ID работы: 7890214

Коты воители : Луна возвращается.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
... Это были Пятнышко и Грозовая Звезда. Луна, поражённая, из кустов наблюдала за ними. Она прислушивалась, иногда не дышала, но родители не сказали и не слова. Они молча смотрели куда то в даль. В глазах их читалась грусть, горе. Но вдруг Грозовая Звезда всё таки сказала: — А что бы ты сделал, если б встретил её? — А что бы сделала ты? Грозовая Звезда только усмехнулась себе в усы. А потом вздохнула, и прошептала: — Где же ты, моя Луна?... « Так разговор был про меня! Ого... Нет... Не может быть.... Они же сами меня сюда принесли! Сами от меня отказались! Или это не правда? Может, они сами не знали, где я? Может, они искали меня, но так и не нашли? » И с этими мыслями она осторожно, спокойно, медленно вышла из кустов. — Луна?!.... Как? Что?... О великое Звёздное племя!... Больше Грозовая Звезда не смогла сказать ничего. Она прижалась к Луне, а вскоре и Пятнышко повторил это. Но вдруг Пятнышко отскочил, и бешено зашипел куда то в кусты. — Папа! Что ты... — Выходи! Я знаю что ты там! Выходи! Из кустов выпрыгнул Звёздное Небо. Грозовая Звезда ахнула, и отскочила. Пятнышко и Луна вопросительно на неё посмотрели. Сама Грозовая Звезда встряхнула головой, и нахмурилась. Она смотрела на Звёздное Небо. — Ты... Ты сын Пепла?! — Да. Грозовая Звезда отвела взгляд, и невнятно пробубнила : — Мне надо побыть одной. И она скрылась в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.