахнет Огненным племенем! Пора бы запомнить! — фыркнула Луна — Я пойду проверю. — Только будь осторожнее! Но Луна уже не слушала. Что то в этом запах манило Луну... Что то родное, напоминающее детство, семейное... Но вдруг Луна поняла это. Это были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.